| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+110other lizchen Чарита M'r GIV Anyuta Nikko julja777 Gala Эльф Т.А.Н.Я. Sofa(umka) Kat MASAHIRO Oksana ira-demina7 ЮляП нюта Ночка НЭКО katherinna Olia Owlik япона мать Nika_uray Петухова Инна deadredwolf Рикки и Бонни alexxkrk Lora NNN Lorry Тами Оляля Людмила Осипова Зава @Марина@ CK_Shiba Реи Олеся+ kseni-78 Ай Ка Инари и Инна вика Bunsi Юльча Владлена+Ваки СибаТаш lyutik Рыжая Соня Aleks-vlad NATANUELE zha Януська maj4ik Кристя Затея Sheridan Марина Л. ОльгаД Keira Александра(Юстин) K2_ Vorlenka Тошика Anulja Margo Elvis Alesia Оксана Тори Arina Aiko Sachio Мила Юлия Эйгатай philiphardcorov Алеся Larisa ksenija Ginger In Ёсими Rin Татьяна и Такеши Елена К YoshiKa Андрей Саюри Акира The Family of Yukos Юля-Тенно Елена Nata Hiroshi ОльгаТ Марковна SvetlanaTRD Alfiya akita-akatsuki Инна olesia_001 Lina utas Takeo Nozomi Vassa Света Ли Са Рыжая Мария Serg Би Хана СЕлена нелля Наталия Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.03.11 22:33 | |
| Takeo, Очень приятно познакомиться и добро пожаловать! - Takeo пишет:
- Кроме нас, по всей видимости, представителей этой породы в городе нет. Поэтому и ищем друзей через интернет.
Есть шибы в Минске. Ровно год назад на международной выставке я встретила владельцев мальчика, которому было на тот момент месяцев 7-8. Он из московского питомника "Акулова гора". - Takeo пишет:
- Родословную оформляют и должны прислать в ближайшее время. Потом будет нужно сделать заверенный перевод и тогда я смогу сообщить имена родителей..
Если у вас будет родославная с иероглифами, то это внутренняя японская родословная и с ней вы не сможите принимать участия ни в каких выставках. Должна быть экспортная родословная "EXPORT PEDIGREE". Так что будьте внимательны. | |
|
| |
Takeo Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.03.11 23:49 | |
| Инна, щенка покупали через магазин, который работает с заводчиками. Изначально хотели брать другую девочку, но её брат оцарапал ей нос и у неё началось какое-то раздражение кожи. Продавать её отказались в связи с тем, что она не пройдет сан. контроль(кстати сейчас она уже здорова и нашла новых хозяев) и вот выбрали нынешнего щенка.
Света, спасибо, что просветили. Я уже писал, что мои поиски ничего не принесли. А в будущем будут планироваться вязки. Ну, я думаю к тому времени мы с кем-нибудь познакомимся. А про родословную мы в курсе, спасибо, будем начеку) _________________________________________ You do not really understand something unless you can explain it to your grandmother.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.03.11 2:11 | |
| Takeo, Добро пожаловать на форум! Красивая у Вас малышка! - Lina пишет:
- Девочки, кто уже привозил собак из Японии, проясните ситуацию! Может я сама чего путаю
Если собачка покупалась в магазине и были оставлены данные о владельце, то родословная должна быть международного образца. Слава Богу, Япония- страна ответственная. Если придёт только японская родословная, то нужно будет обратиться в JKC с просьбой выдать международную родословную, только за неё в этом случае нужно будет заплатить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.03.11 6:05 | |
| Takeo, добро пожаловать! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.03.11 10:42 | |
| Takeo, Добро пожаловать! Наши японские женишки оч рады японским невестам!!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.03.11 17:06 | |
| Takeo, Добро пожаловать, всегда рады новым людям, шибам и знакомству!!!!! Малышка очень хорошенькая! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Alfiya Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.03.11 6:03 | |
| Всем Привет! Сегодня у нас в семье большая радость - мы приобрели щенка шиба ину!!! Накак не можем подобрать имя. Это рыжий кобель. Помогите!!!!!!! Заранее, спасибо! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.03.11 6:19 | |
| Здравствуйте и добро пожаловать! Да кличку придумать это вообще мелочи, у меня например Уляка-улыбака, Мастер-расколбастер и Кутяпа-растяпа , так что поживете с ним и кличка сама придет. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.03.11 11:09 | |
| Alfiya, Добро пожаловать в нашу дружную семью!!!! Оооо,кличка это очень ответственное дело,необходимо помнить-как Вы яхту назовёте,так она и поплывёт ! У меня есть такая замечательная Нигаи Васаби,перевод весьма слух режет ,ну и характер тот ещё ! Дома зовём кошка-Васька,так вот она мяукает! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
SvetlanaTRD Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.03.11 13:03 | |
| Всем привет. Меня зовут Светлана, а мою представительницу V группы - тайского риджбека - Dam Dam или Дамми Моя восточная красавица прилетела на ПМЖ во Владивосток из Таиланда. И характером конечно она похожа на пятую группу, конечно за исключением фараонов | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.03.11 14:11 | |
| SvetlanaTRD, боже мой, как я тайцев люблю, особенно маленьких и морщинистых | |
|
| |
SvetlanaTRD Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.03.11 14:19 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.03.11 14:25 | |
| SvetlanaTRD, Светланка,как говорится-велком, в нашу большую стаю!!! - SvetlanaTRD пишет:
- конечно за исключением фараонов
Египетская борзая ещё совсем не долго будет бегать в V группе,дважды поднимался вопрос о переводе Фараона в его заслуженную группу ,ко всем борзым. Так что думаю решат сильные мира сего кинологического скоро судьбу Фараона . _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
SvetlanaTRD Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.03.11 14:33 | |
| - Vassa пишет:
- Так что думаю решат сильные мира сего кинологического скоро судьбу Фараона .
Да уж, Фараон типичная борзая, а наши они очень самодостаточны)) За это и любимы - Vassa пишет:
- Светланка,как говорится-велком, в нашу большую стаю!!!
:-),:) :-),:) Спасибо)) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.03.11 15:14 | |
| Alfiya, SvetlanaTRD, добро пожаловать на форум! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.03.11 15:58 | |
| Alfiya, SvetlanaTRD, очень рада новым знакомствам! Alfiya, вы уже обзавелись своей страничкой? А почему у вас возник вопрос имени для щенка? У него есть кличка которую ему дали заводчики? И просто праздное любопытство кто родители и какой питомник? SvetlanaTRD, завораживающая фотка где вы сидите на крылечке!!! И аваторка классная! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Alfiya Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.03.11 19:03 | |
| Всем большое спасибо за радужный прием!!!))) Щеночка привезли из Словакии на проживание в Чехии. Ура! Мы наконец то вроде пришли к общему решению и назвали Кенни ( Kenji). ( в переводе с японского второй сильный сын))) Купили Про план для щенков. Но пока ест как то Очень мало... может еще после дороги не оклемался..? В доме добавилось радости, дети перестали ругаться между собой (нет времени)))))). Наш папа, который с самого начала не был сторонником заводить собаку в квартире, стал любимцем и вожаком для Кенни. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.03.11 19:34 | |
| Alfiya, как мило Кенни- хорошее имя А почему вы думаете что мало кушает? Если по тому, что норма , указанная на пакете не съедается, то по моему опыту, эта норма весьма завышена | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.03.11 20:39 | |
| - Alfiya пишет:
- Наш папа, который с самого начала не был сторонником заводить собаку в квартире, стал любимцем и вожаком для Кенни.
шиба не может не нравится. все равно эта порода не такая как , в нее влюбляешься с первого взгляда. И мне имя очень понравилось. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.03.11 0:15 | |
| для детей щенок особо ценное приобретение!!! | |
|
| |
Alfiya Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.03.11 0:48 | |
| Спасибо за одобрение!)) А что скажете про корм " Orijen dog 6 fresh fish"? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.03.11 1:48 | |
| Alfiya, вопрос перенесен в тему "Питание"- "Сухой корм" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.03.11 3:50 | |
| Всем здравствуйте! и рады вас видет на форуме! с каждым днем он становится все народнее и международнее! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ОльгаТ Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.03.11 6:28 | |
| Здравствуйте, уважаемые форумчане!! Расскажу , почему я у вас на форуме:) Мы - чокнутые , но не очень профессиональные любители животных:) В нашей семье - 4х летний такой же чокнутый, как мы , миттельшнауцер, мальчик. И полуторагодовалая до мозга костей аристократически настроенная британская кошка. Ну и рыбки, они не в счет:) И все бы хорошо. Считаю, что в свое время был довольно удачно пройден щенячий период миттеля, без особых потерь и скандалов, сейчас правда изрядно он нас достает своей супер-пупе-мега-гипер активностью. Но - ессно, обожаем и всяко-разно. Коша, наоборот, забавно контрастирует на фоне собаки - спокойная, как танк, независимая и категорически не любит, когда ее хватают на руки. Кошка с собакой живут мирно, ибо кошка быстро объяснила псу, что почем. Так вот. Сегодня мы просто ради интереса поехали на Евразию, где попали аккурат на Бест оф шоу. Такое удовольствие, чесслово!! И среди всего этого великолепия - увидели сибу (кстати, как все же правильнее - сибу или шибу?). И вот весь вечер и уже полночи - мы в инете, читаем, смотрим, пускаем слюни и ХОТИМ ХОТИМ ХОТИМ эту собаку. Причем хотим девочку:) Скажи-помогите-образумьте, дорогие форумчане!! Это - совсем совсем дебильная идея? как это возможно? стоит ли? уживутся ли? отговорите нас! или объясните, что все реально и нестрашно!!:):) Плиз! заранее безумно благодарна за любые комменты. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.03.11 16:04 | |
| У нас их три, а мы ещё ХОТИМ!!!))) Вот и весь ответ | |
|
| |
ОльгаТ Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.03.11 16:19 | |
| Спасибо!!!:):) правда , мне очень хотелось бы понять про сочетание разных пород (т.е. разных характеров и взглядов на жизнь:) ) | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|