| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+110other lizchen Чарита M'r GIV Anyuta Nikko julja777 Gala Эльф Т.А.Н.Я. Sofa(umka) Kat MASAHIRO Oksana ira-demina7 ЮляП нюта Ночка НЭКО katherinna Olia Owlik япона мать Nika_uray Петухова Инна deadredwolf Рикки и Бонни alexxkrk Lora NNN Lorry Тами Оляля Людмила Осипова Зава @Марина@ CK_Shiba Реи Олеся+ kseni-78 Ай Ка Инари и Инна вика Bunsi Юльча Владлена+Ваки СибаТаш lyutik Рыжая Соня Aleks-vlad NATANUELE zha Януська maj4ik Кристя Затея Sheridan Марина Л. ОльгаД Keira Александра(Юстин) K2_ Vorlenka Тошика Anulja Margo Elvis Alesia Оксана Тори Arina Aiko Sachio Мила Юлия Эйгатай philiphardcorov Алеся Larisa ksenija Ginger In Ёсими Rin Татьяна и Такеши Елена К YoshiKa Андрей Саюри Акира The Family of Yukos Юля-Тенно Елена Nata Hiroshi ОльгаТ Марковна SvetlanaTRD Alfiya akita-akatsuki Инна olesia_001 Lina utas Takeo Nozomi Vassa Света Ли Са Рыжая Мария Serg Би Хана СЕлена нелля Наталия Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.11 18:32 | |
| - Инна пишет:
- узнала по форуму частных владельцев, также очень приятных и ответственных людей, у которых приобрела бы щеночка если б знала их раньше.
согласна! а вообще все от владельца, как человека зависит! мне вот кажется, что домашние детки более социализированы к 45 суткам-затисканы, заласканы , к ручкам приучены, а питомниковые-более закрытые что ли!? - Margo пишет:
- подойдет ли эта порода неопытным хозяевам?
я вот тоже неопытный владелец! Думаю, что подойдет-если будете минимум 30 мин в день тратить на воспитание! те перед тем как, завести собаку лучше прочитать ХОРОШИЕ КНИГИ ПО ВОСПИТАНИЮ ЩЕНКА! не дебильно -совковые , СТОЯТЬ _ЛЕЖАТЬ_СИДЕТЬ И СТРОГАЧ НА ШЕЮ! , а хорошие по-настоящему! А то я счас вспоминаю себя год назад и ужасаюсь, сколько я ошибок понаделала! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.11 18:50 | |
| - Марковна пишет:
- мне вот кажется, что домашние детки более социализированы к 45 суткам-затисканы, заласканы , к ручкам приучены, а питомниковые-более закрытые что ли!?
смотря в каком питомнике брать. Есть определенная методика социализация щенка и то, что он приучен к рукам, это еще не социализация!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.11 19:02 | |
| Елена, см пункт первый - Марковна пишет:
- все от владельца, как человека зависит
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.11 19:11 | |
| - Марковна пишет:
- мне вот кажется, что домашние детки более социализированы к 45 суткам-затисканы, заласканы , к ручкам приучены, а питомниковые-более закрытые что ли!?
Юль, а по мне так наоборот, если только щенка не взяли подрощенного ну или еще какие -то трудности. Я уже выкладывала когда-то видео с Нозом, щенок 45 дней от роду ехал 11 часов, приехала и как будто они тут всю жизнь жила, наглая, контактная, перпету мобиле:)))))) Margo, - Цитата :
- Но у нас никогда раньше не было собак, подойдет ли эта порода неопытным хозяевам?
пишу от себя лично, нахваливать не буду вы и так прочтете, для меня лично Сиба это очень специфичная собака, как наверно все восточное, если не найдете к ней подход, а это должно быть на интуитивном уровне, ничего не получится у вас. Это существо ничего не делает по принуждению, и еще не забывайте, за этой милейшей внешностью стоит серьезная собака, хоть и мала росточком. Думаю если вы захотите и будет желание все у вас получится. И загружайте собаку во всех смыслах, чтобы потом не корить собаньку. Золотая середина вам поможет!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.11 19:12 | |
| - Цитата :
- из "Акульей горы" кажется:)))
нет правильно питомник называется "Акулова Гора", а то звучит как что-то связанное с рыбной деятельностью. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Margo Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.11 20:14 | |
| Спасибо большое всем за ответы и советы! Будем думать, ответственность все-таки большая.
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.11 21:36 | |
| Margo, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.10.11 0:51 | |
| - Margo пишет:
- Будем думать, ответственность все-таки большая.
сразу напрашивается фраза "Мы в ответе за тех кого приручили" _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.10.11 4:03 | |
| Приветы всем от крошки Зуки! Рады будем новым друзьям - хозяевам и их питомцам!)) У нас есть куууча фоток, поэтому скоро создадим именную страничку япошки! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.10.11 4:07 | |
| Добро пожаловать! Будем ждать вашу куууучууу фоток очаровашки-япошки. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.10.11 4:30 | |
| Спасибо за гостеприимство, Тори! уже работаем над страничкой, правда Зуки протестует-играть хочет ребенок!)) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.10.11 4:38 | |
| А вы не отвлекайтесь, выкладывайте, выкладывайте ваши фоточки симпатяги...да и историю пёсы пишите.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.10.11 4:39 | |
| Anulja,Добро пожаловать!! И рассказывайте про вашу малышку-Зуки! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.10.11 0:47 | |
| Здравствуйте! Нашего малыша зовут Айсти Илеал Хикару. Дома просто Хика. Вчера нам исполнилось три месяца. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.10.11 1:05 | |
| Здравствуйте, Тошика! Добро пожаловать! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.10.11 1:10 | |
| Вот таким совсем недавно был наш Хика.
Последний раз редактировалось: Тошика (20.10.11 1:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.10.11 1:12 | |
| Подскажите, пожалуйста как правильно пользоваться радикалом. Что-то мозгов не хватает. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.10.11 1:30 | |
| А вот такой он сейчас. Наш мальчик, мы с мужем очень любим его, он очень умненький, игривый и ооочень упрямый. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.10.11 1:38 | |
| - Тошика пишет:
- Подскажите, пожалуйста как правильно пользоваться радикалом. Что-то мозгов не хватает.
Все правильно делаете, только Вы копируете "превью-увеличение по клику", а надо "картинка в тексте", это кажется ссылка №2 у радикала _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.10.11 1:41 | |
| Так он отдыхает. Извините за качество фото -Хик как вечный двигатель очень трудно фотать. Ради этого я посадила его на диван. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.10.11 1:42 | |
| такой малыш забавный!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.10.11 1:43 | |
| - СЕлена пишет:
- Все правильно делаете, только Вы копируете "превью-увеличение по клику", а надо "картинка в тексте", это кажется ссылка №2 у радикала
Спасибо за подсказку, уже разобралась. Нажала ссылку № 8 _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.10.11 1:44 | |
| На самой Верхней фотке, с ещё висящими ушками-класс!! Симпатяга!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.10.11 1:45 | |
| Тошика, добро пожаловать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.10.11 2:28 | |
| Тошика, очень симпатичный малыш! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.10.11 15:37 | |
| Тошика, Добро пожаловать!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|