| GENKI HATSURATSU YUSHIRO | |
|
+17Елена K2_ utas akita-akatsuki Тори Nata Hiroshi Nozomi Larisa Инна Света Serg эмми Vassa Юлия Эйгатай The Family of Yukos Марковна Elvis Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 12.09.11 23:59 | |
| Фотографировать не буду, потому как тема уже обсуждалась ранее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] смотрите пост Маши внизу. А американские фурминаторы так же сделаны в Китае просто более качественно. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 13.09.11 1:22 | |
| Инна, сейчас в восемь глаз придирчиво сравнивали наш, купленный в Парди, с фотками оригинала и подделки. Похоже по всем параметрам, что у нас правильный и хороший. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 13.09.11 1:44 | |
| Супер! Так всем в Парди за фурминаторами, а Галине срочно скидку в этом славном магазине! (ну и может мне полпроцентика за типа промоушен! ))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 13.09.11 2:09 | |
| Инна, Вообще-то, давно пора мне скидку там соорудить! Мало того, что сама там затарилась неплохо, да еще и "сарафанным радио" пиарю этот магазин среди своих знакомых собачников-кошатников. И никакого навару, как дура, чесслово На самом деле, от подделок все равно никто не застрахован, где ни купи. Надо, видимо, при покупке очень внимательно его разглядывать, чтобы не нарваться. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 13.09.11 14:30 | |
| - Света пишет:
- Может есть смысл заказать в интернет магазине
Может Свет. В выходные съездим в Бетховен, если ничего не приглянется, то может и правда в Парди закажу! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 17.09.11 1:59 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 17.09.11 2:31 | |
| Красавец - Мужчинка! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 17.09.11 2:34 | |
| - Инна пишет:
- Красавец - Мужчинка!
Спасибо Инн! Нам приятно!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 17.09.11 3:35 | |
| Elvis, классный! И улыбчивый, и серьезный, и игривый, и спокойный - настоящий шибенок! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 17.09.11 3:58 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 17.09.11 4:06 | |
| Клевый у вас "спиногрызик"!! Очень яркий мальчишка! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 17.09.11 15:10 | |
| Elvis, Элеонора, как он вымахал. Кажется только недавно ты его купила и бах, уже мужичок. Я наверно пока соберусь до тебя доехать, наши собаки в класс ветеранов выйдут. И ведь мы с тобой так далеко друг от друга живем, 15 минут на машине. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 18.09.11 21:36 | |
| Nata Hiroshi, Larisa, Тори, Спасибо девочки!!! Света, Это точно Свет | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 18.09.11 21:40 | |
| И правда махом вырос из пиленок:)))))Симпатюлька и улыбашка!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 18.09.11 22:28 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 19.09.11 15:43 | |
| Эллеонорище !!!!!!!! Наконец-то ты не только мне фото показываешь!!!!! Юшка-плюшка красатун, настоящий мужчинка уже и вылитый папашка! (только уши, блин, у всех детей бабкины ) Ты ещё фото покажи, где ты с глазами-озёрами, я ВААПЩЕ ТАЩУСЬ!!!!! Приходят ко мне люди, просят показать фото своих имеющихся щеночков, я как только твои фото показываю, сразу слышу-" Ой, какие у девушки глаза обалденные!!!!" | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 19.09.11 16:19 | |
| Vassa, Ну наконец-тААааааааАААаа мама Жанна к нам на страницу пришла! - Vassa пишет:
- только уши, блин, у всех детей бабкины
неее, они у нас среднее, между бабкины и папкины, так что усё - Vassa пишет:
- я как только твои фото показываю, сразу слышу-" Ой, какие у девушки глаза обалденные!!!!"
ой ну всё, я в краске хвалите меня, хвалите Спасибо за теплые слова Жаннуль!!! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 21.10.11 14:43 | |
| Сегодня у меня не просто пятница 21 октября предвыходной день. Сегодня у меня большой праздник! Моему Юшику исполнился годик! Про то, как изменилась моя жизнь с появлением Юшика я рассказывать не буду, я думаю через это прошли все и для каждого это свои очень личные эмоции и переживания! Он был для меня очень долгожданной собакой и, как раньше мне казалось, вполне возможно и несбыточной мечтой! Но ровно год назад Юся появился на свет и кусочек моего сердца теперь навсегда принадлежит ему! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО моему заводчику, Жанночке, не просто заводчику, а человеку потрясающей души, спасибо тебе дорогая за моего Юсю! И большое СПАСИБО моему Антошке, за то, что сделал мою мечту реальностью! Как много я не знала и не замечала когда у меня не было собаки. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮСЕЧКА!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 21.10.11 14:53 | |
| Elvis, я поздравляю вас обоих и желаю вам долгого совместного собако-человеческого счастья! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 21.10.11 14:59 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 21.10.11 15:33 | |
| - Elvis пишет:
- не просто пятница 21 октября предвыходной день. Сегодня у меня большой праздник! Моему Юшику исполнился годик!
От души поздравляю сыночку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Долгих счастливых собачьих лет , а тебе , моя дорогая Эллечка, самого крепкого здоровья( чтоб справлялась с безобразником!) и огромного терпения (опять -таки, чтоб справлялась с безобразником !) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 21.10.11 16:14 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 21.10.11 17:19 | |
| Elvis, Элеонора, поздравляю тебя и Юшика!!! Как быстро летит время. Кажется мы с тобой только недавно познакомились. Прекрасно помню, как перезванивались в поисках щенка. И уже ребенку год! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 21.10.11 17:23 | |
| Как же быстро детки растут! С днем рождения вас!!! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 21.10.11 18:37 | |
| Марковна, Инна, Vassa, Nozomi, Света, K2_, Девочки! Большое спасибо! - Света пишет:
- Прекрасно помню, как перезванивались в поисках щенка
И я помню Свет! Спасибо тебе за помошь и по сей день ;-) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 21.10.11 20:14 | |
| С днем рождения! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| GENKI HATSURATSU YUSHIRO | |
|