| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.11.11 22:03 | |
| - Vassa пишет:
- если есть сиба, такая какая она есть!!!! И живет она в Японии. Чего проще взять то, что есть и СОХРАНИТЬ!!!
Однозначно!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.11.11 17:43 | |
| 19-20 ноября 2011 на Главной Интернациональной выставке CKU-NC и Шестой Интернациональной выствке FCI в Китае, г. Лангфан, наши сибы Масару и Кахи получили новые титулы от одного из самых внимательных и строгих судей — Эспена Энга, Генерального секретаря Клуба Норвегии, а также от японского судьи Акиры Хайашида
Судья: Espen Engh (Генеральный секретарь Клуба Норвегии)
Handzimemesite Masaru (Масару) — exc., CAC, CACIB, BOB Kahi Go You Djenima (Кахи) — exc., CAC, CACIB, BOS
Судья: Akira Hayashida (Япония)
Handzimemesite Masaru (Масару) — отл, RCAC, RCACIB Kahi Go You Djenima (Кахи) — отл, CAC, CACIB, BOS
Также на Национальной выставке ранга CAC получены не менее достойные результаты от Кристиана Штефанеску, Президента Клуба Румынии
Судья: Cristian Stefanesku (Президент Клуба Румынии)
Handzimemesite Masaru (Масару) — exc., CAC, BOB Kahi Go You Djenima (Кахи) — exc., CAC, BOS | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 25.11.11 17:52 | |
| Серьезно как у вас, прям не по детски ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Под такими экспертами впечатляет! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.11.11 18:51 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю тебя с новыми победами!!! Молодцы! Всегда с удовольствием захожу к тебе на страничку! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.11.11 19:34 | |
| Vassa, Жан, поздравляю!!! Успехи действительно не детские! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.11.11 3:59 | |
| Жанна! Поздравляю с новыми победами и титулами!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.11.11 4:32 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.11.11 8:28 | |
| Девочки, всем ещё раз большое спасибо! Но, хоть питомник у нас и один с Натуськой на двоих, всё же главные поздравления это ей и её дочери Ольге! Это собственно Ольга у нас герой, выдержать поездку в автобусе ,сидя ( у нас строго запрещены блоки, как это делают в центре, для поездок по Европе!),рядом с собаками, путь длинной в 36 часов в одну сторону!!!! Это конечно ПОСТУПОК, я Вам скажу. Ну подготовка собак, потом достойный показ их на выставке-это тоже, всем известно не по наслышке,большой труд. Я лишь только подготовила их по шерсти, остальное сделала Натусина дочечка. Молодец и умница! Надеюсь, что с её помощью побед и Чемпионов в нашем питомнике станет ещё больше! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.11.11 15:35 | |
| - Vassa пишет:
- хоть питомник у нас и один с Натуськой на двоих, всё же главные поздравления это ей и её дочери Ольге!
Жанн, здорово, когда люди объединяются!!! По себе знаю. Молодцы, девочки!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.11.11 15:42 | |
| Поздравляю с новыми победами в Китае! | |
|
| |
Astriks Новичок
| Тема: Re: Vassa и компания 27.11.11 16:30 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям)))) Молодцы _________________________________________ Говорят, что если девушка очень любит собак, значит, она разочаровалась в любви... А я думала, зачем я их не то, что люблю, я просто обожаю собак...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.11.11 16:51 | |
| Как новые?? Опять?? Ну вы даёте!!!! Поздравляем со всеми новыми победами и наверняка скорыми будущими!!!:))))..а то не успеваю отслеживать ваши титулы многочисленные:))) | |
|
| |
Andre Гость
| Тема: Re: Vassa и компания 28.11.11 19:02 | |
| CONGRATULATIONS!!! _________________________________________ Doggy Style
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Vassa и компания 28.11.11 20:43 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 28.11.11 20:45 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с победами ваших собанек в Китае!!! Да, и Тошика с посещением родины!!! ( что-то я правда запоздала... но лучше позже, чем... ) Вы просто МОЛОДЦЫ!!!! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 28.11.11 20:49 | |
| Не знаю куда засунуть фотки по Китаю...новую темку открывать как то не хочется, просто кину их на свою страничку, кому интересно - велком!!! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|