| Трагедия в Японии - мы можем помочь! | |
|
+18Марковна Лиза Serg АиСкА Юми Инна Nata Hiroshi СЕлена Елена Vassa akita-akatsuki Nozomi нелля Ната Anest olesia_001 Натуська Harukaze Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 2:28 | |
| - СЕлена пишет:
- то я бы еще и приплатила за то что моих собак увезут в хорошие руки, а они не будут от голода умирать.
СЕлена, а нам не известно, все ли эти собаки попадают в хороший руки. Обычно перекупщики не заботятся о том, в какие руки они продают собаку. Дай бог, чтоб все собаки нашли по-настоящему любящих и заботливых владельцев. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 2:47 | |
| а кто сказал, что они умирают от голода???? перекупщики???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 3:06 | |
| Nata Hiroshi, более того, нам не известно в какие руки мы продаем своих щенков. Кстати, хорошую идею подали, давайте предложим японцам бесплатную передержку, я готова взять 1-2 собаки на годик. У Елены есть знакомые в МЧС, можно попробовать договориться чтоб привезли, общими силами собак 20-50 могли бы подержать пока ситуация стабилизируется, а? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 3:08 | |
| - Елена пишет:
- а кто сказал, что они умирают от голода???? перекупщики????
- Елена пишет:
- продают родных и любимых собак, только из-за того что им РЕАЛЬНО негде жить и не на что кормить детей.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 11:39 | |
| Та собаки то не мрут. Самолеты МЧС и так завалены собаками. Вы простоне в курсе масштабов этого, я тоже узнала только по возвращению моего приятеля из командировки. Но когда слушаешь их рассказы понимаешь масштаб катастрофы и что надо думатьвплотную о нашихлюдях на Сахалине и Дальнем Востоке. Как бы их не пришлось к себе забирать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 14:06 | |
| Извините конечно, но мне кажется это такая глупость, самолеты МЧС эвакуируют японских собак! А что же со слонами? С ними как? На параходах МЧС? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 14:23 | |
| Их не эвакуируют, на них перекупщики вывозят собак, в этом то и ужас. Если бы эвакуировали, то потом бы могли опять хозяевам вернуть, а тут скупают, как в блокаду _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 15:07 | |
| А перекупщики их с документами вывозят? На российских заводчиков оформленными? А потом втридорога им продают? Или задешево? Без документов..... А то я что то не пойму где тут у них навар получается! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 15:19 | |
| продают с документами и думаю, что навар они имеют _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 15:45 | |
| - Инна пишет:
- А то я что то не пойму где тут у них навар получается!
Это в советские времена слово навар было ругательным. Люди делают свою работу,зарабатывая на этом,в чем тут подвох-то,разве не все так живут???? Когда объявили о радиации в Японии весь Дальний Восток стал ломиться в центр России,так вот стоимость билетов на самолет взлетела в миг. Я сама летела на Евразию за 13 тысяч,мои дети летели в Москву за 40....Это было во все времена,так в войну в Блокаду удалось именно таким способом спасти многое:картины,иконы,книги... Да,люди,которые их продавали хотели выжить,люди которые их скупали однозначно наживались,но ведь в противном случае эти ценности могли быть утрачены навсегда.... Я не в коем случае не оправдываю действия тех ,или иных людей,не утверждаю что так НАДО поступать,НО ведь поголовье животных( не только собак) в северной части Японии реально может погибнуть,либо быть заражено радиацией. На мой взгляд пусть лучше будет вывезено в любую безопасную часть мира,чем погибнет.... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 15:47 | |
| Конечно, только прикрываться в этом случае словами - МЫ СПАСАЕМ СОБАК не надо. Так и напишите, что пользуемся прекрасной возможностью скупить собак _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 16:01 | |
| Это ты к кому обращаешься??? со словами ТАК И НАПИШИТЕ????Разве на нашем форуме есть перекупщики,которые вывезли и наварились? _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 16:08 | |
| Надеюсь, что нет. Я по фамильно не спрашивала кому собак везли _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 16:11 | |
| А ПОЧЕМУ? Разве возможность купить собак в такой трудный момент для Японии для конечного покупателя не то же самое как спасение их от радиации и тех же самых перекупшиков, которые бог знает в каких условиях привозят, если конечно это правда! А то одно дело 40 попугайчиков в коробке перевезти, и совсем другое кучу собак! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 16:22 | |
| Елена,а я всё равно не понимаю,что в этом плохого-то? Есть у человека возможность привести собак и продать тут,так почему нет???? Тебя условия перевозки не устраивают? Так ты сама черную суку из Японии везла трое суток через Бог знает какие границы,тоже небось условия перевозки не супер были. А когда речь идет об эвакуации,так тут не до комфорта,садят и везут сколько возможно. Иной человек может полжизни хотел собаку из Японии привести,НО не было у него такой возможности,так вот его мечта сбылась именно благодаря таким вот перекупам.... Мне кажется,что во всех ситуациях есть положительные стороны,конечно обидно,несправедливость порой огорчает,но хочется верить,что этим собакам будет хорошо в России. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 16:24 | |
| И я не пойму почему плохо собак перевести в Россию? Лучше будет если они там умрут? | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 17:55 | |
| А потом удивляемся: " почему во всём мире так не любят россиян?" Вот именно поэтому! Стыдно... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 18:16 | |
| - нелля пишет:
А потом удивляемся: " почему во всём мире так не любят россиян?" Вот именно поэтому! Стыдно... Абсолютно согласна с этим высказыванием. Помощь - это прекрасно. Но во всем нужно иметь меру, а не заниматься откровенным мародерством, пользуясь бедственным положением людей и безысходностью в сложившейся ситуации. Или заниматься, но тогда не надо кричать, что "мы помогаем Японии" с объявлением громких лозунгов "спасите Хатико" (подростки уже орут этот лозунг на улице, когда видят меня с собакой). Лучше вообще ничего не говорить, а молча, пользуясь таким замечательным случаем, работать по скупке собак за бесценок. И вообще, когда люди кому-то реально ПОМОГАЮТ, они обычно никогда не распространяются на эту тему. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 18:22 | |
| Обалдеть! С чего Вы ТАК решили? Нас там очень даже любят! Особенно за наши же деньги!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 18:30 | |
| Девушки! Ну неужели вы верите в такую лажу! И кого вы тут осуждаете с такой готовностью! Неужели вы сами откажетесь купить себе лично в питомник собаку по такому случаю! Да хотя бы ради того чтоб предоставить ей лучшие условия, и что после будете скромно молчать??? | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 18:56 | |
| Боюсь, многие из нас уже давно забыли, что такое любовь, честь и достоинство. К сожалению... "НИ ФЛАГА, НИ СОВЕСТИ, НИ ЧЕСТИ" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 19:08 | |
| Говорите за себя! " из нас" ! Кого " нас"? А то так получается что мы не живем,а выживаем! А если дальше пойти..... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 06.04.11 20:41 | |
| Ого, вот это развернулась темка. Боюсь, что всё, что здесь пишется, совсем не соответствует истине. - Инна пишет:
- Девушки! Ну неужели вы верите в такую лажу!
Нереальные это сведения, потому что уже достаточно приличное время самолеты МЧС в Японию не летают. И вывезти оттуда силами МЧС удалось только российских цирковых зверей - медведей и ЦИРКОВЫХ!!! собак, которые были там на гастролях. Это всё. И реанимировали эту тему не случайно, а с определённым умыслом, думаю всем понятным. Так что, Елена, нет у вас друзей, летавщих в последнее время в Японию, от которых вы могли подчерпнуть вышеприведённые сведения. Происки ваши терпят полное фиаско. На сей раз вы умышленно ввели людей в заблуждение. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 07.04.11 0:59 | |
| Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекратите поддерживать фантазии "любителей япинских Шиб"!!!! Все это полный бред!!!! А попросту ВРАНЬЕ!!!! Вы же взрослые люди!!! Хочу заметить, что самолеты МЧС летали только из Москвы и Владивостока, причем замечу, самолеты Московские, а спасатели из Владивостока! Какая скупка!!! Если щенок Акита ину в 2,5 месяца стоил 4500 долларов, а сейчас 9000 дол.!!!! Для каких ушей эта болтавня??? Перестаньте морочить голову людям! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 07.04.11 1:04 | |
| А что эта тема уже была когда поднята и опять какие то сообщения удалили? А что там было? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Трагедия в Японии - мы можем помочь! 07.04.11 1:33 | |
| - нелля пишет:
- Боюсь, многие из нас уже давно забыли, что такое любовь, честь и достоинство. К сожалению...
"НИ ФЛАГА, НИ СОВЕСТИ, НИ ЧЕСТИ" Это Вы о себе так? Хотите в кого-то ткнуть пальцем, так ткните, зачем писать многие? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
| Трагедия в Японии - мы можем помочь! | |
|