Форум любителей сиба-ину |
|
| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.11.11 20:10 | |
| - Vassa пишет:
- только вот не уточнили, где ж столько денег-то найти
Работать будешь теперь только на выставки в Японии)))) (шутка, по-доброму) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.11.11 20:14 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Жан, привет!
Все мы по Родине тоскуем! Жора Ну хоть отозвался наконец!!!!!! Пропащая душа! - K2_ пишет:
- Жанна, нам тоже тебя не хватает (думаю, не мне одной)! Приезжай!
Каринка, светлый ты мой человек! Спасибо!!! Приеду конечно, как же я без Вас? - Елена пишет:
- Работать будешь теперь только на выставки в Японии))))
Точно! Я боюсь вся семья теперь только и будет работать на эту Японию, так как на тех собак , что я купить хочу, нам надо всем круглые сутки работать,не есть,не пить,лелея заветную мечту . | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.11.11 20:19 | |
| - Vassa пишет:
- Я боюсь вся семья теперь только и будет работать на эту Японию, так как на тех собак , что я купить хочу, нам надо всем круглые сутки работать,не есть,не пить,лелея заветную мечту .
ну самое главное, чтобы была цель и чтобы она всю Вашу семью объединяла. А мечты должны сбываться!!! Будем надеяться, что у тебя все сложится _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.11.11 20:29 | |
| Жанна, фото Тошика просто замечательные, особенно мне понравились, где он на мостике за рыбами наблюдает. А про тебя точно "Мы русские, только глазки узкие" - япономать, однако! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.11.11 21:31 | |
| - Vassa пишет:
- Обнаглел чего-то(видимо решил, раз сертификат соответствия японцы дали, то он теперь и тут звезда ) и залез на кровать!
Тошик имеет полное право так делать! Он это заслужил. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.11.11 21:36 | |
| - Vassa пишет:
- Я боюсь вся семья теперь только и будет работать на эту Японию, так как на тех собак , что я купить хочу, нам надо всем круглые сутки работать,не есть,не пить,лелея заветную мечту
Молчи грусть, молчи. Нам сегодня то же объявили примерную стоимость на собачек из ведущих питомников Японии, так я чуть не поперхнулась. Взрослую собаку нам точно не потянуть. Придется начинать со щенков. А еще разведка донесла, что кто-то из России то ли купил, то ли собирается купить (перевод хреновый, я не поняла) очень красивую, взрослую собаку. И назвали цену. Офигеть. Фотки класс!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.11.11 22:26 | |
| Жанна! все очень красиво и как-то очень гармонично! я тоже хочу в Японию.... хоть краешком из-за угла ,но увидеть эту красоту своими глазами! Как хочеться увидеть лица людей ,способных любоваться карпами в бассейне, не плюя туда жевачку и не бросая банки из-под пива! Может их кормят как-то по-другому, что они ТАК ЧУВСТВУЮТ КРАСОТУ.....??? Тошик ,как родной, вписался в пейзаж , вместе с тобой..... Спс за рассказ. Только маловато будет.... небось зажала 75% инф-ии??? Жанн, ты писала, что после рассказа можно задавать вопросы.Можно? Комментарии к стандарту(которые изумленные японцы хотят сделать для европейцев) .... когда можно ожидать и будет ли к ним кинологический перевод на англ (хотя бы) там тебе по секрету не нашептали, когда ждать? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 18.11.11 23:40 | |
| Жанна, Тошик-необыкновенно красив! А Япония и он= гармония!!!! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.11.11 0:47 | |
| - Света пишет:
- А еще разведка донесла, что кто-то из России то ли купил, то ли собирается купить (перевод хреновый, я не поняла) очень красивую, взрослую собаку.
Отлично!!!! Будет с кем вязаться, а то то, что привезли в Европу, как то не впечатляет. Один кобель понравился, но надо посмотреть вживую. Насколько я знаю приличная собака стоит от 15000 USD (это без транспортных расходов), но оно того, стоит. | |
| | | The Family of Yukos VIP
| | | | Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.11.11 1:45 | |
| Жанна, фото очень красивые - прямо тоже в Японию захотелось на всю эту красоту взглянуть!!! Тошик аж лоснится! Везет - где-то тепло и сухо, а у нас..... | |
| | | Натуська Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 19.11.11 11:45 | |
| Какую собаку не привези, всегда найдутся те, кто скажет " ну так себе, смотреть не на что"...
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.11.11 13:31 | |
| Девочки, я рада, что вам понравился мой пес, мои фото, ну а Япония ясно дело -ни кого равнодушним оставить не может. - Света пишет:
- А еще разведка донесла, что кто-то из России то ли купил, то ли собирается купить (перевод хреновый, я не поняла) очень красивую, взрослую собаку. И назвали цену.
Ну вот как-то так... А то ведь мы как хотим, купим собаньку за 1000 долларов и орём на каждом углу-в Японии посредственных собак полно!!!! А Вы купите за цену - Света пишет:
- Офигеть.
Вот тогда возможно и собака будет ОЧЕНЬ высокого класса. - Елена пишет:
- Насколько я знаю приличная собака стоит от 15000 USD
Нет, увы и к сожалению... цена гораздо выше. Ну да ладно, чужие деньги считать не прилично. - Марковна пишет:
- Как хочеться увидеть лица людей ,способных любоваться карпами в бассейне, не плюя туда жевачку и не бросая банки из-под пива!
Ну если ты когда-нибудь доберешься ко мне, я тебе расскажу всё в красках и влюблю тебя в эту замечательную страну, ты в свою очередь накопишь денег и поедешь туда-вот там -то и увидишь, что нет на улицах даже бычков,не говоря уж о банках. Все тебе улыбаются, а твою случайно оставленную в магазине сумку с пятьюдесятью тысячами долларов,тебе вернут в целости и сохранности даже через неделю....Вот такие люди. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.11.11 13:35 | |
| - Натуська пишет:
- Какую собаку не привези, всегда найдутся те, кто скажет " ну так себе, смотреть не на что"
Дорогуль, ну ты не права ! Вон ,например, мой Тошик, ну кто про него может сказать -не на что смотреть ????? Ну только разве что слепой, я думаю. Все зрячие явно видят ВСЕ ЕГО БЕССПОРНЫЕ ДОСТОИНСТВА! Включая , кстати,японцев! А это дорогого стоит.( во всяком случае для нас) | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.11.11 14:21 | |
| - Vassa пишет:
- Елена пишет:
Насколько я знаю приличная собака стоит от 15000 USD Нет, увы и к сожалению... цена гораздо выше. Ну да ладно, чужие деньги считать не прилично. Я и пишу, что от 15. Потому что все зависит от многих факторов и личных отношений в том числе, дай бог, чтобы твоя мечта осуществилась и ты купила себе эту собаку, а мы будем ездить к тебе на вязки и покупать щенков. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.11.11 20:36 | |
| Vassa, Жанн, я немного отвлекусь к теме "бычков и банок"- я когда летом была в Пушкине и СПб видела ну почти тоже самое... чистота и даже граффити без мата! Видимо люди так на протяжении десятилетий детей правильно воспитывают... А взять мой нынешний "место пребывания" , то приведу пример. Мы только переехали тогда из Москвы, вроде самый крупный город подмосковья и тд и тп...Соседка напротив, обычная тетка, с мамой и двумя сыновьями, пригласила меня сходить с ней на рынок, заодно дорогу показать... идем, мальчишки ведут себя отвратительно... мне рядом идти стыдно, а она идет и кричит им на всю улицу "тра-та-та вашу мать, когда ж я вас культуре научу"! Поэтому у нас в подъезде не то что кошелек, пепельницу в коридоре оставить нельзя! извини за флуд... пс В Японию я очень давно хочу, еще у меня и сибы не было и я даже такой породы не знала, а уже хотела! и видимо долго еще хотеть буду... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.11.11 20:42 | |
| Vassa, Прекрасная получилась экскурсия! Вы с Тошей на фото - нет слов! Спасибо большое за рассказ и показ. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.11.11 21:52 | |
| - Vassa пишет:
- Вот тогда возможно и собака будет ОЧЕНЬ высокого класса.
Жан, эта собака будет высокого класса для японцев. А у нас многие скажут - так себе. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.11.11 0:55 | |
| | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 20.11.11 1:11 | |
| Жанн у меня реально нет слов чтобы выразить восторг всем увиденным, еще раз низкий поклон за фото и рассказы, все безумно красиво!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.11.11 8:03 | |
| - Елена пишет:
- дай бог, чтобы твоя мечта осуществилась и ты купила себе эту собаку
Спасибо, Лена. Я бы сказала чуть по -другому, не ЭТУ собаку, а именно МОЮ собаку. Каждый из нас хочет чтоб его собака была лучшей, так же , как и его дети, результаты его труда и это правильно и нормально! Иной раз бывает так прихватит здоровьице-что вопрос встает о раздаче всех собак,потому,что сил нет себя-то обслужить. Но потом отпускает,понимаешь, что начинаешь ценить ещё больше каждую минуту проведенную в кругу своей стаи! Видишь благодарные глаза своих псов, видишь их улыбки и однозначно знаешь-вот она ТВОЯ жизнь! И тебе она нравится. - Света пишет:
- эта собака будет высокого класса для японцев. А у нас многие скажут - так себе.
Свет, ну так ведь я её ни кому и не предлагаю ,а скажут...ну и "Пусть говорят" сказал Малахов . Знаете, ведь все мы говорим-говорим...Я то и дело слышу со всех сторон-вон Демишева с Закамской не могут рынок сбыта поделить! ЛЮДИ!!!!! У меня совсем другой бизнес, вот если он начнет давать сбои-тогда это катастрофа будет для моей семьи, а собаки это часть моей жизни!!!! Какой, нафих, рынок сбыта? У нас люди из Владивостока покупают щенков в Питере, а из Питера во Владивостоке! Ну о чем Вы говорите -то? Да и просто подареных собак у нас тоже куча. Или другие разговоры-о болезнях собак. Боже мой, мало того, что не красивый, так ещё и больной! Ну так не покупайте у меня!Я ж ни кому не вешаю. Вон я оказывается Малявку не вяжу, потому, что она больная! Ни кому в голову даже не пришло, что она течет раз в Год, надо было блин в год её что ли вязать??? Или на выставки не ездить, говорить ей -ты сейчас должна не течь-у нас Мир на носу... Поэтому, если купленная мной японская собака кому-то не понравится-я не разочаруюсь ни в японских собаках, ни в самих японцах! Для меня уже будет ПОБЕДА, что я имею эту собаку от ЭТОГО заводчика-с Большой буквы! Как и моя поездка в Японию, кто-то скажет подумаешь, а кто-то поздравит меня от всей души. Как это сделала Юми. Поэтому ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, тому, кто болел за нас, кто верил все эти полтора года подготовки к поездке, Олеське моей отдельное спасибо, за то, что сдавала тесты в определенное время,находила время, за то, что содержит моих собак во время этих сдач,за то, что всегда переживает со мной все мои горечи и победы! Свете Борисовой, Юле(Марковне), Иринке (Юкос) , Гале (Тори), Маришке (Акатцуки),моей дорогой Натуське- всем-всем кого не назвала, НО ЗНАЮ, что Вы со мной, верите в меня, поддерживаете, сопереживаете, всем Вам СПАСИБО!!!!И пусть Ваши желания и мечты сбываются так же, как мои! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.11.11 13:50 | |
| Меня тоже всегда веселым эти разговоры!! Слава Богу собаки для меня просто хобби!!! А рынок сбыта семейного бизнесам с бизнесом семьи Демишевой слава Богу не пересекаются _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.11.11 20:54 | |
| - Vassa пишет:
- Поэтому, если купленная мной японская собака кому-то не понравится-я не разочаруюсь ни в японских собаках, ни в самих японцах! Для меня уже будет ПОБЕДА, что я имею эту собаку от ЭТОГО заводчика-с Большой буквы!
Я с тобой согласна на все 100 %. У меня Маканька совсем другой. Но я не буду поносить Юми за то что он не как все. И назад в Америку, как мне некоторые советовали, не отправлю. А буду гордиться тем, что Юми Хагивара оказала мне честь и продала собаку из своего питомника, что она мне может подсказать в некоторых вопросах и благодаря ей, о нас (русских), будет меняться мнение. И показатель этого, то что ей уже сразу пишут о шагах русских на выставках NIPPO и некоторых других вещах. И это приятно. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.11.11 21:20 | |
| - Света пишет:
- благодаря ей, о нас (русских), будет меняться мнение. И показатель этого, то что ей уже сразу пишут о шагах русских на выставках NIPPO
+100000%! А мне-то как приятно, что обо мне и в Америке заговорили! Мы очень много говорим о типах, о своём виденьи, о совем хотении и деянии, часто забывая слова Божьи! А он говорил, зачем Вам глаза-если я веду Вас, зачем Вам другие знания-если я учу Вас... Это я к тому, что зачем изобретать ведосипед, если его давно изобрели?!? Зачем делать и выводить какие-то другие типы и виды, если есть сиба, такая какая она есть!!!! И живет она в Японии. Чего проще взять то, что есть и СОХРАНИТЬ!!! И это здорово, что есть Марина, что есть ты Света, люди, которые везут и продолжают везти настоящих сиба,через 3-4 года всё вернётся на круги своя, как во всех породах, вернуться к истокам, то есть вернуться к правильному и ОДНОЗНАЧНОМУ виду сиба. Ну а мы этому поспособствуем! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.11.11 21:30 | |
| - Vassa пишет:
- Вон я оказывается Малявку не вяжу, потому, что она больная! Ни кому в голову даже не пришло, что она течет раз в Год, надо было блин в год её что ли вязать??? Или на выставки не ездить, говорить ей -ты сейчас должна не течь-у нас Мир на носу...
а мне тоже самое говорили про Агушу, когда она по выставкам ездила и повязала я ее только в три с лишним года _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.11.11 22:03 | |
| - Vassa пишет:
- если есть сиба, такая какая она есть!!!! И живет она в Японии. Чего проще взять то, что есть и СОХРАНИТЬ!!!
Однозначно!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Vassa и компания | |
|