| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+110other lizchen Чарита M'r GIV Anyuta Nikko julja777 Gala Эльф Т.А.Н.Я. Sofa(umka) Kat MASAHIRO Oksana ira-demina7 ЮляП нюта Ночка НЭКО katherinna Olia Owlik япона мать Nika_uray Петухова Инна deadredwolf Рикки и Бонни alexxkrk Lora NNN Lorry Тами Оляля Людмила Осипова Зава @Марина@ CK_Shiba Реи Олеся+ kseni-78 Ай Ка Инари и Инна вика Bunsi Юльча Владлена+Ваки СибаТаш lyutik Рыжая Соня Aleks-vlad NATANUELE zha Януська maj4ik Кристя Затея Sheridan Марина Л. ОльгаД Keira Александра(Юстин) K2_ Vorlenka Тошика Anulja Margo Elvis Alesia Оксана Тори Arina Aiko Sachio Мила Юлия Эйгатай philiphardcorov Алеся Larisa ksenija Ginger In Ёсими Rin Татьяна и Такеши Елена К YoshiKa Андрей Саюри Акира The Family of Yukos Юля-Тенно Елена Nata Hiroshi ОльгаТ Марковна SvetlanaTRD Alfiya akita-akatsuki Инна olesia_001 Lina utas Takeo Nozomi Vassa Света Ли Са Рыжая Мария Serg Би Хана СЕлена нелля Наталия Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 18:20 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- Лена Тольятти , ПРИВЕТ , будем !!!
Привет Екатерина! Тогда встретимся на выставке , только мы записали Кирюшу на всероссийскую, на регионалку не стали. Мальчишка маленький еще, думаю одной выставки в бэби ему хватит пока Мы подъедем в 12 дня, что бы Кир успел адаптироваться за пару часов)) Заодно познакомится с вашей девочкой - Екатерина Архангельская пишет:
- Лена а у Вас в Тольятти много сиб ? Вы общаетесь с ними ?
Катя, если честно, то даже не знаю и на выставках не видела сиб тольяттинских. Думаю что кроме нас пока нет никого. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 19:28 | |
- меня точно главной сукой будут обзывать
Так это самый лучший комплимент для женщины:))))Значит она МОЖЕТ ВСЕ,Она выглядит на 5+,и ей завидуют все тетки без маникюра:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 19:36 | |
| - utas пишет:
- и ей завидуют все тетки без маникюра:))))))
И с маникюром тоже! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 29.11.12 23:00 | |
| Лена Тольятти , конечно увидимся Знаете мне до появления собаки все завидовали , а как узнали за сколько я себе сибу купила , перестали.... !!!! теперь просто сочувствуют , думают что я сумашедшая _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.11.12 1:08 | |
| Юльча, Аватарка супер ))) настоящая Собака-шнобеляка ))) я захожу с телефона , как подключат интернет заведу страницу ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.11.12 2:46 | |
- теперь просто сочувствуют , думают что я сумашедшая
Ой и насмешили вы меня.... Представляете, что они о вас подумают когда вы вторую купите ..... А вы купите!!! Вот у нас их четыре, и мы перестали обращать внимание на всех.... Главное , что мы счастливы !!! _________________________________________ | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.11.12 6:50 | |
| Юлия и Дима, Я Вас поздравляю , какое счастье быть счастливыми ))))
Знаете я с 15 лет работаю как лошадь , в сезон совсем без входных , всю сознательную молодость субб и. воск самые рабочии дни ( я торговала кожей ,. дубинками) знаете ГОРЕ ОТ УМА И ОТВЕТСТВЕННОСТИ всё повисло на моих плечах ,. мама которая НИКОГДА не работала , бывший муж сказал что я смогу нашего сына сама обеспечить , пока он свой бизнес строит ))))
а в этом году я сломалась , организм не выдержал , сердце полетело ((( и я задумала а вот если я умру , то о чем я пожалею ? О ТОМ ЧТО НЕ КУПИЛА СЕБЕ СОБАКУ!!!!!!!! я такая ответственная что мечтала о собаке но понимала что ей нужно будет моё время , а его у меня небыло ((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.11.12 7:01 | |
| И вот !!!! Теперь у меня есть Хегури , и пришло какое то другое понимание мира , аретмия 100 ещё не прошла , но я уволилась (и мир не рухнул ))) даже бывший муж позвонил и сказал что будет мне помогать , я увидела небо !!!! сын сразу стал спокойнее , стал НАМНОГО лучше учится ! я стремлюсь к своему счастью !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.11.12 16:50 | |
| м Ай Ка, Смотрю у Вас тоже умная СИБАчка , прям интеллектуалка [url][/url] я вот думаю может и собаку вообще не завела , потому что не встретила своей породы , у моих друзей есть Корсы , Лабрадор , Русский терьер (красавица )))) мопсы , йокши , шпици (злюки ))))) но я даже не разу не представила их рядом с собой!!!! Спасибо рекламе сотовой связи )))) я мельком её увидела и полетела к интернету ))) я в детстве видела док фильм про собаку Динго и вот она мне засела в душу ( мне показалось что они похожи ) и что тут началось !!!!! муж говорит - ты шутишь??? потом - ты сумасшедшая !!!! ДВА МЕСЯЦА Я ЕГО УГОВАРИВАЛА , хоть и покупала на свои , позвонила Плещук она мне на раздумья дала два дня и в этот день мы с мужем ругаемся в дрызг ((( я отказываюсь, а на следующий день он говорит БЕРИ , но того щенка уже забрали в Питер . стоп пауза мне больше нечего не хочется((( и тут я вижу объявление , прошу прислать фото ,. и Лариса чудо фотограф присылает мне такое фото!!!! оно размазано в ширь и Хегури там ПРОСТО КРОКОДИЛ!!!! господи ....бедная девочка , надо брать !!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.11.12 16:50 | |
| м Ай Ка, Смотрю у Вас тоже умная СИБАчка , прям интеллектуалка [url][/url] я вот думаю может и собаку вообще не завела , потому что не встретила своей породы , у моих друзей есть Корсы , Лабрадор , Русский терьер (красавица )))) мопсы , йокши , шпици (злюки ))))) но я даже не разу не представила их рядом с собой!!!! Спасибо рекламе сотовой связи )))) я мельком её увидела и полетела к интернету ))) я в детстве видела док фильм про собаку Динго и вот она мне засела в душу ( мне показалось что они похожи ) и что тут началось !!!!! муж говорит - ты шутишь??? потом - ты сумасшедшая !!!! ДВА МЕСЯЦА Я ЕГО УГОВАРИВАЛА , хоть и покупала на свои , позвонила Плещук она мне на раздумья дала два дня и в этот день мы с мужем ругаемся в дрызг ((( я отказываюсь, а на следующий день он говорит БЕРИ , но того щенка уже забрали в Питер . стоп пауза мне больше нечего не хочется((( и тут я вижу объявление , прошу прислать фото ,. и Лариса чудо фотограф присылает мне такое фото!!!! оно размазано в ширь и Хегури там ПРОСТО КРОКОДИЛ!!!! господи ....бедная девочка , надо брать !!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 30.11.12 17:00 | |
| Когда начали гулять в парке ,люди подходили и. спрашивали -это хатико ? я отвечала: - нет это сиба. я же не знала что есть такой фильм, и Хатико это кличка . у меня всё времени нет его посмотреть )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Зава Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.12.12 1:30 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.12.12 1:45 | |
| Ой! Это что за такой красивенький цыпленок табака? _________________________________________ ЮКОСы
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (01.12.12 3:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.12.12 3:10 | |
| Зава фотка супер _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Зава Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.12.12 4:28 | |
| | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|