| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+110other lizchen Чарита M'r GIV Anyuta Nikko julja777 Gala Эльф Т.А.Н.Я. Sofa(umka) Kat MASAHIRO Oksana ira-demina7 ЮляП нюта Ночка НЭКО katherinna Olia Owlik япона мать Nika_uray Петухова Инна deadredwolf Рикки и Бонни alexxkrk Lora NNN Lorry Тами Оляля Людмила Осипова Зава @Марина@ CK_Shiba Реи Олеся+ kseni-78 Ай Ка Инари и Инна вика Bunsi Юльча Владлена+Ваки СибаТаш lyutik Рыжая Соня Aleks-vlad NATANUELE zha Януська maj4ik Кристя Затея Sheridan Марина Л. ОльгаД Keira Александра(Юстин) K2_ Vorlenka Тошика Anulja Margo Elvis Alesia Оксана Тори Arina Aiko Sachio Мила Юлия Эйгатай philiphardcorov Алеся Larisa ksenija Ginger In Ёсими Rin Татьяна и Такеши Елена К YoshiKa Андрей Саюри Акира The Family of Yukos Юля-Тенно Елена Nata Hiroshi ОльгаТ Марковна SvetlanaTRD Alfiya akita-akatsuki Инна olesia_001 Lina utas Takeo Nozomi Vassa Света Ли Са Рыжая Мария Serg Би Хана СЕлена нелля Наталия Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gala Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.09.12 23:39 | |
| Би Хана, Инна, Марковна, Nata Hiroshi, Света, Nozomi, Ай Ка рады знакомству | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.09.12 23:41 | |
| Nozomi, а как обзавестись личной страничкой?)) не все еще понятно)) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.10.12 2:10 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.12 18:12 | |
| _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн)
Последний раз редактировалось: Владлена+Ваки (05.10.12 18:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.12 18:16 | |
| Владлена+Ваки, С Днем рождения!!! Какие фотографии замечательные:-) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.12 18:46 | |
| Владлена+Ваки очень красивые фотографии!Собачки так смотрят на торт,думают"вот сейчас попируем!" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.10.12 21:45 | |
| Владлена+Ваки, Влада ! Поздравляю Ваки с Днюшкой ! Растите здоровенькими, послушненькими ! | |
|
| |
julja777 Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.12 2:31 | |
| Всем здравствуйте! Хотим со всеми познакомиться. Меня зовут Юлиана, я живу в городе Нижневартовске. Совсем не давно мы стали счастливыми владельцами прекрасной девочки породы СИБА _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.12 2:39 | |
| julja777, очень за вас рады, поздравляем. - julja777 пишет:
- прекрасной девочки породы СИБА
откуда ваша прекрасная малышка, и кто ее родители? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.12 2:41 | |
| Владлена+Ваки,С Днюшечкой вас!! какие замечательные фотки!!!
julja777, Добро пожаловать!!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.12 2:46 | |
| julja777, все я уже поняла кто у вас, поздравляю вы стали обладательницей красивой девочки _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.12 2:48 | |
| - Nozomi пишет:
- очень за вас рады, поздравляем
Спасибо!!!! - Nozomi пишет:
- откуда ваша прекрасная малышка, и кто ее родители?
Наша Ликуся не совсем малышка . Приехала она к нам из питомника Handzimemasite. Её мама Гиза, а папа Йохо _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.12 2:49 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Добро пожаловать!!!
Спасибо за теплый прием! - Nozomi пишет:
- julja777, все я уже поняла кто у вас, поздравляю вы стали обладательницей красивой девочки
Лика, не только красивая, она еще удивительно контактная девочка. Она без труда влилась в стаю гриффонов :-) _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.12 17:05 | |
| julja777, Приятно познакомиться и добро пожаловать!!! Лику я знаю с рождения, вам крупно повезло, она прекрасная собака! Такой девочке нужны достойные женихи. А у вас есть мальчики в округе или пока нет? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.12 17:46 | |
| Света, с женихами у Лики все ОК, так как мы своих сук вяжем всегда и на льготных условиях в не зависимости от того, где они живут)))) Если надо то и к суке мальчика пошлем))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.12 17:59 | |
| Всем вновь прибывшим в нашу "семью" Добро пожаловать!!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.10.12 23:06 | |
| Света, Елена, Vassa, спасибо за теплый прием! - Света пишет:
- Такой девочке нужны достойные женихи. А у вас есть мальчики в округе или пока нет?
У нас на весь Ханты-Мансийский АО две сибы. _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.10.12 0:56 | |
| julja777, Добро пожаловать !!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.10.12 1:33 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ вас вы стали хозяйкой удивительной девочки!!!!!Я тоже знаю Лику со щенков!! она замечательная !!!Рады что вы теперь с нами!!! пишите как там наша красавица!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Anyuta Nikko Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.10.12 22:29 | |
| Всем привет! вот и мы стали счастливыми обладателями шиба ину. Наш мальчик приехал к нам с Бйского питомника, зовут его NIKKO KURO MERKULOV, нам сейча 2 месяца:) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.10.12 2:36 | |
| Anyuta Nikko, Добро пожаловать в мир " шибанутых " | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.10.12 2:55 | |
| Anyuta Nikko, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.10.12 3:15 | |
| команда растет и расширяется! это здорово! рады видеть всех новоприбывших! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.10.12 20:48 | |
| Юльча, Саюри, спасибо! - Саюри пишет:
- пишите как там наша красавица!!
по моему замечательно, как установиться погода обязательно пофоткаю Лику и выложу фотографии :-) _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
M'r GIV Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.10.12 18:42 | |
| Всем и привет и здравия, как говорится, желаю! :) Хочу представить нашу Симу (Аваюки Сакура Сэмпай), 26.03.2011 г.р. Недавно нам исполнилось полтора года. Живем в Ярославле. В ноябре ожидаем третью пустовку и хотим впервые повязать нашу Симу с достойным претендентом. Подскажите, пожалуйста, как лучше действовать. _________________________________________ Помните: чтобы удовлетворить потребности Вашей собаки, нужно обеспечить ей физическую нагрузку, дисциплину и любовь - КАЖДЫЙ ДЕНЬ. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.10.12 18:48 | |
| Замечательная Сима! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|