| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 22:04 | |
| Марковна, Верно!!!! Давай, Жанн, ШАХЕРЕЗАДЬ!!!!! | |
|
| |
Виктория К Гость
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 22:40 | |
| Жанна! Поздравляю с очередной взятой высотой!! Случилось совпадение быть одновременно с тобой в Японии моему мужу( не по собачьим делам) ...ну там слово за за слово...ну как обычно... и услышать.... у нас шибы из России покорили Японских знатоков!!!! Браво, Гордимся твоей работой И здорово, что пресс -секретарь твой все озвучила и даже фото показала пока ты там Японию покаряла хорошая работа достойна премии | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.11 0:25 | |
| Жанна с возвращением тебя! Очень рада за тебя и Тошика!!! Я даже не сомневалась, что все у тебя получится! Ты молодчинка, мы гордимся тобой и нашим папуской Тошиком! . | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.11 18:39 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.11 18:49 | |
| Ещё раз всем спасибо ! Я сегодня горжусь собой вдвойне,сегодня на выставке во Владивостоке ранга ЧРКФ выставлялись наши с Наташей дети- Айко и Араши от Тошика и Кахи и Вакана,сын Масару и Фокс. Черная копия Тошика- Араши стал лучшим щенком и выиграл БЕСТ ЩЕНКОВ!!!!!!Айко получил "удивительное " единственное в своём роде описание( но об этом сам Саша расскажет и видимо покажет скан) ,к сожалению место победителя одно,а дети у Тошика просто все красавцы, вот и делимся , Вакана вышел уже в сертификатный класс, выставлялся в промежутке, получил отлично и стал ЛПП, соответственно и ЧРКФ. Поздравляю всех своих самых дорогих владельцев,Натуську и конечно желаю им только успехов и побед! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.11 18:54 | |
| - Vassa пишет:
- Араши стал лучшим щенком и выиграл БЕСТ ЩЕНКОВ!!!!!
Анжелику и Араши поздравляю!!!! - Vassa пишет:
- Айко получил "удивительное " единственное в своём роде описание
Поздравляю!!!!! - Vassa пишет:
- Вакана вышел уже в сертификатный класс, выставлялся в промежутке, получил отлично и стал ЛПП, соответственно и ЧРКФ.
Дальнейших побед!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.11 19:11 | |
| Поздравляю с победой деток!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.11 20:30 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.11.11 20:44 | |
| - olesia_001 пишет:
- Красивые молдавские юноши
На фоне вас они как то не выглядят красивыми Поздравляю с победой деток!!! Это самый волнительный момент, когда детки начинают выигрывать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.11 0:14 | |
| Vassa, поздравляю Вас с таким потрясающе удачным дебютом в Японии и отличными результатами Ваших деток на выставке во Владивостоке! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.11 0:34 | |
| Лягушки-путешественницы! Принимайте поздравления! Уже и Молдавию успели покорить, я уж и не говорю про молдавских юношей Жанн, и правда здорово, когда детки на выставки ходят и выигрывают! Всех твоих деток, их родителей и собачьих и человечьих, и тебя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.11 1:16 | |
| Девочки, поздравляем!!! Красивые фотки..а уж собаки | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.11 17:05 | |
| Девочки, всем спасибо! Сегодняшний день повторил вчерашний, щенок нашего разведения с Наташей опять выиграл БЕСТ! Вчера было 57 щенков, сегодня 52. Черная копия Тоша радует всех-и заводчиков,и владельцев ,и хедлеров ,и судей. Седила ринг Кизина, довольно известный эксперт. ОООЧЕНЬ долго выбирала между Айко и Араши. Пожала руки обоим хендлерам(Саша сегодня к сожалению заболел и Кроху выставляла хендлер), сказала, что просто замечательные равноценные щенки, ну и задачку мол, Вы мне поставили , как тут выбрать?, но предпочтение всё же отдала черному. ЛПП второй день Вакана! Ещё раз поздравляю своих владельцев с замечательными результатами! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.11 17:11 | |
| - Vassa пишет:
- Сегодняшний день повторил вчерашний, щенок нашего разведения с Наташей опять выиграл БЕСТ! Вчера было 57 щенков, сегодня 52.
Ничего себе конкуренция!!! Поздравляю от всего сердца!!!! Просто МОЛОДЦЫ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.11 17:12 | |
| Vassa, Жанна, покажи деток то, а то я не могу никак их найти: Айко Араши и Вакана. Плиз. С победой их!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.11 17:25 | |
| - Vassa пишет:
- Сегодняшний день повторил вчерашний
Какой урожай собрали Ваши детки за выходные!Поздравляю! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.11 18:59 | |
| Поздравляю Айко, Араши и - Цитата :
- ЛПП второй день Вакана!
! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.11 19:09 | |
| Всем большое спасибо! - Юлия Эйгатай пишет:
- Жанна, покажи деток то
Все знают, что из меня фотограф тот ещё , но простите, руки, как говорится,не от туда растут, что тут поделаешь! Араши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прикольный Айко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и собственно двое братьев-акробатьев! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.11 19:13 | |
| Ой Айко вообще красотааааааа страшная сила! А что это за эсперт? Какие у вас хендлеры креативные!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.11 19:45 | |
| - Nozomi пишет:
- А что это за эсперт?
Эксперт из Тайланда,мистер PEERAPONG PISITWUTTINAN. - Nozomi пишет:
- Какие у вас хендлеры креативные!!!
Я так понимаю, ты имела ввиду Сашу ? Это не только хендлер, он владелец Айко. А выставлять свою собаку самому ему ,японцу по происхождению, я считаю, сам Бог велел! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.11 19:56 | |
| Однозначно, респект ему!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.11 21:54 | |
| Хахаха, Жанна, я сейчас упаду, видок у меня еще тот) меня тут родители ругали, что я так постригся, типа шаулиньский монах) и Кроха с узкими глазами, копия меня))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.11 22:34 | |
| Aiko, Прекрасный видок!!!! Не монашенский | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.11 22:47 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Aiko, Прекрасный видок!!!! Не монашенский
Спасибо) Думаю еще бы оранжевый костюмчик, точно тибетский монах))) | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания 13.11.11 23:18 | |
| - Aiko пишет:
- и Кроха с узкими глазами, копия меня)))
Собака похожа на своего хозяина, это закономерно! Красавчики! Поздравляю с победами! у нас 11 собак, две пары мы брали одновременно суку и кобеля, так суки очень похожи на меня -остроносенькие блондинки, живые, громкоголосые, кобелям покоя не дают)))) а кобели похожи на мужа - брутальные, тяжелые, спокойные, темные, над нами все друзья смеются. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.11.11 0:42 | |
| Мы тут тоже не дадим о себе забыть)))) Нана сегодня тоже была на выставке хх-шоу. Судила Юлия Овсянникова. Нана стала ЛЮ породы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|