| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+110other lizchen Чарита M'r GIV Anyuta Nikko julja777 Gala Эльф Т.А.Н.Я. Sofa(umka) Kat MASAHIRO Oksana ira-demina7 ЮляП нюта Ночка НЭКО katherinna Olia Owlik япона мать Nika_uray Петухова Инна deadredwolf Рикки и Бонни alexxkrk Lora NNN Lorry Тами Оляля Людмила Осипова Зава @Марина@ CK_Shiba Реи Олеся+ kseni-78 Ай Ка Инари и Инна вика Bunsi Юльча Владлена+Ваки СибаТаш lyutik Рыжая Соня Aleks-vlad NATANUELE zha Януська maj4ik Кристя Затея Sheridan Марина Л. ОльгаД Keira Александра(Юстин) K2_ Vorlenka Тошика Anulja Margo Elvis Alesia Оксана Тори Arina Aiko Sachio Мила Юлия Эйгатай philiphardcorov Алеся Larisa ksenija Ginger In Ёсими Rin Татьяна и Такеши Елена К YoshiKa Андрей Саюри Акира The Family of Yukos Юля-Тенно Елена Nata Hiroshi ОльгаТ Марковна SvetlanaTRD Alfiya akita-akatsuki Инна olesia_001 Lina utas Takeo Nozomi Vassa Света Ли Са Рыжая Мария Serg Би Хана СЕлена нелля Наталия Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Наталия Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.02.11 23:05 | |
| Да, это мы. Фотографии обязательно выложу. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.02.11 23:13 | |
| Наталия, | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.02.11 23:16 | |
| Наталия, здравствуйте и добро пожаловать! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Наталия Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.02.11 23:31 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.02.11 23:48 | |
| Наталия, Ирей! Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.02.11 1:26 | |
| Наталия, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.02.11 1:39 | |
| - Наталия пишет:
- Наша мама очаровательная Айскуриму,
У нас с вами одна очаровательная мама. Будем рады видеть ваши фотографии! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.02.11 4:34 | |
| Наталия, добро пожаловать! Очаровательный малыш! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.02.11 14:53 | |
| Наталия, Добро пожаловать! Очень рады, что в нашем полку прибыло. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.02.11 13:02 | |
| Наталия, Добро пожаловать!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.02.11 16:43 | |
| Наталия добро пожаловать, создавайте личную страничку и рассказывайте и показывайте своих питомцев. Поздравляю вас с приобретением сиба-щена!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Наталия Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.02.11 3:07 | |
| Спасибо. Шиба действительно необычная соба.
| |
|
| |
Takeo Новичок
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.03.11 20:08 | |
| Takeo.Добро пожаловать.А от кого ваш ребетенок?На сколько я знаю в беларусси много шиб. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.03.11 20:15 | |
| Takeo, | |
|
| |
Takeo Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.03.11 20:23 | |
| История у нас такая: Малышку мне привезла в прошлом месяце невеста из Японии, где была на стажировке. Родословную оформляют и должны прислать в ближайшее время. Потом будет нужно сделать заверенный перевод и тогда я смогу сообщить имена родителей..
Мои поиски информации по породе/заводчикам в нашей стране пока ничего не дали. Если у вас есть какая-нибудь информация, я был бы признателен если бы вы поделились) _________________________________________ You do not really understand something unless you can explain it to your grandmother.
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.03.11 20:40 | |
| Takeo, !!!!!!!!!!!! Только я не поняла, что значит сделать заверенный перевод? Родословная на щенка должна быть экспортной, т.е. международной. И клички там будут написаны латинскими буквами. В каждой стране бывают как-бы "внунутренние" родословные (для собак рожденных, проживающих и выставляющихся в этой стране) и экспортные, которые будут признаваться во всех странах. Так что уточните этот вопрос. Девочки, кто уже привозил собак из Японии, проясните ситуацию! Может я сама чего путаю | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.03.11 20:50 | |
| Takeo, добро пожаловать! Очень хорошенькая малышка! Lina, в Беларуси может свои правила? | |
|
| |
Takeo Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.03.11 20:54 | |
| Я видимо не так выразился..документами занимается невеста она и владеет этим вопросом, на меня же легли радости и тяготы воспитания и дрессировки. А по поводу других правил: Мы везли щенка через Питер и нам наотрез отказывались продавать билет на собаку в поезд по эксп. вет. сертификату. Требовали выписку/справку из вет. клиники. А в вет.клинике такие дают после бешенства, а бешенство не сделаешь потому что маленькая еще. Вот и получился такой замкнутый круг. И никто не знает что делать. Пришлось идти к начальнику поезда "договариваться". Поэтому я хочу сделать перевод просто "на всякий" случай. _________________________________________ You do not really understand something unless you can explain it to your grandmother.
Последний раз редактировалось: Takeo (03.03.11 20:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.03.11 20:55 | |
| Ли Са Рыжая, Белорусь входит в состав FCI, значит теоретически правила должны быть одни. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.03.11 21:06 | |
| - Takeo пишет:
- Мы везли щенка через Питер и нам наотрез отказывались продавать билет на собаку в поезд по эксп. вет. сертификату. Требовали выписку/справку из вет. клиники. А в вет.клинике такие дают после бешенства, а бешенство не сделаешь потому что маленькая еще. Вот и получился такой замкнутый круг. И никто не знает что делать. Пришлось идти к начальнику поезда "договариваться". Поэтому я хочу сделать перевод просто "на всякий" случай.
на провоз собаки вы должны были получить справку формы ф 1, где либо указывается дата прививки от бешенства, либо указывается, что она не сделана по возрасту (до 3 месяцев) | |
|
| |
Takeo Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.03.11 21:15 | |
| мы были в курсе про форму ф1. Обзвонили несколько клиник и ни один специалист нам не сказал того, что сейчас сказали вы(по поводу отметки по возрасту). Но давайте не будем о плохом) Всё, слава богу, закончилось хорошо. Спасибо всем за тёплый приём | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.03.11 21:17 | |
| создавайте личную страничку и выкладывайте фото | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.03.11 22:08 | |
| Takeo, А щенка где покупали у заводчика или в зоомагазине? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.03.11 22:33 | |
| Takeo, Очень приятно познакомиться и добро пожаловать! - Takeo пишет:
- Кроме нас, по всей видимости, представителей этой породы в городе нет. Поэтому и ищем друзей через интернет.
Есть шибы в Минске. Ровно год назад на международной выставке я встретила владельцев мальчика, которому было на тот момент месяцев 7-8. Он из московского питомника "Акулова гора". - Takeo пишет:
- Родословную оформляют и должны прислать в ближайшее время. Потом будет нужно сделать заверенный перевод и тогда я смогу сообщить имена родителей..
Если у вас будет родославная с иероглифами, то это внутренняя японская родословная и с ней вы не сможите принимать участия ни в каких выставках. Должна быть экспортная родословная "EXPORT PEDIGREE". Так что будьте внимательны. | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|