| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+110other lizchen Чарита M'r GIV Anyuta Nikko julja777 Gala Эльф Т.А.Н.Я. Sofa(umka) Kat MASAHIRO Oksana ira-demina7 ЮляП нюта Ночка НЭКО katherinna Olia Owlik япона мать Nika_uray Петухова Инна deadredwolf Рикки и Бонни alexxkrk Lora NNN Lorry Тами Оляля Людмила Осипова Зава @Марина@ CK_Shiba Реи Олеся+ kseni-78 Ай Ка Инари и Инна вика Bunsi Юльча Владлена+Ваки СибаТаш lyutik Рыжая Соня Aleks-vlad NATANUELE zha Януська maj4ik Кристя Затея Sheridan Марина Л. ОльгаД Keira Александра(Юстин) K2_ Vorlenka Тошика Anulja Margo Elvis Alesia Оксана Тори Arina Aiko Sachio Мила Юлия Эйгатай philiphardcorov Алеся Larisa ksenija Ginger In Ёсими Rin Татьяна и Такеши Елена К YoshiKa Андрей Саюри Акира The Family of Yukos Юля-Тенно Елена Nata Hiroshi ОльгаТ Марковна SvetlanaTRD Alfiya akita-akatsuki Инна olesia_001 Lina utas Takeo Nozomi Vassa Света Ли Са Рыжая Мария Serg Би Хана СЕлена нелля Наталия Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.01.12 20:54 | |
| - Цитата :
- хотим отсюда привезти...
ну тогда для начала почитайте на что обратить внимание при покупке щенка на форуме это не раз обсуждалось с учетом, конечно же, вашего конкретного случая. Посмотрите собак пока на фото, определитесь какого "внешнего вида" вам больше нравится сиба, съездите в несколько питомников, наверно нужно, чтобы вам порекомендовали местные. У вас уже есть на примете какой-нибудь питомник? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.01.12 21:46 | |
| - Януська пишет:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!! Конечно если хоца частичку японии привезть,то пробуйте посоветоваться с Мариной "АКАЦУКИ",с Жанно "Владивосток",Галя "Харуказе",Лена "Ханземансите" может что подсказать может,Наташа (тоже все с Акацуки) Девченки там были,не мало литры проштрудили по питомникам ... Но в магазине точно не стоит ..... ,лучше с заводчиком связаться ....Посоветуйтесь с теми кто ездил,может что найдете подходящего .... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.01.12 22:54 | |
| Вы говорите на английском? В Токио сейчас живет финская заводчица шиб и она много общалась с заводчиками и даже посещала несколько питомников рядом с Токио. Могу Вас с ней свести. Вы зарегистрированны на Facebook? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Януська Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.01.12 8:54 | |
| Девочки, спасибо большое зо советы!!! и буду признательна любой информации!!! да, по англ говорю...на фейсбуке тоже есть - Yakovenko Yana ...буду очень рада, если получится пообщаться с финской заводчицей | |
|
| |
Януська Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.01.12 8:55 | |
| - ksenija пишет:
Спасибо большое! попытаюсь с ними связаться | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.01.12 11:26 | |
| Я уже сама с Вами связалась)))) добавлюсь к Вам в друзья ( Zakamskaya Elena) и скину инфу, сначала предупрежу заводчицу _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Януська Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.01.12 13:10 | |
| Елена, а я почему-то не могу Вас найти ((( а Вы точно меня нашли, а то может там несколько Ян Яковенко ))))) спасибо еще раз | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.01.12 13:55 | |
| Zakamskaja попробуйте _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.01.12 22:30 | |
| Здравствуйте, совсем скоро пополним ваши ряды) Забронировала девочку сибу, теперь очень её ждем,забирать поедем вначале февраля. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.01.12 22:55 | |
| - zha пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Вы забронировали себе прекрасное настроение на многие годы !!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.01.12 22:57 | |
| Добро пожаловать, соседи! Поздравляю! | |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.01.12 22:59 | |
| - ksenija пишет:
- нелля пишет:
спасибо | |
|
| |
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Это Сумико 13.01.12 0:38 | |
| _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.01.12 1:53 | |
| ПРИВЕТ "СУМИКО " !!! | |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.01.12 2:01 | |
| ей сейчас 8,5 месяцев, будем рады общаться ,так как недавно обзавелись породой Шиба Ину _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.01.12 2:08 | |
| zha, очень рады, что у вас скоро появится это шиба-юдо:))!!!!! Сумико какая прелесть , а что ж вы не на своей страничке разместили фото? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.01.12 2:29 | |
| - Nozomi пишет:
не совсем еще разобралась на этом сайте, буду мужа просить помочь, я просто не совсем понимаю, как сделать личную страничку _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Aleks-vlad Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.01.12 2:52 | |
| Привет, меня зовут Саша! Кстати Natanuele моя мама, а Сумичка моя маленькая шибочка! Она просто плюшевый мишка! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.01.12 5:36 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.01.12 16:51 | |
| - zha пишет:
- Здравствуйте, совсем скоро пополним ваши ряды
Шибомания распространяется!))) Вот уже и Северный Кавказ присоединяется!))) zha, И скорейшего Вам ошибления!))) | |
|
| |
lyutik VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.01.12 19:19 | |
| lyutik, Просим-просим! Кто к нам пожаловал! ? Сам остров Сахалин! Теперь мы совсем разрослись по глобусу! Ждем фоток и рассказов! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.01.12 19:27 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.01.12 19:38 | |
| - lyutik пишет:
Вот здорово, на другом конце нашей огромной страны находитесь, в каком городе живете? _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.01.12 19:38 | |
| - lyutik пишет:
- про порчу проводов и тапочек
и как... успехи. Счет пошел ? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.01.12 19:42 | |
| - NATANUELE пишет:
В Южно- Сахалинске _________________________________________ Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|