| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+110other lizchen Чарита M'r GIV Anyuta Nikko julja777 Gala Эльф Т.А.Н.Я. Sofa(umka) Kat MASAHIRO Oksana ira-demina7 ЮляП нюта Ночка НЭКО katherinna Olia Owlik япона мать Nika_uray Петухова Инна deadredwolf Рикки и Бонни alexxkrk Lora NNN Lorry Тами Оляля Людмила Осипова Зава @Марина@ CK_Shiba Реи Олеся+ kseni-78 Ай Ка Инари и Инна вика Bunsi Юльча Владлена+Ваки СибаТаш lyutik Рыжая Соня Aleks-vlad NATANUELE zha Януська maj4ik Кристя Затея Sheridan Марина Л. ОльгаД Keira Александра(Юстин) K2_ Vorlenka Тошика Anulja Margo Elvis Alesia Оксана Тори Arina Aiko Sachio Мила Юлия Эйгатай philiphardcorov Алеся Larisa ksenija Ginger In Ёсими Rin Татьяна и Такеши Елена К YoshiKa Андрей Саюри Акира The Family of Yukos Юля-Тенно Елена Nata Hiroshi ОльгаТ Марковна SvetlanaTRD Alfiya akita-akatsuki Инна olesia_001 Lina utas Takeo Nozomi Vassa Света Ли Са Рыжая Мария Serg Би Хана СЕлена нелля Наталия Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.01.12 19:42 | |
| - NATANUELE пишет:
В Южно- Сахалинске | |
|
| |
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.01.12 19:47 | |
| Да тапочки они все очень любят, только глаз да глаз, после того как наша все тапки погрызла, мы решили их просто не покупать до тех пор пока она не подросла, сейчас они ей сильно уже не нужны, а с проводами проблем у нас не было _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
lyutik VIP
| |
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.01.12 22:52 | |
| Приятно познакомиться, lyutik! | |
|
| |
СибаТаш Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.02.12 21:22 | |
| Всем привет! Нашего сибу зовут Э-Каташи с Акуловой горы, или просто Таш. Ему уже четыре месяца. Вставить фотографию пока не удается. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.02.12 21:38 | |
| СибаТаш, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.02.12 22:22 | |
| СибаТаш, Прикольная аватарка _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 27.02.12 4:43 | |
| - The Family of Yukos пишет:
мне тоже понравилась СибаТаш Добро пожаловать!!! Я в основном пользуюсь радикалом для вставки фото, там все очень просто http://www.radikal.ru/, выбираете фото через обзор, на форум копируете ссылку" картинка в тексте" _________________________________________ Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.03.12 19:52 | |
| Aleks-vlad, СибаТаш, сори что с опозданием!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.03.12 17:30 | |
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я стала счастливым обладателем щенка шиба-ину . Никогда не держала в доме собак и даже не представляла, что появление этого комочка может вызвать столько эмоций. И вот теперь у меня младшенький сынуля Ваки (Вакидзаши - Самурайский меч ). Ребенок в доме только неделю, но все домашние в нем души не чают. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.03.12 17:36 | |
| Владлена, я вас от всей души поздравляю!!! Заводите личную страничку, пишите кто ваши мама и папа из какого питомника и фоточки, на аваторке пупсик сладкий _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.03.12 17:41 | |
| - Nozomi пишет:
Спасибо за поздравление! Подскажите плз. где можно завести личную страничку? _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.03.12 17:42 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.03.12 0:09 | |
| - Владлена пишет:
- УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я стала счастливым обладателем щенка шиба-ину
Поздравляю ! Добро пожаловать ! У нас тут очень здорово и весело! У каждого на своей страничке такие ребетёнки -сибята ! Я думаю со всеми постепенно познакомитесь, подружитесь ! | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.03.12 0:46 | |
| Добрый день! Мы - счастливые обладатели лисенка Хараньяни Бунси) на днях создадим свою страничку с фото! Принимайте!!!))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.03.12 0:49 | |
| Bunsi, Добро пожаловать!!!!! Заводите личную страничку и пишите от куда ваша кроха, сколько ей, родители и все все все!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.03.12 15:39 | |
| Bunsi, привет дочке Кена и Кайи, добро пожаловать!))) Bunsi просто куколка!))) Заводите страничку и скорее нам новые фотки давайте! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.03.12 18:31 | |
| - Nozomi пишет:
- Заводите личную страничку и пишите от куда ваша кроха, сколько ей, родители и все все все!!!!!
Эла.Это моя куколка!!!!!Моя любимка!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.03.12 19:21 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Bunsi, привет дочке Кена и Кайи, добро пожаловать!)))
- utas пишет:
- Эла.Это моя куколка!!!!!Моя любимка!!!!!
Уже поняла Лен:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.03.12 21:10 | |
| Владлена, Bunsi, Добро пожаловать! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
вика Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.03.12 19:29 | |
| Добрый день,всем участникам!Меня зовут Вика!Я счастливая обладательница чудесного сокровища,зовут его CHO KATSURO VASILYEV OSTROV.Наша мама HANDZIMEMESITE USU IRO NO.Папа AKI GO YOU DJENIMA.Живем мы в Днепропетровске.Нам уже почти 5 месяцев.Очень рады присоединиться к общению. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.03.12 19:31 | |
| Добро пожаловать!!!! Я являюсь заводчиком Вашей мамы))))), так что мы с Вами родственники)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
вика Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.03.12 19:36 | |
| Спасибо!Очень рада знакомству! | |
|
| |
вика Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.03.12 19:52 | |
| Елена,Спасибо за чудного внучка)))))))Мальчик изумительный и внешне и по характеру, очень эмоциональный, позитивный и старательный!!!!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.03.12 4:29 | |
| вика, Приятно познакомиться!!!! Заходите на страничку сестренки Колибри Васильев Остров!!!!! _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.03.12 15:24 | |
| вика, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|