| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+110other lizchen Чарита M'r GIV Anyuta Nikko julja777 Gala Эльф Т.А.Н.Я. Sofa(umka) Kat MASAHIRO Oksana ira-demina7 ЮляП нюта Ночка НЭКО katherinna Olia Owlik япона мать Nika_uray Петухова Инна deadredwolf Рикки и Бонни alexxkrk Lora NNN Lorry Тами Оляля Людмила Осипова Зава @Марина@ CK_Shiba Реи Олеся+ kseni-78 Ай Ка Инари и Инна вика Bunsi Юльча Владлена+Ваки СибаТаш lyutik Рыжая Соня Aleks-vlad NATANUELE zha Януська maj4ik Кристя Затея Sheridan Марина Л. ОльгаД Keira Александра(Юстин) K2_ Vorlenka Тошика Anulja Margo Elvis Alesia Оксана Тори Arina Aiko Sachio Мила Юлия Эйгатай philiphardcorov Алеся Larisa ksenija Ginger In Ёсими Rin Татьяна и Такеши Елена К YoshiKa Андрей Саюри Акира The Family of Yukos Юля-Тенно Елена Nata Hiroshi ОльгаТ Марковна SvetlanaTRD Alfiya akita-akatsuki Инна olesia_001 Lina utas Takeo Nozomi Vassa Света Ли Са Рыжая Мария Serg Би Хана СЕлена нелля Наталия Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kat Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.09.12 0:07 | |
| | |
|
| |
Kat Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.09.12 0:10 | |
| | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Kat Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 25.09.12 21:06 | |
| - Ай Ка пишет:
жевательную игрушку "динозаврик" любит он грызть :-) | |
|
| |
Т.А.Н.Я. Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 27.09.12 14:23 | |
| Здравствуйте Собираемся взять сибочку в понедельник, 45ти дней от роду.Берем в Ангарске , маму сибуши зовут "Мами", кажется из Спб-га.Не можем никак выбрать одного из двух чудных деточек. Фото выложу позже, не знаю как с айфона это сделать.один шустрик и суперглазки а другой пухлячок . | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 27.09.12 14:47 | |
| японская собака и японская еда _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
katherinna Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 27.09.12 14:49 | |
| Владлена+Ваки, и как ему еда с родины честно приготовленная нашими умельцами?) _________________________________________ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 27.09.12 14:50 | |
| Т.А.Н.Я., а кто папа вашего малыша? Ждем фото - выбор всегда сложная вещь! | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 27.09.12 15:31 | |
| - katherinna пишет:
- Владлена+Ваки, и как ему еда с родины честно приготовленная нашими умельцами?)
Вакуша, в момент поедания ролов, пожалел, что живет не в Японии _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 27.09.12 15:40 | |
| Kat, еще раз добро пожаловать на форум!!!! У вас мама Агуша просто замечательная собака, и по характеру и внешне, я думаю что ваш малыш возьмет от нее все самое лучшее.
Т.А.Н.Я., оооо какая прелесть у Мами родились щенки, поздравляю Светлану. Ждем вас в наших рядах!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Kat Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 27.09.12 17:36 | |
| - Nozomi пишет:
- Kat, еще раз добро пожаловать на форум!!!! У вас мама Агуша просто замечательная собака, и по характеру и внешне, я думаю что ваш малыш возьмет от нее все самое лучшее.
Спасибо | |
|
| |
katherinna Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 27.09.12 17:38 | |
| Владлена+Ваки, тот-то моя устраивала танец маленького лебеденка-сибенка, когда мы суши заказывали))) Я как-то побоялась давать, но в следующий раз надо будет побаловать)) А то у Вашего такая мордень довольно улыбающаяся)) _________________________________________ | |
|
| |
Т.А.Н.Я. Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 27.09.12 23:31 | |
| не получается разместить изображение ,к сожалению. Извените | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.09.12 0:26 | |
| Т.А.Н.Я., Рада вас тут видеть Выбор у вас и правда сложный, слушайте своё сердце Nozomi, Спасибо! У Мамички 4 очаровательных малыша, три сыночка и лапочка дочка. Arina, папа малышей наш Айитиро, сын Симочки и Тоши. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.09.12 0:48 | |
| Эльф, Поздравляю Вас с детками! - Эльф пишет:
- папа малышей наш Айитиро, сын Симочки и Тоши.
Я была на Вашей страничке на фейсбуке. Красивый парень! А Мами наша любимица-белка! _________________________________________ | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.09.12 22:12 | |
| Всем здравствуйте! Очень хотим со всеми познакомиться и подружиться. Зовут нашего малыша Учи (по родословной Учибу с Акуловой Горы), нам исполнился недавно 1 год. Учи очень веселый и озорной мальчишка, любит грызть кости, ''ампутировать'' мягким игрушкам конечности и вообще исследовать их внутренности)) Участвует в выставках с класса "бэби", собрал 3 САС Юниор. Любит пасти коров, играть с собаками больших размеров и ездить, высунувшись в окно, на машине. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.09.12 22:56 | |
| - Gala пишет:
- Любит пасти коров
О как! Таких шибят у нас еще не было! И как у него это получается? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.09.12 2:35 | |
| Gala, здравствуйте! Очень приятно познакомиться с вами и Учи! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.09.12 2:49 | |
| Gala, Добро пожаловать! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.09.12 4:24 | |
| всем вновь прибывшим ПРИВЕТ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.09.12 5:18 | |
| Gala, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.09.12 5:41 | |
| Gala, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.09.12 15:27 | |
| Gala, рады видеть вас на нашем форуме, обзаводитесь личной страничкой и как говорится Поздравляю вашего Учи с годиком,здоровья ему крепкого! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.09.12 23:36 | |
| Тори, на даче на берегу реки пасутся 2 коровы, Учи требует от них грозным лаем и бегом вокруг них, строгого положения на одном месте. К тому же сами коровы, как только завидят на горизонте Учи, начинают истомно ''мучать" и нервничать. | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.09.12 23:39 | |
| Би Хана, Инна, Марковна, Nata Hiroshi, Света, Nozomi, Ай Ка рады знакомству | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|