| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+110other lizchen Чарита M'r GIV Anyuta Nikko julja777 Gala Эльф Т.А.Н.Я. Sofa(umka) Kat MASAHIRO Oksana ira-demina7 ЮляП нюта Ночка НЭКО katherinna Olia Owlik япона мать Nika_uray Петухова Инна deadredwolf Рикки и Бонни alexxkrk Lora NNN Lorry Тами Оляля Людмила Осипова Зава @Марина@ CK_Shiba Реи Олеся+ kseni-78 Ай Ка Инари и Инна вика Bunsi Юльча Владлена+Ваки СибаТаш lyutik Рыжая Соня Aleks-vlad NATANUELE zha Януська maj4ik Кристя Затея Sheridan Марина Л. ОльгаД Keira Александра(Юстин) K2_ Vorlenka Тошика Anulja Margo Elvis Alesia Оксана Тори Arina Aiko Sachio Мила Юлия Эйгатай philiphardcorov Алеся Larisa ksenija Ginger In Ёсими Rin Татьяна и Такеши Елена К YoshiKa Андрей Саюри Акира The Family of Yukos Юля-Тенно Елена Nata Hiroshi ОльгаТ Марковна SvetlanaTRD Alfiya akita-akatsuki Инна olesia_001 Lina utas Takeo Nozomi Vassa Света Ли Са Рыжая Мария Serg Би Хана СЕлена нелля Наталия Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.10.11 15:37 | |
| Тошика, Добро пожаловать!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.10.11 17:10 | |
| Спасибо всем за теплый прием!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.10.11 19:25 | |
| Тошика, Добро пожаловать! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.10.11 21:28 | |
| Приятно познакомиться! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.10.11 2:21 | |
| Тошика, Anulja, приятно познакомится и рады видеть вас на нашем форуме, как говорится _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.10.11 2:14 | |
| Еще раз спасибо за радушный прием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.10.11 16:43 | |
| Всем доброго дня! Зовут меня Елена. ООООчень давно знаю этот форум, читала, мечтала, увидела, влюбилась...в малюсенького комочка Хирошевича (так его тогда окрестили тут, на форуме) и вот ТАДАМ! Я - мама плюшевого лисика Ичиро. Так теперь зовут этого малыша. Думаю, вскоре дойдут мои руки-ноги и до создания странички, а пока - приятно со всеми познакомиться! _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.10.11 17:08 | |
| Vorlenka, Вы мама Хирощевича???? Супер!!!! А я владелец заводчица Вашего папы!!! Поздравляю Вас с таким ребенком!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.10.11 18:00 | |
| Елена, спасибки! А мы еще и про дедушку Йохо знаем! _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.10.11 19:30 | |
| - Елена пишет:
- А я владелец заводчица Вашего папы!!
Ой.Мы чего то не знаем?????Это я про владелицу?:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.10.11 20:47 | |
| Vorlenka, Леночка, добро пожаловать!!!!!!!!! Я, как ты догадалась, владелица Хироши - папы вашего замечательного малыша!!!! Очень рада, что родители сыночка моего Хирошика появились на нашем форуме! Заводи ребенку страничку!!!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.10.11 21:33 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, ну конечно же не догадалась))) Сейчас как раз, пока дома лазарет (дети болеют), есть время завести Чунину страничку! _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.10.11 5:10 | |
| Vorlenka, Лена, добро пожаловать на форум! Рассказывайте, показывайте, сейчас самый возраст у парнишки потешный, поэтому ждём интересных фото!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.10.11 16:18 | |
| Vorlenka, очень приятно познакомится, много наслышанна про вашего малыша, не пропадайте. создавайте страничку и хвалитесь хвалитесь таким классным ребенком-щенком!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| |
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.10.11 0:17 | |
| Vassa, Nozomi, нелля, спасибо огромное за добрые слова! _________________________________________ | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.10.11 15:35 | |
| Добро пожаловать! Показывайте малыша почаще, маленькие шибки такие слааадкие! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.10.11 20:54 | |
| Vorlenka, Какая прикольная у Вас аватарка! Это ваша работа или нашли на просторах интернета? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.10.11 22:51 | |
| Инна, приятно познакомится! Аватарку в инете нашла. Кстати, оооочень долго искала такой вот подходящий мне вариант! _________________________________________ | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.10.11 21:51 | |
| Хочу со всеми поздороваться и поделиться своей радостью!
Сбылась мечта всей жизни и я купила собаку! Долго думали с мужем какую породу выбрать, но увидели фото шибы и влюбились с первого взгляда! Теперь у меня дома живет рыжее счастье - Юстин! Очень своевольный и характерный пес! Спасибо всем, кто создал этот сайт, на форуме нашла много всего интересного и полезного! Воспитывать шибу не так просто как мне казалось, вот изучаю и пользуюсь вашими советами. Еще раз очень рада присоединиться!!!
_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.10.11 22:01 | |
| Александра(Юстин), Добро пожаловать!!! Заводите личную страничку своего питомца и рассказывайте нам о нем побольше! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.10.11 22:32 | |
| Vorlenka и Александра(Юстин), добро пожаловать! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.10.11 22:40 | |
| Александра(Юстин), добро пожаловать, всегда рады видеть вновь ошибленных владельцев! - Александра(Юстин) пишет:
- Спасибо всем, кто создал этот сайт, на форуме нашла много всего интересного и полезного!
нам очень приятно, спасибо _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.10.11 3:20 | |
| Александра, приятно познакомиться! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |