| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+110other lizchen Чарита M'r GIV Anyuta Nikko julja777 Gala Эльф Т.А.Н.Я. Sofa(umka) Kat MASAHIRO Oksana ira-demina7 ЮляП нюта Ночка НЭКО katherinna Olia Owlik япона мать Nika_uray Петухова Инна deadredwolf Рикки и Бонни alexxkrk Lora NNN Lorry Тами Оляля Людмила Осипова Зава @Марина@ CK_Shiba Реи Олеся+ kseni-78 Ай Ка Инари и Инна вика Bunsi Юльча Владлена+Ваки СибаТаш lyutik Рыжая Соня Aleks-vlad NATANUELE zha Януська maj4ik Кристя Затея Sheridan Марина Л. ОльгаД Keira Александра(Юстин) K2_ Vorlenka Тошика Anulja Margo Elvis Alesia Оксана Тори Arina Aiko Sachio Мила Юлия Эйгатай philiphardcorov Алеся Larisa ksenija Ginger In Ёсими Rin Татьяна и Такеши Елена К YoshiKa Андрей Саюри Акира The Family of Yukos Юля-Тенно Елена Nata Hiroshi ОльгаТ Марковна SvetlanaTRD Alfiya akita-akatsuki Инна olesia_001 Lina utas Takeo Nozomi Vassa Света Ли Са Рыжая Мария Serg Би Хана СЕлена нелля Наталия Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.11.12 11:30 | |
| Рады видеть, вас, Надя и Оши! Приведу свой пример: у нас кошке 12 лет и сибке 9 мес. Правила задаёт кошка - если она в настроении, то они носятся по дому, как угорелые, даже, бывает, рядом спят. Но, если не в духе старушка, то юная дева получает по морде лапами. Но сиба быстро смекнула, что безопаснее повернуться задом... Так и скалится на кошку, выглядывая из-за своего собственного плюшевого зада. | |
|
| |
Надежда28 Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.11.12 16:00 | |
| :) а у нас тоже не хочет получать от кота и пристаёт к ниму отворачивая и наклоняя голову, чтоб глазки не поцарапал | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.11.12 19:10 | |
| Надежда28, добро пожаловать на форум. У нас тоже дома сибик, кот и кошечка))))) Про отношения шерстистых и когтистых можете прочитать на именной страничке "Арсеникум из Лисьего Носа" - там про приключения сибика и кота Василия. И фото обязательно показывайте! | |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.11.12 19:18 | |
| Спасибо! А фото у меня почему-то не размещаются :( | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.11.12 19:40 | |
| Скорее всего разрешение на размещение фото у вас появится через некоторое время. Надо только подождать)))))))))))) или обратитесь с просьбой к админу - возможно он вам поможет)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.11.12 19:42 | |
| У меня вроде всё получается, но в конце пишется типа тяжелые фотографии :( | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.11.12 19:50 | |
| а вы через радикал грузите? | |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.11.12 19:54 | |
| Ой, не знаю, я тут особо еще не разобралась | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.11.12 10:06 | |
| Надежда28, Чарита, other lizchen,Всем ,вновь прибывшимв нашу семью, добро пожаловать! Простите, что с опозданием, часто бываю в разъездах, НО всегда рада новым знакомствам! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.11.12 17:03 | |
| Спасибо! Как приятно! Все такие доброжелательные :) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.11.12 18:00 | |
| Надежда28, Добро пожаловать на форум ! Делитесь с нами фотами и рассказами о Оши ! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.11.12 20:57 | |
| Надежда28, добро пожаловать! Уменьшить фото можно еще тут: http://shot.qip.ru/ Загружаете фото, копируете ссылку первую спрва "Блог, HTML" и вставляете ее в сообщение. Открывайте личную страничку и рассказывайте про свою компанию! _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.11.12 0:27 | |
| Так и не получпется фото выложить:( | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.11.12 2:29 | |
| Надежда28, Добро пожаловать! Приятно познакомиться!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 09.11.12 2:32 | |
| | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.11.12 19:37 | |
| _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.11.12 21:50 | |
| Красотун! Гордый такой! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.12 0:16 | |
| Владлена+Ваки, Очень красивый и правда гордый такой как на троне восседает, знает себе цену))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.11.12 3:17 | |
| Всем доброй ночи!
Меня зовут Екатерина я из Самары , мою любимецу зовут Хегури она из питомника snow galaxy др 16.01.12 . фото вешать не могу так как переехали в дом в котором пока нет инета (((
форум мне очень нравится , спасибо за ваш труд , за месяц до приезда Хегури я прочитала его вдоль и поперек )
Надежда 28 привет , это Екатерина Архиважнаяперсона ))) фото вешай быстрее ....твой Оши красавец !!! :) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.11.12 3:34 | |
| Владлена+Ваки, Ваш Ваки - очарователен !!! можно я его внесу в свой альбом сибы в однокласниках , уж больно он хорош ? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.11.12 14:32 | |
| Екатерина Архангельская - можно _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.11.12 3:47 | |
| Владлена+Ваки, - ОК _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 21.11.12 3:45 | |
| Прочитала весь форум , посмотрела фото и что хочу сказать сиба -это не собака -это любимый ребенок ))) Даже мой муж (48 лет, офицер-кремень) который был против собаки и говорил , что мы будем из за неё ругаться , обращается к нашей лисе не иначе как -Хегуша доченька!!! Раньше меня в семь утра выпинывали с кровати , а теперь только он с ней гуляет _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.11.12 21:53 | |
| Добрый день всем форумчанам , может кто подскажет есть ли на форуме тема о том что дома живет две сибы . мы хотим завести ещё одну собаку ,но не знаем какой пол выбрать . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.11.12 22:43 | |
| Екатерина Архангельская, Заводите свою именную страничку, рассказывайте про вашу красотку, откуда вы, кто мама папа, да и почитывайте форум...вот постепенно всё у вас в уложится в правильные рядки....вязать ли?кобель или сука?и т.п и т.д. Все мы сюда пришли слепыми кутятами вот и набираемся знаний _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.11.12 23:32 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- дома живет две сибы . мы хотим завести ещё одну собаку ,но не знаем какой пол выбрать .
Это смотря, какие цели вы преследуете. В любом случае пара кобель-сука, если они оба не стерилизованы - это обеспеченное веселье два раза в год во время течки, когда надо исхитряться разводить их, чтобы не повязались (если это в планах не стоит). Две суки могут ужиться, если одна будет в подчинении у другой, так сказать. И многое, конечно, зависит от вас, как вы выстроите отношения в "своей стае". Вы же там главные! По своему опыту могу сказать, что в нашем случае среди собак главенствует стерилизованная старшая сука, кобель - типичный подкаблучник. Но в целом живут чень дружно и мирно. Но главная сука в коллективе - я. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|