| GENKI HATSURATSU YUSHIRO | |
|
+17Елена K2_ utas akita-akatsuki Тори Nata Hiroshi Nozomi Larisa Инна Света Serg эмми Vassa Юлия Эйгатай The Family of Yukos Марковна Elvis Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 29.10.11 20:13 | |
| - Vassa пишет:
- Он у тебя уже в раннем детстве навеселился
недавно пересматривала видео, которое ты мне присылала, когда им месяц был! Юся уже там тебе паркет поджирал)) и Маруську за попу грыз))) | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 29.10.11 20:16 | |
| - Elvis пишет:
- представила картину, очень смешно
Конечно смешно, наказать Ромку я уже не смогла, ржали все домашние, ну какое тут наказание - Марковна пишет:
- у вас сумашествие по оптовым ценам и со скидкой!
Ну это да , давно уже решила даже не считать, сколько я на них трачу _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 29.10.11 21:36 | |
| Elvis, Эх, хорошо живется собачке! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 31.10.11 14:36 | |
| - Elvis пишет:
- Юся уже там тебе паркет поджирал)) и Маруську за попу грыз)))
Паркет поменяли уже ,хотя думаю-это бесконечный процесс! У меня бортик этот, который они все грызут, он вообще не успевает отделываться! - Эльф пишет:
- давно уже решила даже не считать, сколько я на них трачу
И это правильно, чтоб не впадать в истерику,лучше этого вообще не считать. Если позволите, я немного пофлудю...Присутствовала при разговоре двух девчат. Одна(не собачник) показывает кольцо, муж подарил на очередную годовщину свадьбы,дорогое кольцо,порядка двух тысяч долларов, красивое, женщина прям от счастья светится вся, видно что кольцо ей ооочень нравится. Другая(заводчик хасок), поворачиваясь ко мне, открывает журнал, тычет в фотографию: -" Вот от этого кобеля хочу собу, забронировала, 200-220 тысяч будет стоить, как думаешь?"......Первая,смотрит на это всё и подводит итог: кто-то в золоте, а кто-то в собачьем г...вне! каждому своё! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 31.10.11 14:45 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 31.10.11 14:54 | |
| - Vassa пишет:
- кто-то в золоте, а кто-то в собачьем г...вне! каждому своё!
Ну можно быть и в золоте и с собаками, главное правильно распределять)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 13.11.11 19:30 | |
| Сегодня мы решили устроить небольшую фотосессию, на пока еще зелененькой травке, благо дождя нет! Приглашаю вас немного полюбоваться осенними пейзажами с японской собакой в главной роли! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юся и незнакомец: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну вот и все) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 13.11.11 19:33 | |
| Классная фотоссесия!!! Красивый мальчик у вас, и шерстка заглядение!!!! Особо понравилось фото на дереве!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 13.11.11 22:40 | |
| - Nozomi пишет:
- Красивый мальчик у вас, и шерстка заглядение!!!!
Элл, спасибо! Очень приятно! Между прочим Юся Нозомкин племянник | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 14.11.11 1:43 | |
| Точно Элла, это сынок нашей родной сестренки Вассаби, в двойне приятно!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 14.11.11 9:44 | |
| Elvis, Солнышко моё ясное!!! Спасибо тебе, дорогой мой человек, что радуешь меня фотками! Юся при всём своем сходстве с отцом всё же не забыл прихватить бабкины уши ! Ну Кейко, ну нет чтоб внукам хорошего чего отдать. Я с нетерпением жду зимы, когда все наши собаки оденутся в шибьи шубки и по настоящему расцветут , Желаю самому -самому Юширо только радовать тебя Элечка! ( а ещё хочу фото с тобой, глаза ммммммм, озёра!) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 14.11.11 12:41 | |
| - Vassa пишет:
- Юся
Таааак, это что за клоны??? Это что за Юси идут по планете??? Это что, история Ласкового мая повторяется??? Даёшь чёс Юсь по стране!!!! Даёшь узаконенную регистрацию товарного знака "ЮсиForever!" Юси-лучшие!!! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 14.11.11 14:35 | |
| Отличные фото! У Юширо великолепный окрас, мне очень такой нравится, апельсинчик с кипельно белым, а насчет ушей, неправда, все очень гармонично! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 14.11.11 16:24 | |
| Elvis, Элеонор, молодец, что фотки вывесила!!! Юська уже совсем взрослый стал! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 02.12.11 1:16 | |
| Друзья, у меня в последнее время очень много работы и СОВСЕМ, ну просто катастрофически нет времени ходить на форум, так что извините если кого не поздравила со знаменательными событиями, победами или днями рождениями! Я по вам конечно скучаю, но времени нет совсем, домой прихожу, сил нет в комп лезть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] всем привет в общем, когда снова зайду не знаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 02.12.11 15:16 | |
| Elvis, ну хоть по возможност появляйся, и фоточек зимних не забудь:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 03.12.11 17:15 | |
| - Elvis пишет:
- ну просто катастрофически нет времени
Это ,к сожалению, проблема всех ! Где бы добыть ещё хоть пару-тройку часов в дополнение к суткам-не известно! Так что дорогая моя девочка, с озерами вместо глаз, как будет возможность-заглядывай, не забывай бабку-Жанку и остальных людей на нашем форуме! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 06.02.12 1:27 | |
| Всем привет! Немного зимних фоточек от пропащих товарищей)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 06.02.12 1:42 | |
| Привет вам пропащиееее Эля давно ты не показывала своего парня, яркий, солнечный, искрометный!!!!!! А на нескольких фотографиях прям балерун большого театра!!! Класс, спасибо за фото!!!!!! Не пропадай _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 06.02.12 3:38 | |
| Оой какие фоточки суперские! А парнишечка какой яркий! Щечки белые-белые! Элла, он вроде в новую шубку оделся? И яркую такую! Как вы все в такой мороз так веселитесь? Мы все собираемся пофоткаться, да морозиться не хотим, а кое кто вообще на трех ногах передвигается, а иногда и на двух! как то! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 06.02.12 23:46 | |
| ой, Юсе по-моему чем холоднее тем веселее... а мне пришлось всю волю в кулак собирать холодильна конечно жуть. Инна, Nozomi, Спасибо за комплименты!!! нам приятно! А про шубку, Инн, не пойму, он толком не оденется никак, лезет и лезет, вот ща ость подсыпает... Я ему говорю, холодно, шубу расти, а он сбрасывает её, видимо мне на носочки заботится ёмаё | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 07.02.12 0:28 | |
| Elvis, привеет! сто лет не появлялась! какая песа гарная вымахала то! Юсик прям как повелитель снежной пустыни! хорошо ему! Молодец что фотки поставила! Смотреть приятно!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 07.02.12 0:36 | |
| - Elvis пишет:
- он толком не оденется никак, лезет и лезет, вот ща ость подсыпает... Я ему говорю, холодно, шубу расти, а он сбрасывает её, видимо мне на носочки заботится ёмаё
у меня та же ситуация, мы все некак не оденемся:((( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 07.02.12 0:47 | |
| 4-я фотка ващеее...пятка в полёте:)))супер фоточки:))))да и пёся не хуже!!! А шерсть и мы на шее наберём-на попе скинем, на попе прибавилось-загривок осыпался:))))такие эти сибы переменчивые... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 21.10.12 12:46 | |
| Очень быстро летит время и конечно же его всегда не хватает...Очень давно мы не видели замечательную девушку Эллю, с глазами-озёрами и ее рыжее чудо ,парнишку Юширо! А сегодня ему уже два года! Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья и долгих собачьих лет!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| GENKI HATSURATSU YUSHIRO | |
|