FRED, ух ты, молодцы какие!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Завидую Вам белой, хорошей и пушистой завистью! Я сама (наверное, больше пса) люблю такие пробежки с препятствиями! Ходила бы со своим с удовольствием на занятия, но в пределах досягаемости у нас такой площадки нет(((
Nata Hiroshi пишет:
Шибы очень любят аджилити.
Наташ, наверное, я точно шиба)))
Тема: Re: Agility 20.05.12 7:06
Vorlenka пишет:
Наташ, наверное, я точно шиба)))
Rin Ветеран
Тема: Re: Agility 20.05.12 21:37
FRED, поздравляю! Это отличное достижение! Шибенок замечательно смотрится и видно, что ему нравится! Никто не заставляет бегать рысью и держать этот ритм! У него прямо эмоции через край! Так приятно смотреть на собаку в среде, где ей комфортно, она прям расцветает!
Я сама уже полгодика лелею планы начать заниматься аджилити, и даже площадка в 10 минутах ходьбы! возможно скоро и мы где-нибудь звезданем!
FRED Активист
Тема: Re: Agility 21.05.12 18:33
Спасибо всем большой за поздравления и добрые напутствия!
Nata Hiroshi пишет:
У меня Хироши великолепно работает на площадке, но мы занимаемся для себя, на любительском уровне.
Я тоже не ставлю перед собой цель побед на соревнованиях, а больше для удовольствия собаки, дочки и своего. А участие в соревнованиях - это как дополнительная тренировка, понимание своих ошибок и плюс приятно проведенное время среди добродушных и увлеченных одним занятием людей. Хотя, конечно, стараемся быть лучшими! Драйв!!!
Vorlenka пишет:
Ходила бы со своим с удовольствием на занятия, но в пределах досягаемости у нас такой площадки нет(((
Я тоже думал, что таких площадок мало, но, окунувшись в эту среду, выяснил, что площадок достаточно много (правда не таких цивилизованных, как наша).
Rin пишет:
Я сама уже полгодика лелею планы начать заниматься аджилити, и даже площадка в 10 минутах ходьбы!
Если вашему питомцу понравится, то и Вы будете получать колосальное удоволствие от этого занятия. Мы пробовали фризби, но я понял, что для Ники работа с предметами не столько интересна, как просто движение. Правда она пока еще маленькая, со времени может быть что-то изменится.
Вчера участвовали в квалификационных соревнованиях и заняли в своей группе новичков снова пятое место, но уже в этот раз из 15-ти участников. Ники прошла впервые трассу без единой ошибки (что не сказать про меня ).
_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Agility 21.05.12 21:18
FRED пишет:
А мы поучаствовали в Чемпионате Санкт-Петербурга по аджилити. 5-е место, для первого раза не плохо
ваххххх, Поздравляю великолепный результат!!!!! Я так же вам желаю еще много много побед!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Rin Ветеран
Тема: Re: Agility 22.05.12 1:46
FRED пишет:
Вчера участвовали в квалификационных соревнованиях и заняли в своей группе новичков снова пятое место, но уже в этот раз из 15-ти участников. Ники прошла впервые трассу без единой ошибки (что не сказать про меня ).
Поздравляю!!!!!!!!!!! Молодчина Ники!
FRED пишет:
Если вашему питомцу понравится, то и Вы будете получать колосальное удоволствие от этого занятия.
Я отдаю себе отчет в том, что ей не хватает иногда наших прогулок и побольше движения! Ради нее хочу сходить да посмотреть, очень надеюсь, что понравится и собаке будет комфортно!
А какие-нибудь начальные знания Окд требуются?
Рыжая Соня VIP
Тема: Re: Agility 23.05.12 16:59
FRED пишет:
Вчера участвовали в квалификационных соревнованиях и заняли в своей группе новичков снова пятое место, но уже в этот раз из 15-ти участников. Ники прошла впервые трассу без единой ошибки
Ну вы даете!))))) Молодец. Ники!))))) Завидую белой завистью!)))))
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
FRED Активист
Тема: Re: Agility 24.05.12 17:23
Рыжая Соня, Спасибо!
А вот мы попали в кадр папарацци на последних соревнованиях:
Куда дальше, папаня!!!
Я - зайка!!!
_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Agility 24.05.12 17:31
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Юльча VIP
Тема: Re: Agility 24.05.12 17:46
FRED, какие вы с Никой умнички ! Будем и дальше болеть за вас. Рассказывайте почаще ! Глядишь, тоже начнем !
Какие фотографии динамичные! Просто нет слов! Браво! Кстати, пользуясь случаем хотела спросить, никто не занимался с собакой фризби? Я думаю, шибякам это должно понравится!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Agility 25.05.12 19:34
Rin, занималась но не профессионально Маша с Ясей, обещала даже фото показать как Яська тарелку ловит.
Sachio Новичок
Тема: Re: Agility 28.05.12 12:27
FRED пишет:
Вчера участвовали в квалификационных соревнованиях и заняли в своей группе новичков снова пятое место, но уже в этот раз из 15-ти участников. Ники прошла впервые трассу без единой ошибк
это супер результат!!!!! Поздравляем Вас!!! действительно есть породы, которые в аджилити просто боги!!! И тем ценнее победа Сибы!!!! Браво хозяевам которые могут увлечь и не сдаются
FRED Активист
Тема: Re: Agility 29.05.12 17:09
Спасибо всем за поздравления!
Rin пишет:
никто не занимался с собакой фризби?
Мы пробуем, но пока у Ники не получается концентрироваться на предметах. Во-первых, она хитрит и ждет, когда тарелка остановится (зачем ее догонять, а тем более ловить, если можно ее просто взять с земли), а во-вторых, схватив тарелку она несется подразнить других собак, типо "глянь, что у меня есть ". Поэтому, пока щенячество в ней не перегорело, мы особо много этим видом спорта не занимаемся. А вот побегать - это всегда пожалуйста!)))
Тори VIP
Тема: Re: Agility 29.05.12 17:14
FRED пишет:
ждет, когда тарелка остановится (зачем ее догонять, а тем более ловить, если можно ее просто взять с земли), а во-вторых, схватив тарелку она несется подразнить других собак, типо "глянь, что у меня есть
У Тори это "щенячество" до сих пор и не прошло - именно так он с тарелкой и поступает. А Ойку интересует только та тарелка, в которой еда положена.
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Rin Ветеран
Тема: Re: Agility 30.05.12 22:27
FRED, я со своей тоже пробовала, ведет себя один в один как Никки) ждет пока тарелочка упадет и ее можно будет подобрать)))))
Акира Новичок
Тема: Re: Agility 06.06.12 17:07
привет всем спортсменам-шибам! мы с Акиркой продолжаем занятия по Ажилити, есть успехи, но пока на соревнования не ходим, паркур бегаем весёленько и можем без ошибок. Тренер нас хвалит, и кто знает про шиб, удивляются. А я как на ютюбе наткнулась на Ажилити с шибой и так мы пошли заниматься. FRED, молодцы очень рада за вас, отличные фотки. Поделитесь, пожалуйста, как вы учили слалом? Занимаетесь ли в зале или только на воздухе. Спасибо и пожелаю как спортсменам оставаться без травм.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Agility 06.06.12 19:15
Акира, Ну дайте же фоточек...тааак любопытно посмотреть вас "в деле"
_________________________________________ ЮКОСы
Акира Новичок
Тема: Re: Agility 06.06.12 19:58
The Family of Yukos пишет:
Акира, Ну дайте же фоточек...тааак любопытно посмотреть вас "в деле"
пока к сожалению фоток нет с ажилити, пока моя дочка на танцы, мы с Акиркой на шманцы. Фотки или видео будет, надо дочку привлечь.
Акира Новичок
Тема: Re: Agility 06.06.12 21:32
https://www.youtube.com/watch?v=lQCR0QPOnhs а вот видео ажилити с шибой
FRED Активист
Тема: Re: Agility 24.07.12 14:58
В выходные сделал фрагмент видео о соревнованиях детишек. Там есть сюжет с Ники и моей дочкой Лизой. Это был их совместный дебют, и не все получилось, поэтому до конца они трассу не прошли(((
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: Agility 24.07.12 15:08
FRED пишет:
В выходные сделал фрагмент видео о соревнованиях детишек
FRED, Очень добрый и трогательный ролик!!!!!!!! Спасибо за позитив!!!!!!!!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Тори VIP
Тема: Re: Agility 24.07.12 16:34
Все ребята и зверята просто молодцы, но самая маленькая Катя с шелти Филом покорили мое сердце!
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
NNN VIP
Тема: Re: Agility 24.07.12 21:14
FRED, очень-очень-очень добрый и замечательный ролик! Просто положительные эмоции через край! Спасибо!
Тори пишет:
самая маленькая Катя с шелти Филом покорили мое сердце!
+100% и мое)
Тема: Re: Agility 25.07.12 1:48
Рикки и Бонни, Тори, NNN, Спасибо за лестные отзывы!
Тори пишет:
Катя с шелти Филом покорили мое сердце!
Полностью согласен! Катюшке 4 годика, а Фил со своей хозяйкой и мамой Кати чемпионы Санкт-Петербурга этого года. Катя самая крошка, но очень старательная (ее мама тоже Катя и тоже очень старательная)))! Моя Лиза была единственной, кто выступал с собакой без титулов и неумехой. Поэтому ей было тяжеловато. Да, и самой еще надо учиться, учиться и учиться... У нее не все получается, но главное, что есть рвение и желание заниматься аджилити с Ники. В соревнованиях детей победивших и проигравших нет. Там всех одинаково поздравляют, награждают и чевствуют. Так что все детишки остаются довольными.