| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+110other lizchen Чарита M'r GIV Anyuta Nikko julja777 Gala Эльф Т.А.Н.Я. Sofa(umka) Kat MASAHIRO Oksana ira-demina7 ЮляП нюта Ночка НЭКО katherinna Olia Owlik япона мать Nika_uray Петухова Инна deadredwolf Рикки и Бонни alexxkrk Lora NNN Lorry Тами Оляля Людмила Осипова Зава @Марина@ CK_Shiba Реи Олеся+ kseni-78 Ай Ка Инари и Инна вика Bunsi Юльча Владлена+Ваки СибаТаш lyutik Рыжая Соня Aleks-vlad NATANUELE zha Януська maj4ik Кристя Затея Sheridan Марина Л. ОльгаД Keira Александра(Юстин) K2_ Vorlenka Тошика Anulja Margo Elvis Alesia Оксана Тори Arina Aiko Sachio Мила Юлия Эйгатай philiphardcorov Алеся Larisa ksenija Ginger In Ёсими Rin Татьяна и Такеши Елена К YoshiKa Андрей Саюри Акира The Family of Yukos Юля-Тенно Елена Nata Hiroshi ОльгаТ Марковна SvetlanaTRD Alfiya akita-akatsuki Инна olesia_001 Lina utas Takeo Nozomi Vassa Света Ли Са Рыжая Мария Serg Би Хана СЕлена нелля Наталия Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
@Марина@ Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.06.12 20:22 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.06.12 2:00 | |
| На тему будильника: я своего Арчи бужу в 7 утра, он еле-еле просыпается, потягушки и гулять)) Но это только по будням!) _________________________________________ | |
|
| |
@Марина@ Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.06.12 2:10 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.06.12 2:27 | |
| Арчику 3,5 месяца. Родился 8 марта))) Тут мы как по паспорту Дземби Кайдзоку) _________________________________________ | |
|
| |
@Марина@ Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.06.12 15:24 | |
| NNN, Ясненько,красивенький он у вас) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.06.12 17:18 | |
| @Марина@, спасибо! И у вас, они у нас очень похожи, по фотографиям по крайней мере) _________________________________________ | |
|
| |
@Марина@ Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.06.12 19:36 | |
| | |
|
| |
Lora Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.06.12 0:12 | |
| Здравствуйте всем! Меня зовут Лора. Я пока ещё не являюсь счастливым обладателем сибы, зато у меня живут три японских шпица. Это чудесные собаки, можно сказать, моя первая породная любовь. А первая любовь это навсегда... Но однажды я увидела сибу и вот уже года два нахожусь в состоянии постоянного желания купить в компанию к своим беленьким лисичкам, лисичку рыженькую или сезамовую или чёрно-подпалую... В общем, я всё ещё не определилась, а нахожусь в поиске своей сибы. Смотрю, читаю, узнаю историю породы, смотрю на разных сиб, в общем - приглядываюсь. Примите меня пожалуйста в свою компанию. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.06.12 0:28 | |
| Lora, добро пожаловать. Заводите свою страничку и рассказывайте о японских шпицах-белых красавцах! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.06.12 1:24 | |
| Lora, Добро пожаловать!!!!! Белые японские шпицы - потрясающе красивые собаки!! Очень приятно с вами познакомиться! | |
|
| |
Lora Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.06.12 1:26 | |
| Спасибо большое девочки! Очень рада знакомству и приятной компании! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.06.12 1:51 | |
| Lora, у вас тут будет море неисчепаемое для выбора! Я когда пришла на форум -глаза разбежались просто! Так что милости просим и тк Форум "Сиба и другие", то нам будет интересно узнать про шпицев белых и пушистых!! Пока что только померанцевые попадались, очень мягонькие!!! Заводите страничку и ждем рассказов _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lora Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.06.12 2:32 | |
| Про неисчерпаемое море я уже поняла давно, так как читаю форум уже полгода, а вот написать решилась только сейчас. Страничку завела в этом же разделе, заходите, читайте на здоровье. А то что шпицы мягкие, это точно! На одной из выставок сказали - шерсть замечательная - приходишь домой с работы уставший, руки в шерсть запускаешь - релакс!... В детстве похожи на маленькие мягкие игрушки - белый шерстяной комочек из которого торчат три угольно чёрных точки - глаза и нос!
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.06.12 13:09 | |
| Lora, Лора, Добро пожаловать ! Как долго про свою стаю нам не рассказывали. Будем знакомы ! | |
|
| |
Lora Гость
| |
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.06.12 13:39 | |
| Lora, Лора, как здорово что вы у нас в городе были, жалко что мы не знали ((( А то бы встретились и познакомились ! Приезжайте ещё ! Может увидимся ! Да мне очень наш Парк Победы нравится !
Последний раз редактировалось: Юльча (30.06.12 13:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.06.12 13:41 | |
| - Юльча пишет:
- Да мне очень наш Парк Победы нравиться !
Журавли!!! А какая панорама города. | |
|
| |
Lora Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.06.12 13:58 | |
| Парк очень красивый! Я кучу шикарных фотографий сделала! В Вашем городе тоже есть японские шпицы,Владелица Махо Мирай Ниёко - Галя - замечательный человек! Именно к ней в гости мы и заезжали Жаль, что поздно с вами познакомились, можно было бы встретиться! Надеюсь, что ещё буду когда-нибудь в этом прекрасном городе! А какая вкусная у вас сметана!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.06.12 14:01 | |
| olesia_001, Олесь, это тоже очень красиво ! Панораму города на фотках не передать .... | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.06.12 23:08 | |
| _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
alexxkrk Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.07.12 16:28 | |
| Всем привет я и моя жена стали счастливыми обладателями беленькой сибы нам 2 месяца звать нас IKI | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.07.12 16:42 | |
| поздравляю вас от всей души!!! беленький IKI ..... прикольно наверно когда белая шиба. интересно на него посмотреть, особенно когда взрослеть начнет терпения и еще раз терпения вам и здоровья IKI!!!! _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.07.12 17:04 | |
| alexxkrk, Поздравляю ! малыш чудесный ! беленький или беленькая? Делайте именную страничку и балуйте нас фотками и рассказами ! | |
|
| |
alexxkrk Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.07.12 18:59 | |
| Беленький мальчик | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.07.12 19:15 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.07.12 19:43 | |
| Поздравляю! Такой клевый! _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|