| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+110other lizchen Чарита M'r GIV Anyuta Nikko julja777 Gala Эльф Т.А.Н.Я. Sofa(umka) Kat MASAHIRO Oksana ira-demina7 ЮляП нюта Ночка НЭКО katherinna Olia Owlik япона мать Nika_uray Петухова Инна deadredwolf Рикки и Бонни alexxkrk Lora NNN Lorry Тами Оляля Людмила Осипова Зава @Марина@ CK_Shiba Реи Олеся+ kseni-78 Ай Ка Инари и Инна вика Bunsi Юльча Владлена+Ваки СибаТаш lyutik Рыжая Соня Aleks-vlad NATANUELE zha Януська maj4ik Кристя Затея Sheridan Марина Л. ОльгаД Keira Александра(Юстин) K2_ Vorlenka Тошика Anulja Margo Elvis Alesia Оксана Тори Arina Aiko Sachio Мила Юлия Эйгатай philiphardcorov Алеся Larisa ksenija Ginger In Ёсими Rin Татьяна и Такеши Елена К YoshiKa Андрей Саюри Акира The Family of Yukos Юля-Тенно Елена Nata Hiroshi ОльгаТ Марковна SvetlanaTRD Alfiya akita-akatsuki Инна olesia_001 Lina utas Takeo Nozomi Vassa Света Ли Са Рыжая Мария Serg Би Хана СЕлена нелля Наталия Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.08.11 2:50 | |
| Sachio, Привет Саше!!!!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.08.11 3:43 | |
| Добро пожаловать!!! Супер аватарка!!!:) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.08.11 3:49 | |
| Мила, Sachio, Приятно познакомится! шибиков прибавляется! заводите странички! ну и фотки в студию!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.08.11 3:54 | |
| - Arina пишет:
- кажется, Саша - это мальчик!!!
Мужик однозначно!!! Приветствуем дальневосточное солнышко! - Мила пишет:
- мальчик, зовут Одока, 9-го августа будет 3 месяца :) из питомника Дземби
Мила, ждем фоток вашего "бандита"! | |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.08.11 4:01 | |
| Всем большое спасибо за теплый прием Сашка-мужик и уже активно пытается это доказать Страничку обязательно заведем!!! | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.08.11 9:24 | |
| Сашулик - приветик!! Такой лапотун, маленький кросавчик! Ростите красивыми и здоровыми! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.08.11 14:58 | |
| Sachio, привет, младший брат! | |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.08.11 17:37 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Sachio, привет, младший брат!
Привет!!!!! | |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.08.11 17:46 | |
| - Оксана пишет:
- Сашулик - приветик!! Такой лапотун, маленький кросавчик! Ростите красивыми и здоровыми!
Спасибо за теплые слова | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.08.11 18:29 | |
| ПАРДОНТЕ, ОШИБЛАСЬ! мальчику Саше ПРИВЕТ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Alesia Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.08.11 0:02 | |
| Привет всем!!! Мы из Питера. 3 недели назад у нас появился сынуля-щенуля. Сынишка Претти Вумен из Сноу Гэлакси по имени Жан. Будем рады пообщаться. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.08.11 0:06 | |
| Alesia, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.08.11 0:17 | |
| Alesia, Добро пожаловать! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.08.11 0:47 | |
| Alesia, Вау!! Какой красивенький волчоночек!! Супер, сиба-волков прибавляется! Давайте больше фоток! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.08.11 2:18 | |
| Alesia, привет сынишке-волчонку от папы Фукудо!!! Очень приятно вас видеть! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.08.11 15:29 | |
| Привеет! давайте -давайте присоединяйтесь! Будем рады! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Alesia Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.08.11 18:59 | |
| Би Хана,Фукудо такой красивый,на выставки ходите? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.08.11 22:17 | |
| Alesia, всегда рады новому общению и новым людям и их питомцам сибикам, как говорится _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Alesia Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.08.11 0:26 | |
| Спасибо,мне очень приятно.Здорово,что на форуме такая дружелюбная атмосфера. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.08.11 13:28 | |
| - Alesia пишет:
- Сынишка Претти Вумен из Сноу Гэлакси по имени Жан.
О, мой тезка!!! ПРИВЕТ!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.08.11 14:08 | |
| Alesia, ой, ну до чего мордень забавная! а брови так вообще - ах _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.08.11 20:47 | |
| Добро пожаловать! Snow Galaxy прямо специализируется на сезамовых детках!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.08.11 0:50 | |
| - Alesia пишет:
ВАУУУ !!! ПРИВЕТ !!!! ЕЩЕ ОДНО ЧУДО ПРИРОДЫ!!! Рассказывайте,показывайте прекрасного обладателя чудо-цвета !!!! Сынишка ваш-сезамчик ??? | |
|
| |
Margo Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.11 17:46 | |
| Всем привет!!! Я пока не владелец собаки, но очень надеюсь, что это случиться. 9 октября с мужем побывали на выставке Россия 2011 в Москве, совершенно случайно зашли. И вот там мы впервые увидели эту прелестную собаку - Сибу Ину. Причем и я и муж просто глаз не могли отвести - там были 2 черненьких хорошеньких пушистика из "Акульей горы" кажется:))) Дома сразу стали искать информацию про эту породу и загорелись мыслью купить такого себе. Решила посмотреть и на форумах - тут все таки полезные жизненные советы дают и хозяева так замечательно рассказывают о своих питомцах:))) Но у нас никогда раньше не было собак, подойдет ли эта порода неопытным хозяевам? и если мы вряд ли будем ездить по выставкам, все равно, наверное, лучше брать щенка в притомнике, а не у частных владельцев? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.11 18:16 | |
| Margo, Добро пожаловать! - Margo пишет:
- наверное, лучше брать щенка в притомнике, а не у частных владельцев?
На этот вопрос нет однозначного ответа, я лично, брала в питомнике, как раз в том, из которого были черные пушистики на выставке, очень довольна осталась, но при этом узнала по форуму частных владельцев, также очень приятных и ответственных людей, у которых приобрела бы щеночка если б знала их раньше. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.11 18:32 | |
| - Инна пишет:
- узнала по форуму частных владельцев, также очень приятных и ответственных людей, у которых приобрела бы щеночка если б знала их раньше.
согласна! а вообще все от владельца, как человека зависит! мне вот кажется, что домашние детки более социализированы к 45 суткам-затисканы, заласканы , к ручкам приучены, а питомниковые-более закрытые что ли!? - Margo пишет:
- подойдет ли эта порода неопытным хозяевам?
я вот тоже неопытный владелец! Думаю, что подойдет-если будете минимум 30 мин в день тратить на воспитание! те перед тем как, завести собаку лучше прочитать ХОРОШИЕ КНИГИ ПО ВОСПИТАНИЮ ЩЕНКА! не дебильно -совковые , СТОЯТЬ _ЛЕЖАТЬ_СИДЕТЬ И СТРОГАЧ НА ШЕЮ! , а хорошие по-настоящему! А то я счас вспоминаю себя год назад и ужасаюсь, сколько я ошибок понаделала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|