| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+110other lizchen Чарита M'r GIV Anyuta Nikko julja777 Gala Эльф Т.А.Н.Я. Sofa(umka) Kat MASAHIRO Oksana ira-demina7 ЮляП нюта Ночка НЭКО katherinna Olia Owlik япона мать Nika_uray Петухова Инна deadredwolf Рикки и Бонни alexxkrk Lora NNN Lorry Тами Оляля Людмила Осипова Зава @Марина@ CK_Shiba Реи Олеся+ kseni-78 Ай Ка Инари и Инна вика Bunsi Юльча Владлена+Ваки СибаТаш lyutik Рыжая Соня Aleks-vlad NATANUELE zha Януська maj4ik Кристя Затея Sheridan Марина Л. ОльгаД Keira Александра(Юстин) K2_ Vorlenka Тошика Anulja Margo Elvis Alesia Оксана Тори Arina Aiko Sachio Мила Юлия Эйгатай philiphardcorov Алеся Larisa ksenija Ginger In Ёсими Rin Татьяна и Такеши Елена К YoshiKa Андрей Саюри Акира The Family of Yukos Юля-Тенно Елена Nata Hiroshi ОльгаТ Марковна SvetlanaTRD Alfiya akita-akatsuki Инна olesia_001 Lina utas Takeo Nozomi Vassa Света Ли Са Рыжая Мария Serg Би Хана СЕлена нелля Наталия Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Януська Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.04.12 18:01 | |
| спасибо большое за ответы и советы! муж завтра едет в Нариту и заодно еще раз узнает. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.04.12 22:02 | |
| Януська, Если у вас будет правильно офрмлена вет.справка из Японии, то все будет нормально. Когда щенок летит с вами в салоне ручной кладью, поверьте, как правило, в аэропорту прилета даже ни кто документы не проверяет. Главное вылететь из Японии. Мы вывозили щенка из Японии в конце января. К сожалению, у моей подруги нет дома скана, а то бы она вам показала, как выглядят сертификаты. Правда был еще один сертификат на японском языке, но его забрали в аэропорту Нариты. Правда нашего щенка сопровождал друг заводчика и он объяснялся с вет.службой, все прошло великолепно. Нам документы (экспортная и Nippo родословная) на собаку пришли только в пятницу, фактически 3 месяца. Правда нашему щенку, на момент вывоза, было 3,5 месяца. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.04.12 22:05 | |
| ООО, можно поздравить с получением родухи!!!! Малышке уже 6,5 месяцев? Как быстро время летит!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.04.12 23:36 | |
| - Януська пишет:
- муж завтра едет в Нариту и заодно еще раз узнает.
Лучше зарегистрировать щенка на рейс не в день отлёта, а за день раньше. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Януська Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.04.12 14:28 | |
| спасибо всем за советы! мы сегодня поставили чип и получили ветсертификат и заполненную форму на вылет для ветслужбы Нариты...сразу отправили все по факсу..муж в то время был там..они посмотрели доки ,сказали, что все ок и назначили время на осмотр перед вылетом...пока все ок..надеюсь так будет и дальше | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.04.12 14:31 | |
| - Януська пишет:
- что все ок и назначили время на осмотр перед вылетом...пока все ок..надеюсь так будет и дальше
Желаю лёгкой посадки! Когда прилетите домой, отдохнёте и обживётесь, показывайте нам своего шибёнка. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Януська Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.04.12 14:43 | |
| спасибо большое! обязательно покажемся потом ))) вот пока мы вот такие | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.04.12 19:17 | |
| - Януська пишет:
- все ок..надеюсь так будет и дальше
Не переживайте, всё получится! Мы Вам все этого желаем! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Януська Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.04.12 19:37 | |
| спасибо большое | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.04.12 22:12 | |
| Ой какой Зверь!!!:)))я как то сразу подумала, что это енот:)))а потом уж присмотрелась:))хвостичек махонький такой..умильный малыш:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.05.12 6:07 | |
| Всем Добрый день. Три недели назад мы стали обладателями этого метеора. И все три недели получаем порцию рыжего счастья. Какая же замечательная порода шиба - ину. Меня зовут Света, нашего ребенка Дземби Икари от ICY-ITADAKI FUKUDO BI HANA TAJGETA . Рада всех приветствовать и познакомится. буду рада влиться в ваш коллектив :) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.05.12 12:56 | |
| Привет, Светлана и Реи!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.05.12 14:57 | |
| Реи, добрый день! Добро пожаловать! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.05.12 16:25 | |
| Реи, Приятно познакомиться!!!! _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.05.12 17:07 | |
| И нам очень приятно :) Ура | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.05.12 20:56 | |
| любителям шиб рекомендую фильм про шибиков "история марии и трех щенков" япония 2007г. _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.05.12 23:24 | |
| Реи, Добро пожаловать на форум! Какой у Вас классный медвежонок!!!!!!!!! Открывайте свою страничку и выкладывайте фото Вашего шибика. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.05.12 1:36 | |
| Реи, что это там у вас за сиб такой красивый??тааакой окрас...давайте фоточек покрупнее!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.05.12 1:41 | |
| Реи, Светлана, очень рада вас видеть на нашем форуме с вашим малышом, не знаю к сожалению домашней клички вашего ребятенка!!!! Будьте как дома располагайтесь, будем дружить так сказать шибами:))))))
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.05.12 5:28 | |
| [quote="Nozomi"][/quote Спасибо за радушный прием Так домашняя кличка нашего ребетенка Реи и есть :) (Кери не прижилось, а Реи всем понравилось - тем более что со смыслом даже - "звезда" - по-японски) По родословной он - Икари - к сожалению не знаю что значит по-японски. :) может кто подскажет. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.05.12 13:12 | |
| Икари переводится в двух значениях: 1.мир 2.гнев, ярость
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.05.12 15:02 | |
| - Би Хана пишет:
- Икари переводится в двух значениях:
1.мир 2.гнев, ярость Спасиб о. Вот это да. Такая прямотаки ХАРАКТЕРИСТИКА ! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.05.12 15:16 | |
| | |
|
| |
CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.05.12 1:37 | |
| Всем привет! Меня зовут Катя. Вот на днях с молодым человеком забрали щеночка Кайсе от Ёсимы. Будем рады вашим советам!
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.05.12 1:50 | |
| CK_Shiba, Катя, добро пожаловать на форум! Будем ждать ваших рассказов и фоток. А я обещаюсь выложить на своей страничке небольшое, так сказать, эссе о поездке на дачу...есно, с фотками! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.05.12 2:08 | |
| CK_Shiba, добро пожаловать! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|