| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+110other lizchen Чарита M'r GIV Anyuta Nikko julja777 Gala Эльф Т.А.Н.Я. Sofa(umka) Kat MASAHIRO Oksana ira-demina7 ЮляП нюта Ночка НЭКО katherinna Olia Owlik япона мать Nika_uray Петухова Инна deadredwolf Рикки и Бонни alexxkrk Lora NNN Lorry Тами Оляля Людмила Осипова Зава @Марина@ CK_Shiba Реи Олеся+ kseni-78 Ай Ка Инари и Инна вика Bunsi Юльча Владлена+Ваки СибаТаш lyutik Рыжая Соня Aleks-vlad NATANUELE zha Януська maj4ik Кристя Затея Sheridan Марина Л. ОльгаД Keira Александра(Юстин) K2_ Vorlenka Тошика Anulja Margo Elvis Alesia Оксана Тори Arina Aiko Sachio Мила Юлия Эйгатай philiphardcorov Алеся Larisa ksenija Ginger In Ёсими Rin Татьяна и Такеши Елена К YoshiKa Андрей Саюри Акира The Family of Yukos Юля-Тенно Елена Nata Hiroshi ОльгаТ Марковна SvetlanaTRD Alfiya akita-akatsuki Инна olesia_001 Lina utas Takeo Nozomi Vassa Света Ли Са Рыжая Мария Serg Би Хана СЕлена нелля Наталия Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.11.12 23:32 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- дома живет две сибы . мы хотим завести ещё одну собаку ,но не знаем какой пол выбрать .
Это смотря, какие цели вы преследуете. В любом случае пара кобель-сука, если они оба не стерилизованы - это обеспеченное веселье два раза в год во время течки, когда надо исхитряться разводить их, чтобы не повязались (если это в планах не стоит). Две суки могут ужиться, если одна будет в подчинении у другой, так сказать. И многое, конечно, зависит от вас, как вы выстроите отношения в "своей стае". Вы же там главные! По своему опыту могу сказать, что в нашем случае среди собак главенствует стерилизованная старшая сука, кобель - типичный подкаблучник. Но в целом живут чень дружно и мирно. Но главная сука в коллективе - я. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 0:24 | |
| Екатерина Архангельская, У меня живут два кобеля, 3 года и 1,5 года. Все было прекрасно до тех пор, пока младший не повязался, а старший в это время пожил в Литве. Когда старший вернулся, встреча была очень не радостная и начался период драк. Драки присекались очень жестко. Теперь все нормально. Но, разлучать их больше, чем на один день нельзя, опять начинаются драки. Младший у меня явный доминант и счастье, что старший уступает, правда не всегда. У подруги Жанны (питомник Танрей) живут три суки: мать с дочкой и одна привозная. Две младшие ровесницы. Все было прекрасно до их первой течки. Потекли они почти одновременно. И теперь постоянно выясняют отношения. Уступать ни кто не хочет. И к сожалению, одна из драк, закончилась очень плачевно, были получены серьезные травмы. У другой подруги живут 4 суки, все разновозростные и не родственники. Проблем ни каких. Так что все индивидуально. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 3:09 | |
| Тори про СУКУ это сильно , май комплимент люблю людей с хорошим чувством юмора ))) а то как в анекдоте - не что не портит так первое свидание как чувство юмора у девушки и полное его отсутствие у парня _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 3:10 | |
- ничто не портит так первое свидание, как чувство юмора у девушки и полное его отсутствие у парня
Ага, поэтому я и не замужем _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 3:18 | |
| Юкосы , я бы с удовольствием завела страницу , но с телефона по сайту передвигаться тяжело , фото вобще не получается загружать (((( ждемс , обещали интернет в декабре , а там как фишка ляжет (((( мы переехали , дом на 6 кв , инет не выгодно проводить , вот в декабре рядом высотку сдадут ( в ней у нас тоже кв )))) тогда и нам кинут . за домам у нас парк очень удобно гулять с Хегури ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 3:26 | |
| Тори, рано радуетесь , я тоже шесть лет радовалась , на каждом углу говорила как здорово быть свободной , с утра встала кофе попила , шмотки гладить не надо , а нет свалился на мою голову((( не на фитнес времени нет , хожу как чучундра без маникюра , вся попа в мыле ((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 3:36 | |
| Мда уж , как в сказке - чем дальше тем страшнее , теперь я и её боюсь сводить и вторую собаку брать боюсь ,спасибо товарищи форумчане ))) ну а если она у нас родит и оставить ей дочку ? но сын хочет себе дружка ))))то дружка лучше брать чужого , мало ли что ? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 3:39 | |
- я тоже шесть лет радовалась
Вот так вот Сама значит в хомут и девочку свою туда же, сразу сватать , зятька себе подбирать:)))) - Екатерина Архангельская пишет:
- свалился на мою голову((( , хожу как чучундра без маникюра , вся попа в мыле (((
Понятно:)) значит теперь, девочки, знаем, что если вдруг в парке Самары мимо нас промчится девушка с сибой, без маникюра и вся попа в мыле- это Екатерина Архангельская _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 3:45 | |
- ну а если она у нас родит и оставить ей дочку ?
собаки не осознают такого вот родства, у них стайные, а не семейные отношения. Возможно отношения девочек во взрослом возрасте обеих будут складываться хорошо, а возможно нет. Люди то не всегда с родными детьми уживаются, что уж говорить о животных. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 4:10 | |
| - olesia_001 пишет:
- Возможно отношения девочек во взрослом возрасте обеих будут складываться хорошо, а возможно нет.
А вот у нас отношения мама-дочка сложились очень хорошо!!!! Чему я очень рада! Правда, девочек было три и характеры у всех разные! Как с другими бы отношения сложились бы не знаю!!! Екатерина Архангельская, а вам думаю парня лучше взять! И всем домашним - радость и собаку повязать можно, если что! А там и до питомника недалеко!!!))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 4:38 | |
| Юкосы , прям с меня картинка .....!!!....))))) Arina, если я дома развиду питомник , меня точно главной сукой будут обзывать _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 5:08 | |
- если я дома развиду питомник , меня точно главной сукой будут обзывать
привет еще одному форумному жителю с чувством юмора! в таком варианте это уже не обидно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 5:18 | |
| Илья Ильф , хорошо сказал ,. даже грустно на душе как то стало или точнее сказать - печально ))))) Спасибо за теплый приём , я тоже рада знакомству Мордашка у вашей сибы очень симпатичная , хорошенькая она у Вас _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 5:22 | |
| Екатерина Архангельская, спсб! Все сибы хороши и все очень индивидуальны! Я еще не одной гадкой морды у собак не встречала, а вот у людей бывает! к сожалению! пс И перегаром от собак не пахнет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 5:25 | |
| Пойду спать , поздно уже. До свидания всем, ещё раз спасибо за теплый прием , иза то что не посмеялись над моими вопросами _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 5:34 | |
| Меня больше запах сигарет угнетает ))) бяка
Пойду ребенка на лежанку уложу , ото лежит на полу в кухне , сторожит меня ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 13:08 | |
| Екатерина Архангельская, а вы будете на выставке 1 декабря в Тольятти? Если да, то мы с вами встретимся там , у меня тоже сиба мальчик, только пока маленький бэби - 3,5 месяца)) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 13:13 | |
| Вот здорово , и в Самаре парней хватает!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 15:42 | |
| Лена Тольятти , ПРИВЕТ , будем !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 15:46 | |
| Лена а у Вас в Тольятти много сиб ? Вы общаетесь с ними ? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 15:53 | |
| Юлия и Дима, От Самары до Тольятти часа 1.5 езды , а сколько до Саратова ? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 16:26 | |
| Екатерина Архангельская,
450 км. от Самары до Саратова ! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 17:00 | |
| Юльча, Неее Юляш , меньше мы по спидометру засекали чуть меньше 400 км. вообщем мы за 5 часов доезжаем до Самары. _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 17:09 | |
- а сколько до Саратова ?
вот вам и ответ Юлия и Дима, | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 17:16 | |
| Екатерина Архангельская, А именной страничкой не хотите обзавестись ? Хегури уже скоро год, да и показать есть что ! Так что, обзаводитесь страничкой ! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 18:20 | |
- Лена Тольятти , ПРИВЕТ , будем !!!
Привет Екатерина! Тогда встретимся на выставке , только мы записали Кирюшу на всероссийскую, на регионалку не стали. Мальчишка маленький еще, думаю одной выставки в бэби ему хватит пока Мы подъедем в 12 дня, что бы Кир успел адаптироваться за пару часов)) Заодно познакомится с вашей девочкой - Екатерина Архангельская пишет:
- Лена а у Вас в Тольятти много сиб ? Вы общаетесь с ними ?
Катя, если честно, то даже не знаю и на выставках не видела сиб тольяттинских. Думаю что кроме нас пока нет никого. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|