| GENKI HATSURATSU YUSHIRO | |
|
+17Елена K2_ utas akita-akatsuki Тори Nata Hiroshi Nozomi Larisa Инна Света Serg эмми Vassa Юлия Эйгатай The Family of Yukos Марковна Elvis Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elvis Ветеран
| Тема: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 0:55 | |
| GENKI HATSURATSU YUSHIRO, дома просто Юшка-плюшка наша родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ну а вот и мы собственной персоны, просим любить и жаловать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 1:01 | |
| Ну вот и мы пополним ваши ряды, с небольшим таким, опозданицем небольшой фотоотчет с первых дней как МОЯ собака наконец-то ко мне прилетела! вот такие мы были маленькие сладкие карапузики, это нас еще мама Жанна фотографировала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 1:09 | |
| Это Юшка уже прилетел и отсыпается с долгой дороги, чтобы потом маме спать ночью не давать ну сами понимаете, разница во времени и всё такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это Юшкина первая добыча! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"пока я еще маленький, но ничего, скоро буду спать на подушечке и под одеялком, как мама!!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"ну а на время пока я расту и лежаночка сойдет " [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 1:11 | |
| - Elvis пишет:
- просим любить и жаловать
БУдем любить и жаловать! Конечно будем! а еще будем жаловаться маме Жанне на хозяйку, за то что фоток не накидала МНОГО, а так как нищим на похмелку кинула... ЕШШО ДАВАЙ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 1:22 | |
| | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 1:32 | |
| | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 1:46 | |
| | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 2:01 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 2:07 | |
| Уже лучше! исправляетесь прямо на ходу! молодцы, красатуны и ттттттттт на ваши лапы ухи и хвост! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 2:17 | |
| | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 2:34 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 2:41 | |
| А кто товарис"ч то ? представьтесь пож! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 2:46 | |
| Марковна, его нет на форуме, это пёс из питомника Ольги Полещук, из которого Жаннина Малявка! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 3:21 | |
| Ну что сказать...и хозяйка и малыш-просто замечательные!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Марковна, а вот и ваш хвосто-клон нашелся...хвостик то пууушистенький, прям как у кого-то | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 3:44 | |
| Красавец | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 17:46 | |
| Ну наконец-то нашего сыночку вывели в свет!!!!! Конечно я эти все фотографии видела, Элла замечательная заботливая хозяйка не только для Юшика,но и внимательная к своему заводчику-исправно шлёт мне фото этого проказника! Юшик здорово изменился, для полугодовалого пса он в отличной форме! Хвост у нас папашкин (ТТТ), шерсть хорошая, разрез глаз японский, ну а ухи бабкины-как ни крути! Молодцы, что пришли, добро пожаловать!!!!!!! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 20:56 | |
| ВАУ!!! Кто появился!!! Elvis, привет!! Ну вот братана народу показала!! - Vassa пишет:
- Конечно я эти все фотографии видела, Элла замечательная заботливая хозяйка не только для Юшика
но и для родственников Как они с Маруськой похожи на бабушку (ушами))))) | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 22:47 | |
| Марковна, The Family of Yukos, Юлия Эйгатай, дамы, большое спасибо! нам с Юшкой ОЧЕНЬ приятно!!! чесслово Vassa, эмми, да-да, вот и мы вот вам мои любимые еще пара фоточек с сегодняшней прогулки!!! погодка просто суппер, самое оно для фотосессий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 23:01 | |
| Элеонора, ты такая хорошенькая! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.04.11 23:04 | |
| эмми, прям засмущала Оксан спаСИБА | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 25.04.11 2:16 | |
| Elvis, а я второй день пытаюсь пасматреть.... (интернет у мени медленный...) Элеонора,мож формат поменьши,а?(ни фика не могу пасматреть... а хотца!....) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 25.04.11 15:30 | |
| Ура, Элеонора, наконец-то ты появилась!!! Как парень-то вырос. Уже совсем взрослый стал. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 10.09.11 1:52 | |
| О! На такой кровате 2Х2 только так можно расположиться! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 10.09.11 4:03 | |
| Elvis, прикольно расположился Ваш мальчишка!
правда не понятно почему до 18...ну да ладно..
а чегой-то Вы парня не показывете? ситмпотный парнишка (рыжик такой...)
...неужели больше фоток нет? | |
|
| |
| GENKI HATSURATSU YUSHIRO | |
|