| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+110other lizchen Чарита M'r GIV Anyuta Nikko julja777 Gala Эльф Т.А.Н.Я. Sofa(umka) Kat MASAHIRO Oksana ira-demina7 ЮляП нюта Ночка НЭКО katherinna Olia Owlik япона мать Nika_uray Петухова Инна deadredwolf Рикки и Бонни alexxkrk Lora NNN Lorry Тами Оляля Людмила Осипова Зава @Марина@ CK_Shiba Реи Олеся+ kseni-78 Ай Ка Инари и Инна вика Bunsi Юльча Владлена+Ваки СибаТаш lyutik Рыжая Соня Aleks-vlad NATANUELE zha Януська maj4ik Кристя Затея Sheridan Марина Л. ОльгаД Keira Александра(Юстин) K2_ Vorlenka Тошика Anulja Margo Elvis Alesia Оксана Тори Arina Aiko Sachio Мила Юлия Эйгатай philiphardcorov Алеся Larisa ksenija Ginger In Ёсими Rin Татьяна и Такеши Елена К YoshiKa Андрей Саюри Акира The Family of Yukos Юля-Тенно Елена Nata Hiroshi ОльгаТ Марковна SvetlanaTRD Alfiya akita-akatsuki Инна olesia_001 Lina utas Takeo Nozomi Vassa Света Ли Са Рыжая Мария Serg Би Хана СЕлена нелля Наталия Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.09.12 22:32 | |
| Животный мир очень разнообразен... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.09.12 22:34 | |
| Моя тоже делает круг почета и сразу возращается!!!!Но все равно сердце холодеет. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.09.12 22:38 | |
| - нелля пишет:
- Животный мир очень разнообразен...
очень, и таких экземпляров у нас в породе много | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.09.12 22:48 | |
| Саюри, я думаю, они таким образом показывают самостоятельность Но от теплого дома с вкусняшками и почесушками далеко не торопятся отчалить Бывает, отпущу всех троих сразу и гоню гулять, а они встанут передо мной и смотрят)) думают, недоброе затеяла | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.09.12 22:57 | |
| Думаю для начала надо попробовать зациклить собаку на себе - вкусняшка игркшка пищалка чтоб собака четко реагировала на голос и движения хозяина а потом мелкими шагами закреплять этот интерес по времени и собаке должно быть все время с вами интересно Вы должны стать как волшебный мешок сюрпризов для пса ну и конечно неизменно и настоичиво демонстрировать что можно а что нет _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.09.12 23:15 | |
| - нелля пишет:
- Бывает, отпущу всех троих сразу и гоню гулять, а они встанут передо мной и смотрят)) думают, недоброе затеяла
и у меня также, смотрят и думают - не занем мы твои приколы, лучше уж здесь постоим - Марковна пишет:
- Думаю для начала надо попробовать зациклить собаку на себе - вкусняшка игркшка пищалка чтоб собака четко реагировала на голос и движения хозяина а потом мелкими шагами закреплять этот интерес по времени и собаке должно быть все время с вами интересно Вы должны стать как волшебный мешок сюрпризов для пса ну и конечно неизменно и настоичиво демонстрировать что можно а что нет
Абсолютно верно!!! Именно Вы должны войти в Мир собаки, а она должна понять, что Вы достойны того, чтобы там находиться. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.09.12 2:10 | |
| Спасибо вам за понимание, поддержку и пояснения. Буду стараться найти ключик к Тотошкиному сердечку в сочетании с головой. Кстати, с мужем у него больше взаимопонимания, а меня Тошик воспринимает как кормилицу, игральщицу, гуляльщицу.
Да, еще - при встрече, радость вражается кусанием, щипанием, безумными прыжками. Целоватся и вилять хвостом - это не про нас! Будем работать... | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.09.12 2:40 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.09.12 2:51 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Да, еще - при встрече, радость вражается кусанием, щипанием, безумными прыжками.
не поощряйте его в этом!! если вас начинают так приветствовать -резко уйдите обратно, за дверь !!!или сделайте вид, что вы вошли в пустую квартиру, или вообще не обращайте внимания на собаку. А вот кусочек вкусняшки можно держать в кармане на случай "ХОРОШЕЙ ВСТРЕЧИ" когда вас поприветствуют вилянием хвоста или целоваками. Иначе как ваш пес поймет, что вам нравится, а что нет??? пс Боюсь, что не только аллергия явилась причиной великого переселения!! Скорее всего человек не смог построить отношения с собакой, а когда "плюшевая игрушка" стала навязчивой и проблемной, решил , что собака виновата своей невоспитанностью! Еще раз повторю великолепную фразу с Песика РУ "Откуда собака может узнать ,что вы от нее хотите,если вы сами этого не знаете"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.09.12 3:09 | |
| Большое спасибо за совет, а то я где то в Инете прочитала, что шибы выражают свой восторг именно кусанием. А насчет Великого переселения, у меня тоже сложилось такое же мнение. У прежней хозяйки, это первая собака и, вероятнее всего Тошик стал доставлять очень много хлопот (как материальных, так и моральных...) Я - домохозяйка, так что времени заниматься песой у меня много. Буду более внимательной и терпеливой. Муж уверен, что из Тотошки получится вполне управляемый песик. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.09.12 3:22 | |
| ira-demina7, Ирина ! У Вас все получится ! тем более собака у вас не первая, и времени побольше для занятий есть. Будем держать за вас кулачки. И Тошка вырастет отличным и послушным парнем ! Рады, что ещё один братик у Юки нашелся ! Хоть и хулиган. ))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.09.12 3:27 | |
| ira-demina7, не пойму Писала ,а поста не вижу!!! - ira-demina7 пишет:
- шибы выражают свой восторг именно кусанием.
не кусанием а прихватыванием руки... А кусание-это ошибки детского воспитания опять же! Когда прихватит ощутимо, взвизгнете тонко и уйдите сразу, типа мне было больно-я обиделась-играть с тобой не буду-плохо-оставайся один! и так пока он не поймет что именно ЭТОТ поступок вам не нравится!!! Все у вас получится! Настрой хороший, а сибы -умнички! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.09.12 3:42 | |
| мои девчонки прикусывают руки и хвостом крутят и улыбаются.А Шика может еще запрыгнуть на руки и повизгивать.я ОТ ЭТОГО ТАЩУСЬ И БЕГУ ДОМОЙ ,ТАК КАК ЗНАЮ,ЧТО МЕНЯ ЛЮБЯТ И ОЧЕНЬ ЖДУТ. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.09.12 4:08 | |
| Спасибо, очень рада, что нашла понимание и поддержку! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.09.12 0:35 | |
| Моей Кае сегодня годик! _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.09.12 1:06 | |
| Поздравляю! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.09.12 1:21 | |
| ОльгаД, давайте в именных страничках свою красоту! Поздравляем! Удач на выставках! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.09.12 1:35 | |
| ОльгаД, поздравляю Каю с годиком! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.09.12 1:46 | |
| Мы с Тошиком поздравляем Каю с Днюхой! Расти умницей и красавицей. Радуй своих родителей! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.09.12 2:32 | |
| ОльгаД, как быстро время то летит!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.09.12 2:39 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.09.12 10:36 | |
| Спасибо! Время летит очень быстро! Мне очень стыдно, что у Каечки нет своей странички! Исправлюсь! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.09.12 12:34 | |
| ОльгаД, это ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!! СРОЧНО СДЕЛАТЬ СТР!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.09.12 13:03 | |
| Поздравляю с днем рождения!!!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.09.12 15:34 | |
| ОльгаД, Поздравляю!!! (и как это Вы без своей странички!)) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|