| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+110other lizchen Чарита M'r GIV Anyuta Nikko julja777 Gala Эльф Т.А.Н.Я. Sofa(umka) Kat MASAHIRO Oksana ira-demina7 ЮляП нюта Ночка НЭКО katherinna Olia Owlik япона мать Nika_uray Петухова Инна deadredwolf Рикки и Бонни alexxkrk Lora NNN Lorry Тами Оляля Людмила Осипова Зава @Марина@ CK_Shiba Реи Олеся+ kseni-78 Ай Ка Инари и Инна вика Bunsi Юльча Владлена+Ваки СибаТаш lyutik Рыжая Соня Aleks-vlad NATANUELE zha Януська maj4ik Кристя Затея Sheridan Марина Л. ОльгаД Keira Александра(Юстин) K2_ Vorlenka Тошика Anulja Margo Elvis Alesia Оксана Тори Arina Aiko Sachio Мила Юлия Эйгатай philiphardcorov Алеся Larisa ksenija Ginger In Ёсими Rin Татьяна и Такеши Елена К YoshiKa Андрей Саюри Акира The Family of Yukos Юля-Тенно Елена Nata Hiroshi ОльгаТ Марковна SvetlanaTRD Alfiya akita-akatsuki Инна olesia_001 Lina utas Takeo Nozomi Vassa Света Ли Са Рыжая Мария Serg Би Хана СЕлена нелля Наталия Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Петухова Инна Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.07.12 18:54 | |
| СПАСИБО! Собачек у нас много- есть, что показать и о чем рассказать. | |
|
| |
Петухова Инна Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.07.12 18:57 | |
| - Марковна пишет:
- ...у вас девочка от Акуловой горы? от Тараса и Жаки??? родилась летом 2010?
Она самая! Что, так узнаваем типаж или вы наши родственники? _________________________________________ Аляскинский Маламут, Гренландская Собака и СИБА.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.07.12 19:01 | |
| - Петухова Инна пишет:
- Она самая! Что, так узнаваем типаж или вы наши родственники?
типаж узнаваемый, родственников у вас тут много. Но у нас на августовский помет расклад не сложился...так что мы по-соседству "затарились-ошибились" , чуть дальше, км на 40! В Айкэн Сагаримэ _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.07.12 19:28 | |
| - Петухова Инна пишет:
- Меня зовут Петухова Инна.
Я владелец питомника ЖАНО, очень рада вас здесь видеть, я как-то попадала на сайт вашего питомника, добро пожаловать на форум!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
deadredwolf Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.07.12 20:08 | |
| Здравствуйте Инна, добро пожаловать в нашу большую семью шибоводов)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.07.12 20:54 | |
| Петухова Инна, Инна, очень приятно познакомиться! | |
|
| |
Петухова Инна Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.07.12 21:48 | |
| ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЕМ!
Как только появится свободная минутка, потрачу ее на создание личной странички. _________________________________________ Аляскинский Маламут, Гренландская Собака и СИБА.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.07.12 22:26 | |
| Петухова Инна, Добро пожаловать!!! Ждем-ждем рассказов о вашей веселой компании!) _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 27.07.12 11:55 | |
| Петухова Инна, Инна Ждем страничку и рассказы с фото о вашей замечательной стае ! | |
|
| |
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.07.12 22:58 | |
| Инна, ваши маламуты - это нечто | |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.07.12 1:11 | |
| Привет всем, у нас пока сибы нет, но покупка уже запланирована на зиму. Дома на данный момент 3 тоса-ину и одна японская хинка Сора, 2.5 годаЗенсин, 4 года (у нас в аренде) сын Зенсина Дайнити, сейчас 5 месяцев, на фото 3 ну и "минигодзилла" Лёля, в миру Бешеная Белка | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.07.12 1:28 | |
| япона мать, здравствуйте! Вы кажется и на ПЕСИКЕ под таким же НИКОМ "живете"? и на нашей породной веточке были в гостях? Жду ваших рассказах о собачьих борцах сумо-породе тоса-ину. Интересно какие они? и насколько по характеру похожи с нашими сибами! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.07.12 1:31 | |
| Марковна, да, на Песике я есть под тем же ником | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.07.12 1:32 | |
| япона мать, ну тогда тем более ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.07.12 21:49 | |
| япона мать, Очень приятно познакомиться и добро пожаловать на наш форум! | |
|
| |
Owlik Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 31.07.12 12:01 | |
| Всем привет! Меня зовут Юля, я из Норильска. Очень давно нравятся Сибы, но пока никак не получается осуществить свою мечту, а болезнь все прогрессирует :) Очень интересно читать о ваших любимых детках, любоваться на фотографии и... продолжать безумно хотеть собаку... Опыт владения собакой уже есть, у меня был ротвейлер, правда не чистокровный, я его недельным щенком взяла в службе по отлову собак, пришла туда и не смогла оставить этого малыша там лежать на железном голом полу... Вырос он крепким любознательным мальчишкой, добрым, любвеобильным и обожающим походы в горы, теперь его с нами нет :( Но мечта о собаке живет, цветет и пахнет :) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 31.07.12 12:20 | |
| Добро пожаловать! Поверьте мечты сбываются!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 31.07.12 14:33 | |
| Owlik, добро пожаловать! нас тут "приболевших" целая стая! Мечты должны сбываться-это обязательное условие для счастливой жизни! Определяйтесь и вперед за собачьим счастьем! Шиба-изумительная собака! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Owlik Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 31.07.12 15:13 | |
| Да с собакой то мы давно определились и о достоинствах сибы начитались с лихвой, осталось разыскать на это дело финансы :) Мне хочется почему то девочку, а муж сомневается... Доча тоже хочет девочку рыженькую :) Кстати есть вопрос: а если сибасик со щенка будет жить с хорьком, этот меховой шнурок не будет им расцениваться как дичь? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 31.07.12 16:31 | |
| Нет, не будет. У меня есть шибка, которая живет с тремя хорями и расценивает их исключительно как свою стаю. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 31.07.12 16:35 | |
| Owlik, добро пожаловать!!! Вспомнилась фраза "Если очень захотеть, можно в космос полететь", если очень хотите обязательно сбудется ваша мечта, кто ищет тот всегда найдет, удачи вам!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Owlik Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 31.07.12 19:32 | |
| Спасибо за гостеприимство :) Мы с мужем увлекаемся джипингом, колесим по нашей красавице тундре и нашу четырехлетнюю дочь начали брать с собой, я думаю сибасик будет прекрасным дополнением к нашему экипажу :) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 31.07.12 19:36 | |
| Owlik, да???!! А у нас такие тоже есть , колесят по окрестностям Магадана. Хорьки с шибами живут нормально, как дичь не воспринимают. Дружат, можно сказать. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 31.07.12 19:43 | |
| deadredwolf, Петухова Инна, япона мать, Owlik, Добро пожаловать будущим и настоящим шибоводам!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
deadredwolf Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.08.12 5:47 | |
| Привет всем вновь прибывшим, мы сами новички и очень всем рады! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.08.12 6:00 | |
| - Owlik пишет:
- Мы с мужем увлекаемся джипингом, колесим по нашей красавице тундре
Добро пожаловать! Желаю Вам скорейшего приобретения шиба-радости, собака будет безумно рада вместе с вами колесить! Проверено! _________________________________________ Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|