| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+110other lizchen Чарита M'r GIV Anyuta Nikko julja777 Gala Эльф Т.А.Н.Я. Sofa(umka) Kat MASAHIRO Oksana ira-demina7 ЮляП нюта Ночка НЭКО katherinna Olia Owlik япона мать Nika_uray Петухова Инна deadredwolf Рикки и Бонни alexxkrk Lora NNN Lorry Тами Оляля Людмила Осипова Зава @Марина@ CK_Shiba Реи Олеся+ kseni-78 Ай Ка Инари и Инна вика Bunsi Юльча Владлена+Ваки СибаТаш lyutik Рыжая Соня Aleks-vlad NATANUELE zha Януська maj4ik Кристя Затея Sheridan Марина Л. ОльгаД Keira Александра(Юстин) K2_ Vorlenka Тошика Anulja Margo Elvis Alesia Оксана Тори Arina Aiko Sachio Мила Юлия Эйгатай philiphardcorov Алеся Larisa ksenija Ginger In Ёсими Rin Татьяна и Такеши Елена К YoshiKa Андрей Саюри Акира The Family of Yukos Юля-Тенно Елена Nata Hiroshi ОльгаТ Марковна SvetlanaTRD Alfiya akita-akatsuki Инна olesia_001 Lina utas Takeo Nozomi Vassa Света Ли Са Рыжая Мария Serg Би Хана СЕлена нелля Наталия Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.05.12 2:08 | |
| CK_Shiba, добро пожаловать! | |
|
| |
CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.05.12 2:10 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.05.12 2:12 | |
| CK_Shiba, Катя очень рады вас видеть, добро пожаловать в нашу большую и дружную шибью семью!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
@Марина@ Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.05.12 3:15 | |
| Привет всем! Я Марина,пока сибки у меня нет,но уже точно будет в июне | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.05.12 5:02 | |
| CK_Shiba, привет :) будем знакомы. И Рыжик такой замечательный. Создавайте свою страничку.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.05.12 7:23 | |
| ВСЕМ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ !!!! В связи с отъездом теперь пытаюсь наверстать упущенное , поэтому мои посты могут быть не совсем своевременные, НО уважаемые новые "шибанутые" это очень здорово, что наши ряды пополняются! Поэтому от души ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.05.12 13:20 | |
| CK_Shiba, привет, поздравляю вас с ошиблением!))))) @Марина@, будущим шибанутым тоже привет!))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.05.12 14:49 | |
| CK_Shiba, урраа! Кайсешка-красавец! Создавайте свою страничку и будем с удовольствием смотреть как вы будете превращаться в настоящего японского самурая! | |
|
| |
@Марина@ Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.05.12 17:46 | |
| Рыжая Соня, пока что я шибанутая на голову=)) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.05.12 20:59 | |
| @Марина@, не волнуйтесь, здесь все такие!))))) Так что добро пожаловать в клуб!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
@Марина@ Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.05.12 23:41 | |
| - Рыжая Соня пишет:
ахахахах Значит теперь нас больше! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.05.12 0:22 | |
| Реи, CK_Shiba, @Марина@ | |
|
| |
Зава Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.05.12 4:59 | |
| Здравствуйте всем всем!!!Меня зовут Анна,живу в Архангельске,буквально на днях в нашем доме появилась маленькая своенравная японская принцесса,инопланетное и ужасно разговорчивое чудо :-),полуторамесячная шиба из тульского питомника Жано,по имени Зава)))буду рада пообщаться со всеми!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.05.12 5:08 | |
| Зава, добро пожаловать Анна и Зава, очень приятно познакомится!! Заводите личную страничку своей красавцы говоруньи инопланетной:))) показывайте, рассказывайте нам всем будет очень интересно. Как говорится - Зава пишет:
- шиба из тульского питомника Жано
для меня новость, я даже и не подозревала что в Туле есть питомник шиб, здорово! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.05.12 5:10 | |
| Я так понимаю родители вашего щенка Мать MASARI OKULOVAGORA Отец ICYITADAKI KASIGI OMI? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.05.12 12:39 | |
| - Nozomi пишет:
- я даже и не подозревала что в Туле есть питомник шиб
И не один _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.05.12 12:39 | |
| Зава, Добро пожаловать в семью! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.05.12 14:51 | |
| Зава, Анна и Зава ! Приятного общения на форуме ! Ну вот и ещё одна сиба в Архангельске появилась ! Супер ! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.05.12 15:23 | |
| Анна и Зава, добро пожаловать! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Зава Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.05.12 20:43 | |
| да да,все верно,это родители моей малышки,огромное спасибо за теплый прием,чуть позже выложу фото | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.05.12 21:02 | |
| ну вот! и почти земляки появились! по крайней мере по направлению Москва-Курск!!!А мы в Подольске живем _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.05.12 23:34 | |
| Зава, Приветствую! - Nozomi пишет:
- Мать MASARI OKULOVAGORA
Не очень поняла кличку мамы, так правильнее МАСАРИ С АКУЛОВОЙ ГОРЫ ?? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.05.12 2:10 | |
| - Инна пишет:
- Не очень поняла кличку мамы,
так правильнее МАСАРИ С АКУЛОВОЙ ГОРЫ ?? http://www.zhano.ru/shibamasari.html _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Зава Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.05.12 0:30 | |
| подскажите пожалуйста,как добавлять фото?а то я что-то не могу разобраться | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.05.12 13:04 | |
| Зава, Анна , добрый день! Мы тоже из Архангельска! Зовут Юкаси Така. Теперь нас уже 3 девочки и 2 мальчика!!! Буду рада общению!!!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.05.12 18:03 | |
| Анна, добро пожаловать! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|