Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

GENKI HATSURATSU YUSHIRO

Перейти вниз 
+17
Елена
K2_
utas
akita-akatsuki
Тори
Nata Hiroshi
Nozomi
Larisa
Инна
Света
Serg
эмми
Vassa
Юлия Эйгатай
The Family of Yukos
Марковна
Elvis
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6
АвторСообщение
Elvis
Ветеран
Ветеран

GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty29.10.11 20:13

Vassa пишет:
Он у тебя уже в раннем детстве навеселился

GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 84195 недавно пересматривала видео, которое ты мне присылала, когда им месяц был! Юся уже там тебе паркет поджирал)) и Маруську за попу грыз)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Эльф
Активист
Активист
Эльф

Женщина Сообщений : 265
Ангарск

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty29.10.11 20:16

Elvis пишет:
представила картину, очень смешно
Конечно смешно, наказать Ромку я уже не смогла, ржали все домашние, ну какое тут наказание GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 84195
Марковна пишет:
у вас сумашествие по оптовым ценам и со скидкой!
Ну это да GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 487440 , давно уже решила даже не считать, сколько я на них трачу GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 354909

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty29.10.11 21:36

Elvis, Эх, хорошо живется собачке!
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty31.10.11 14:36

Elvis пишет:
Юся уже там тебе паркет поджирал)) и Маруську за попу грыз)))
Паркет поменяли уже GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 84195 ,хотя думаю-это бесконечный процесс! У меня бортик этот, который они все грызут, он вообще не успевает отделываться!
Эльф пишет:
давно уже решила даже не считать, сколько я на них трачу
И это правильно, чтоб не впадать в истерику,лучше этого вообще не считать. Если позволите, я немного пофлудю...Присутствовала при разговоре двух девчат. Одна(не собачник) показывает кольцо, муж подарил на очередную годовщину свадьбы,дорогое кольцо,порядка двух тысяч долларов, красивое, женщина прям от счастья светится вся, видно что кольцо ей ооочень нравится. Другая(заводчик хасок), поворачиваясь ко мне, открывает журнал, тычет в фотографию: -" Вот от этого кобеля хочу собу, забронировала, 200-220 тысяч будет стоить, как думаешь?"......Первая,смотрит на это всё и подводит итог: кто-то в золоте, а кто-то в собачьем г...вне! каждому своё!

Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty31.10.11 14:45

Vassa пишет:
кто-то в золоте, а кто-то в собачьем г...вне! каждому своё!
GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 84195 GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 84195 GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 84195 кашмар какой!

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty31.10.11 14:54

Vassa пишет:
кто-то в золоте, а кто-то в собачьем г...вне! каждому своё!
Ну можно быть и в золоте и с собаками, главное правильно распределять))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Москва

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty13.11.11 19:30

Сегодня мы решили устроить небольшую фотосессию, на пока еще зелененькой травке, благо дождя нет! Приглашаю вас немного полюбоваться осенними пейзажами с японской собакой в главной роли!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Юся и незнакомец:

ну вот и все)

Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty13.11.11 19:33

Классная фотоссесия!!! Красивый мальчик у вас, и шерстка заглядение!!!! Особо понравилось фото на дереве!!!

Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Москва

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty13.11.11 22:40

Nozomi пишет:
Красивый мальчик у вас, и шерстка заглядение!!!!
Элл, спасибо! Очень приятно! Между прочим Юся Нозомкин племянник GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 82841

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty14.11.11 1:43

Точно Элла, это сынок нашей родной сестренки Вассаби, в двойне приятно!!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty14.11.11 9:44

Elvis, GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 534515 Солнышко моё ясное!!! GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 654439
Спасибо тебе, дорогой мой человек, что радуешь меня фотками! Юся при всём своем сходстве с отцом всё же не забыл прихватить бабкины уши GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 84195 ! Ну Кейко, ну нет чтоб внукам хорошего чего отдать. Я с нетерпением жду зимы, когда все наши собаки оденутся в шибьи шубки и по настоящему расцветут girl_in_love , Желаю самому -самому Юширо только радовать тебя Элечка!
( а ещё хочу фото с тобой, глаза ммммммм, озёра!)

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty14.11.11 12:41

Vassa пишет:
Юся
Таааак, это что за клоны??? GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 84195 Это что за Юси идут по планете??? GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 951280 Это что, история Ласкового мая повторяется??? GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 37271
Даёшь чёс Юсь по стране!!!! Даёшь узаконенную регистрацию товарного знака "ЮсиForever!" Юси-лучшие!!! GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 692857

Ветеран
Ветеран
Elvis

Москва

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty14.11.11 13:37

Vassa пишет:
Ну Кейко, ну нет чтоб внукам хорошего чего отдать.
аппетит Жанн, у нас видимо точно от Кейко GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 84195
Vassa пишет:
когда все наши собаки оденутся в шибьи шубки
шубка нам и вправду не помешала бы, но мы пока еще линяем, видимо попозже приодеваться будем GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 199370
Vassa пишет:
Желаю самому -самому Юширо только радовать тебя Элечка
Жаннуль, спасибо! он нас каждый день радует GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 692857 а как он потягивается после сна... ммм... волочкова отдыхает GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 84195 GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 84195

The Family of Yukos пишет:
Юси-лучшие
адназначна the best GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 401972 GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 82841

VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty14.11.11 14:35

Отличные фото! У Юширо великолепный окрас, мне очень такой нравится, апельсинчик с кипельно белым, а насчет ушей, неправда, все очень гармонично!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty14.11.11 16:24

Elvis, Элеонор, молодец, что фотки вывесила!!! Юська уже совсем взрослый стал!
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Москва

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty02.12.11 1:16

Друзья, у меня в последнее время очень много работы и СОВСЕМ, ну просто катастрофически нет времени ходить на форум, так что извините если кого не поздравила со знаменательными событиями, победами или днями рождениями! Я по вам конечно скучаю, но времени нет совсем, домой прихожу, сил нет в комп лезть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] всем привет в общем, когда снова зайду не знаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty02.12.11 15:16

Elvis, ну хоть по возможност появляйся, и фоточек зимних не забудь:)

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty03.12.11 17:15

Elvis пишет:
ну просто катастрофически нет времени
Это ,к сожалению, проблема всех GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 855775 ! Где бы добыть ещё хоть пару-тройку часов в дополнение к суткам-не известно! Так что дорогая моя девочка, с озерами вместо глаз, как будет возможность-заглядывай, не забывай бабку-Жанку GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 82841 и остальных людей на нашем форуме!

Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Москва

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty06.02.12 1:27

Всем привет! Немного зимних фоточек от пропащих товарищей))

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty06.02.12 1:42

Привет вам пропащиееее GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 534515 Эля давно ты не показывала своего парня, яркий, солнечный, искрометный!!!!!! А на нескольких фотографиях прям балерун большого театра!!! Класс, спасибо за фото!!!!!! Не пропадай GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 82841

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty06.02.12 3:38

Оой какие фоточки суперские! А парнишечка какой яркий! Щечки белые-белые!
Элла, он вроде в новую шубку оделся? И яркую такую! GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 401972
Как вы все в такой мороз так веселитесь? Мы все собираемся пофоткаться, да морозиться не хотим, а кое кто вообще на трех ногах передвигается, а иногда и на двух! как то!

Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Москва

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty06.02.12 23:46

ой, Юсе по-моему чем холоднее тем веселее... а мне пришлось всю волю в кулак собирать GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 791174 холодильна конечно жуть.

Инна, Nozomi, Спасибо за комплименты!!! нам приятно!
А про шубку, Инн, не пойму, он толком не оденется никак, лезет и лезет, вот ща ость подсыпает... Я ему говорю, холодно, шубу расти, а он сбрасывает её, видимо мне на носочки GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 84195 заботится ёмаё GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 84195

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty07.02.12 0:28

Elvis, привеет! GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 534515 сто лет не появлялась! какая песа гарная вымахала то! Юсик прям как повелитель снежной пустыни! хорошо ему! Молодец что фотки поставила! Смотреть приятно!!!!

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty07.02.12 0:36

Elvis пишет:
он толком не оденется никак, лезет и лезет, вот ща ость подсыпает... Я ему говорю, холодно, шубу расти, а он сбрасывает её, видимо мне на носочки заботится ёмаё
у меня та же ситуация, мы все некак не оденемся:(((

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty07.02.12 0:47

4-я фотка ващеее...пятка в полёте:)))супер фоточки:))))да и пёся не хуже!!! А шерсть и мы на шее наберём-на попе скинем, на попе прибавилось-загривок осыпался:))))такие эти сибы переменчивые...

VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO   GENKI HATSURATSU YUSHIRO - Страница 6 Empty21.10.12 12:46

Очень быстро летит время и конечно же его всегда не хватает...Очень давно мы не видели замечательную девушку Эллю, с глазами-озёрами и ее рыжее чудо ,парнишку Юширо! А сегодня ему уже два года!
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья и долгих собачьих лет!!!

GENKI HATSURATSU YUSHIRO
Страница 6 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения