| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+110other lizchen Чарита M'r GIV Anyuta Nikko julja777 Gala Эльф Т.А.Н.Я. Sofa(umka) Kat MASAHIRO Oksana ira-demina7 ЮляП нюта Ночка НЭКО katherinna Olia Owlik япона мать Nika_uray Петухова Инна deadredwolf Рикки и Бонни alexxkrk Lora NNN Lorry Тами Оляля Людмила Осипова Зава @Марина@ CK_Shiba Реи Олеся+ kseni-78 Ай Ка Инари и Инна вика Bunsi Юльча Владлена+Ваки СибаТаш lyutik Рыжая Соня Aleks-vlad NATANUELE zha Януська maj4ik Кристя Затея Sheridan Марина Л. ОльгаД Keira Александра(Юстин) K2_ Vorlenka Тошика Anulja Margo Elvis Alesia Оксана Тори Arina Aiko Sachio Мила Юлия Эйгатай philiphardcorov Алеся Larisa ksenija Ginger In Ёсими Rin Татьяна и Такеши Елена К YoshiKa Андрей Саюри Акира The Family of Yukos Юля-Тенно Елена Nata Hiroshi ОльгаТ Марковна SvetlanaTRD Alfiya akita-akatsuki Инна olesia_001 Lina utas Takeo Nozomi Vassa Света Ли Са Рыжая Мария Serg Би Хана СЕлена нелля Наталия Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Реи Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.06.12 4:53 | |
| - @Марина@ пишет:
- Это у нее только с виду моська серезная
Ага мы тоже так думали про своего - оказалось провильно думали, моська серьезная была только с виду, а все остальное, что в реальности - просто умора каждый день :) Зато к порядку приучает - это несомненный плюс | |
|
| |
Тами Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.06.12 18:26 | |
| Всем привет!!! Мы из Челябинска, меня зовут Наталья а мою девочку Тамико, по паспорту HANDZIMEMESITE YEMIMA мы из питомника HANDZIMEMESITE Санкт-Питербург, наш папа JOHOU GO KUWANA MITOMOSOU, мама MARA-SHIMAS MAMI REIGAI. Недавно мы вернулись из Австрии с ЧМ, там мы выставлялись еще в щенках и как известно все щенки получили бол. перспективу, сейчас нам уже 9 месяцев. Часто заходим на форум, но к сожалению так и не разобрались как размещать фото и сделать аватар, времени все нет вплотную заняться этим, решили что если представимся, то нам быстрее помогут это сделать. | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.06.12 18:56 | |
| Тами, добро пожаловать! Поздравляем с бол. перспективой! Если часто заходите, наверное видели замечательного братика своего тут...вот ссылка на всякий случай https://www.forumshiba.com/t815-topic | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.06.12 19:04 | |
| Тами, Наталья, привет! Наши собаки из одного питомника, и хоть моя Мика и ваша Тамико не родственницы, но зато в один день родились - 24 августа! В этот день две мамочки рожали - ваша Мами и наша Агуша!))))))) Так что День рождения празднуем в один день!))))))) Здорово, что вы наконец то зарегистрировались на форуме! Добро пожаловать в нашу семью!))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.06.12 7:18 | |
| Юля, (Марковна), по моему у вас в Подольске появилась еще одна сибочка - хозяйка Оляля. Правильно я поняла? Теперь вас уже трое. А у нас в Жуковском уже 5! сибок, не считая наших. Наши ряды пополняются!
Добро пожаловать Тами и Оляля! _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.06.12 13:31 | |
| Сегодня моему сладкому, рыжему мальчику Вакуше 5 месяцев!!! С Днем Рождения (Косточки) тебя любимый!!! "У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души, а не просто собака. Я люблю её и порой очень сочувствую ей: нет собаки у бедной собаки моей. И вот, когда мне бывает грустно… А знаешь ли ты, что значит собака, когда тебе грустно? … И вот когда мне бывает грустно, я обнимаю её за шею и говорю ей: "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!"Автор: Хулио Сесар Сильвайн
Последний раз редактировалось: Владлена (05.06.12 13:51), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.06.12 13:49 | |
| Владлена.Поздравляю вашего Вакушу с Днем Косточки!!!!счастья ему.любви и здоровья!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.06.12 14:26 | |
| Тами, Добро пожаловать! Владлена, от души поздравляю Вашего малыша с маленьким днем рождения! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.06.12 15:59 | |
| - Владлена пишет:
- Сегодня моему сладкому, рыжему мальчику Вакуше 5 месяцев!!!
Ура имениннку! Растите большими - в пределах стандарта :) Рыжими и яркими - как солнышко. Мудрыми, умными и мужественными как самурай! Всего - всего самого хорошего :) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.06.12 16:06 | |
| Вчера у нас было замечательное событие - мы познакомились с нашими папой Хомой (Fukudo) и мамой Ханой (Bi Hana),еще и с Изюмкой. И САМОЕ ГЛАВНОЕ с мой Олей (Би Хана). Радости нашей нет предела. Спасибо Оля большое, за радушие и советы. Будем работать не покладая рук и лап:) над нашими недостатками и развивать достатки :) А еще мы познакомились с нашим братом старшим Джедаем, который нас научил себя прилично вести в гостях, не применяя, силу, только разговором, розговором и разговором Наташа - большой привет Вам с мужем от меня и сына ! Спасибо за советы - пойдем выполнять! | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.06.12 18:54 | |
| Владлена, вашего малыша с Днем Рождения! Реи, спасибо! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.06.12 21:14 | |
| Владлена, поздравляю вашего малыша с 5 мес, пусть вас долго долго радует! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.06.12 15:24 | |
| Девочки: Utas, Vassa, Реи, Юльча, Би Хана, Nozomi, спасибо за добрые слова и поздравления! Вчера подарили Вакуше музыкальную игрушку (купили в детском магазине развивающую игрушку для детей). Лохматому ребенку очень она понравилась и он тоже не прочь развиваться | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.06.12 15:33 | |
| Владлена, на следующий день рождения можно Вакуше подарить книжку-раскраску и азбуку... А на годик уже шахматы... _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.06.12 16:39 | |
| - Би Хана пишет:
- Владлена, на следующий день рождения можно Вакуше подарить книжку-раскраску и азбуку...
А на годик уже шахматы...
Спасибо за совет! Да подарить то не вопрос, только вот думаю, что карандаши с кистями нам в лапах не держать и в шахматы не играть, а вот азбуку попробовать можно | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.06.12 17:15 | |
| Владлена, с Днюшкой вас ! только все перечисленное и книжку и азбуку и шахматы и то чем можно красить ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МОЖНО ГРЫЗТЬ!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.06.12 17:28 | |
| Марковна, спасибо! - Марковна пишет:
- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МОЖНО ГРЫЗТЬ!!!!
Вот только про грызть не надо Думала, что у ребенка прошло то время, когда он грыз провода. Он решил видимо по полной вчера свою днюху отпраздновать . Точнее, чтобы мать об этом сразу не забыла Пришла я с работы, а дома телефон не работает ...Вакуша постарался А сколько обуви уже испорчено . Открывает, не знаю каким местом, шкаф купе Вся обувь уже стоит на полках над головой и никакие угрозы и наказания не помогают | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.06.12 18:01 | |
| - Владлена пишет:
- Открывает, не знаю каким местом, шкаф купе
при помощи носа и лапы, пропихиваемой по миллиметрику в щелочку! Своими глазами наблюдала, как мою Рику коты учили открывать шкаф-купе! Теперь вот думаю что надо запатентовать ноу-хау "шкаф-купе для собачника" с накидным крючком или с задвижечкой. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! пс КУпите жгучий(горький) свежий перец-надрежьте и прямо этим надрезам по проводам пройдитесь пару раз. У них бывает такое-отучились -не грызут-не грызут.... а вдруг как начнут по-новой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
@Марина@ Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.06.12 18:04 | |
| Юху,получилось фотку загрузить))
Последний раз редактировалось: @Марина@ (06.06.12 18:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.06.12 18:08 | |
| - Марковна пишет:
- ноу-хау "шкаф-купе для собачника"
хорошая идея!!! за мысль с перцем отдельное спасибо! перец не пробовала, но когда Ваки совсем лялькой покушался на провода и обои, я особенно любимые им места мазала финалгоном так он к ним даже близко потом не подходил. поэтому пришлось вчера опять новый телефонный шнур намазать _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
@Марина@ Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.06.12 18:58 | |
| Владлена, Поздравляем вашу Вакушку!! | |
|
| |
@Марина@ Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.06.12 2:46 | |
| Ура!Завтра у нас пополнение! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.06.12 2:50 | |
| @Марина@, поздравляем! рассказывайте подробности))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.06.12 2:53 | |
| @Марина@,Ждем подробный рассказ уже на вашей именной страничке ! Поздравляю ! | |
|
| |
@Марина@ Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.06.12 18:38 | |
| Юльча, olesia_001, пасибо вам огромное! Вот я и моя радость Кайсу!) | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|