| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+110other lizchen Чарита M'r GIV Anyuta Nikko julja777 Gala Эльф Т.А.Н.Я. Sofa(umka) Kat MASAHIRO Oksana ira-demina7 ЮляП нюта Ночка НЭКО katherinna Olia Owlik япона мать Nika_uray Петухова Инна deadredwolf Рикки и Бонни alexxkrk Lora NNN Lorry Тами Оляля Людмила Осипова Зава @Марина@ CK_Shiba Реи Олеся+ kseni-78 Ай Ка Инари и Инна вика Bunsi Юльча Владлена+Ваки СибаТаш lyutik Рыжая Соня Aleks-vlad NATANUELE zha Януська maj4ik Кристя Затея Sheridan Марина Л. ОльгаД Keira Александра(Юстин) K2_ Vorlenka Тошика Anulja Margo Elvis Alesia Оксана Тори Arina Aiko Sachio Мила Юлия Эйгатай philiphardcorov Алеся Larisa ksenija Ginger In Ёсими Rin Татьяна и Такеши Елена К YoshiKa Андрей Саюри Акира The Family of Yukos Юля-Тенно Елена Nata Hiroshi ОльгаТ Марковна SvetlanaTRD Alfiya akita-akatsuki Инна olesia_001 Lina utas Takeo Nozomi Vassa Света Ли Са Рыжая Мария Serg Би Хана СЕлена нелля Наталия Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.12.11 3:36 | |
| Спасибо за теплую встречу! - Инна пишет:
- Марина Л.,
Вы не скромничайте, Вы и вопросы задавайте интересующие, а мы поспорим немного, подискутируем, Вам познавательно будет, да и мы не заскучаем!
О! Мне много что интересно! У меня до этого были кошки. В кошках я много что знаю. И выставлялись, и сама экспертом была лет десять почти. У меня и свинки делятся на "котиков" и "кошечек". Последняя моя кошь Дашка в этом году умерла в возрасте 20 лет. Еще кошек в компанию ей я брать не решалась - Дашка девушка ревнивая, не хотела ее волновать лишний раз. А вот свинки стали для нее такими же домашними животными, как и для меня. Моя Дашка на свинок в клетке поначалу смотрела, как сериал. Развлекуха! Прибегала рассказывала, если вязка у свинок была или роды. Но свинки - сами по себе, в клетках, Даха - сама по себе, снаружи. Личные встречи под строгим присмотром. А теперь мне и кошку опять хочется, но все же тяжело пока. Так что о собаке задумалась... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.12.11 7:56 | |
| Марина Л., приятно познакомиться и добро пожаловать!!!!!!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.01.12 11:41 | |
| С наступившим Новым Годом! Дорогие форумчане! Несколько месяцев назад я по совету Вассы-Жанны, заглянула на огонёк на ваш форум. Чтобы побольше узнать о сибах И вот уже больше месяца у меня в доме дебоширят две очаровательные сибунячьи мордашки - рыжик Дайичи и чернобурка Курохимэ. Они дружненько и целенаправленно разносят мой дом, прикрываясь тем, что они познают мир и сущность окружающих предметов. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.01.12 18:38 | |
| Супер! Поздравляю с бесконечной радостью в доме)! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.01.12 21:31 | |
| Sheridan, Поздравляю с пополнением, давайте уже свою страничку заводите с фото отчетом о юных познавателей окружающей сущности! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.01.12 1:52 | |
| Sheridan, очень рада, что вы пришли на форум, я надеюсь что вам тут будет интересно, распологайтесь будьте как дома, ждем личной страничку ваших шибиков! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.01.12 16:40 | |
| Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Форум я почти весь прочитала и теперь представлюсь. Я Лена, живу в Курске. У меня всегда были собаки, но последние 15 лет только крупные. Сейчас у меня 3 корсы. И очень захотелось маленькую собачку, чтобы почаще тискать и таскать на ручках -корсы все таки тяжеловаты А так как я родом с Дальнего Востока и только 3 года назад переехала из Владивостока, наверно не хватало восточного колорита и вот перед Новым Годом ко мне приехала моя шибка.-Колибри Васильев Остров. Скоро открою персональную страничку и расскажу о первых впечатлениях _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.01.12 19:12 | |
| Затея, очень рады вам, добро пожаловать в наш шибанутый мир Сиба!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Кристя Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.01.12 2:33 | |
| Всем привет)Я новичок)планируем с мужем завести собачку Сиба Ину! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.01.12 3:13 | |
| И вам привет!!! Чем привлекла порода? Вы уже присмотреи собаку или пока что в поиске? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
maj4ik Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.01.12 6:49 | |
| Привет! Наконец то добралась до регистрации. Рада влиться в ряды шибоководов. Моему малышу уже 4, зовут Досанко, чуть позже сделаем страничку с фотами! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.01.12 15:57 | |
| Затея, Кристя, maj4ik, Добро пожаловать! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.01.12 19:02 | |
| maj4ik, _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.01.12 21:07 | |
| maj4ik, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Кристя Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.01.12 1:11 | |
| Здравствуйте почему выбрала породу Сиба Ину...честно говоря никогда не понимала зачем собака в доме...я больше кошек люблю,но однажды,со всем не давно появилась у меня знакомая у которой доберман и сибирские хаски.Мы с ними погуляли,она мне многое рассказала,я пришла домой рассказала мужу,как мне понравилась прогулка,как это все здорово.... | |
|
| |
Кристя Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.01.12 1:23 | |
| и я так загорелась...."МНЕ ХОЧЕТСЯ СОБАКУ" но какую?????Подруга посоветовала породу Сиба Ину)собака компаньон,верный друг,защитник! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.01.12 1:37 | |
| - Кристя пишет:
- защитник!
в каком смысле? А почему подруга посоветывала именно эту породу? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Кристя Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.01.12 1:47 | |
| я хотела собаку преданную хозяину,игривую,небольшую размером,ну и конечно собака как защитник,то есть в случаи чего могла за меня постоять,я не знаю как это правильно объяснить вам)но подруга меня поняла)и посоветовала именно эту породу)сказала что порода очень интересно,и собака интересна по себе) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.01.12 18:28 | |
| Кристя, не хочется вас огорчать, но шиба вам не подойдет к сожалению. - Цитата :
- я хотела собаку преданную хозяину,игривую,небольшую размером,ну и конечно собака как защитник,то есть в случаи чего могла за меня постоять
окромя игривая и то не все, в целом они достаточно спокойные собаки. ИЗ написанного вами вам бы подошел боксер идеально. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.01.12 18:37 | |
| Nozomi, Элл, как так можно по двум строкам делать вывод подойдет или нет собака человеку, которого лично не знаешь? Кристя, Читайте форум и делайте выводы все шибы разные есть и преданные и которые в лес смотрят, и игривые и спокойные, и защитники и не очень ))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.01.12 18:45 | |
| Инн шиба не защитник и не охранник это факт не оспоримый, она может выражать свои "охранные качества" исключительно полая если где-то за дверью проходит чужой человек, и то если учесть, что большая часть шиб молчалива, то еще больше усложняет задачу, постоять шиба за хозяина не может, шиба с нормальной психикой никогда не тронет человека НИКОГДА, собаку или другое животное возможно, но не человека. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.01.12 18:55 | |
| Элл, я спорить не буду, отмечу только что ЛЮБАЯ психически здоровая собака почувствует волнение и страх хозяйки, среагирует на натянутый поводок, при встрече с пьяным, или другой угрозой, как например бродя чая собака, уверена не только у меня были подобные случаи и не только с собакой породы шиба. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.01.12 19:29 | |
| Инна, расскажите свой случай, когда Лейзури Вас реально защитила _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.01.12 19:40 | |
| Не знаю нормально или нет, но те навыки которые развиваются и поощряются у любой породы при должном упорстве хозяина могут и из шпица сторожевую собаку сделать! Я даже где-то на форуме видела фотку, где померанцевый шпиц на рукав на занятиях по ЗКС работал! Да и нас инструктор на ЗКС приглашал, говорил работают лайки и порой лучше служебников! про свою Рику точно могу сказать, вещи на пляже она четко охраняет- встает грудью и лает, чужой в квартиру не войдет-то же голос подает и встает на пороге. Пьяных к себе близко не подпустит, причем за меня не прячется ,а так "делает лицо" Думаю, если направить эти задатки в сторону ЗКС ,развить и углубить их, то зубы вполне могут позволить шибе выступить в роли защитника, тем более, что собака не труслива. Другое дело, что это не совсем свойственно охотничьей породе, но ОКД то сибы успешно освоили?! Больше труда и все может быть _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.01.12 19:41 | |
| Всем вновь прибывшим и с Рождеством! Ждем всех на персональных страничках! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.01.12 19:53 | |
| Юля опомнись, что ты говоришь, при чем тут померанцы, мы говорим о шибе В свое время это коснулось хасей, такие же добрые люди говорили, что хаси прекрассные охранники, их брали люди охранять участки, и когда те не оправдали их наежды были выкинуты на улицу. Шиба СОБАКА КОМПАНЬЕН, но не ОХРАННИК!!!!! НЕ морочьте людям голову, и не вводите в заблуждение. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|