| GENKI HATSURATSU YUSHIRO | |
|
+17Елена K2_ utas akita-akatsuki Тори Nata Hiroshi Nozomi Larisa Инна Света Serg эмми Vassa Юлия Эйгатай The Family of Yukos Марковна Elvis Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 21.10.11 20:14 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 21.10.11 20:32 | |
| Elvis, Эля, поздравляю вас с Юшиком! Долгих и счастливых лет желаю вам прожить всем вместе! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 21.10.11 21:32 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Братца с днем рождения!!! Хочу пожелать собачьего счастья!!! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 22.10.11 0:30 | |
| Елена, Тори, эмми, Спасибо большущее! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 22.10.11 0:35 | |
| Happy birthday, happy birthday, happpyyy birthday, DEAR ЮШШШИ, happy birthday toooo youuu... как смогли, так и поздравили, но зато весело и с песней.))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 22.10.11 0:57 | |
| Элеонора, поздравляю!!! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 22.10.11 1:00 | |
| ну и подарки конечно) куда же без них?! на новой лежаночке с новой игрухой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и так, повседневные зарисовки! а такая лежаночка у Юси была раньше не-не, мы его не балуем совсем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и кстати про фурминатор. Купили мы в итоге в "Бетховене", вот такой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и результат 15 минутного почеса: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 22.10.11 1:01 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 22.10.11 3:44 | |
| - Elvis пишет:
- результат 15 минутного почеса:
Ура, наконец-то получилось пёсу почесать! Результат впечатляющий. Меня всегда поражало, как это из такой небольшой собачки вычесывается столько шерсти, и при этом что-то еще на собачке остается. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 22.10.11 4:01 | |
| - Тори пишет:
- при этом что-то еще на собачке остается
мало остается(( лысый такой, кажется худым( | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 22.10.11 4:48 | |
| - Elvis пишет:
- лысый такой, кажется худым
Да, меня потом во дворе спрашивали чего же собачку совсем не кормите? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 22.10.11 16:06 | |
| - Elvis пишет:
- лысый такой, кажется худым
Это просто с непривычки! Я от нашей первой юниорской тоже в шоке пребывала и все меня утешали! Так что не унывайте, впереди много неожиданностей-худеющая собака, светящееся синее пузцо, ребра напересчет, ставший большим ошейник и шерсть, которая лезет и лезет и лезет! А потом бах-новая красивая пушистая собака и ,возможно, даже другого цвета! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.10.11 1:30 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.10.11 1:46 | |
| Котеночек??? не,,,,, лисеночек, неее ,,,,,,шибеночек! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.10.11 2:20 | |
| Elvis, Мы опоздали, но от этого наши поздравления не стали менее глубоки!! Желаем вам счастья друг с другом, вон каки лежаночки собачечке организуете!!! А кучка шерстки-впечатляет..мы свою уже реализовали в собачий пояс А судя по тому, что у нас снова линька (нескончаемая), то пояс этот первый, но явно не последний.. к Новому году сможем кого то одарить чУдным набитеньким пояском | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.10.11 14:53 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- наши поздравления
Cпасибочки! - The Family of Yukos пишет:
- мы свою уже реализовали в собачий пояс
неужели сама рукодельница? или кого проэксплотировали?) - Марковна пишет:
- лезет и лезет и лезет
ох Юль, вроде и лезть уже НЕЧЕМУ, а все равно лезет, лезет и лезет... я ему говорю, Юся, холодно уже на улице-то, щеголять в одних трусах штаны отращивай) но он пока не слушается... дитё, переходный возраст, я вон тоже шапку в детстве не носила | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.10.11 15:09 | |
| - Elvis пишет:
- Юся, холодно уже на улице-то, щеголять в одних трусах
если хорошо вычешешь да на улице похолодает, то за мес обрастет! что ж он -дурак попу морозить? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 24.10.11 19:22 | |
| Elvis, Нееее, не сама....на то свекрови предназначены Так что и нам польза и женщина не в скуке Наш Юкос тоже Юся:))), а значит тоже одеваться не желает, скидывает даже то, что набрал в сентябре:((((( | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 25.10.11 17:29 | |
| Elvis, а что это у вас за игрушка такая интересная??????? С прошедшим днем рождения! Последнее фото "киська" ну очень милое. - Elvis пишет:
- ох Юль, вроде и лезть уже НЕЧЕМУ, а все равно лезет, лезет и лезет...
в целом чтобы собаку вычесать хорошо и быстрее избавится от линьки надо окромя фурминатора еще мыть, и чесать обычной расческой. А потом они же линяют постепенно в начале подшерсток весь вылезет от куда только можно, потом ость будет сыпаться, а уж потом обрастать начнет. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 25.10.11 18:30 | |
| - Nozomi пишет:
- фото "киська" ну очень милое
Спасибо - Nozomi пишет:
- а что это у вас за игрушка такая интересная
оооо) это пищалка-спать-недавалка короче, типа осьминог такой, голова - это два мячика обшитые тканью, сверху, который поменьше, это тенисный, а побольше это резиновый наверно и пищит, да так задорно))) ну и ноги тряпочные осьминожьи болтаются! В бетховене новый завоз видимо был! Юся оценил! во! нашла! такая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Elvis Ветеран
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 25.10.11 18:41 | |
| Н-да, а сколько времени живет осьминожка в зубах шибы? Зная своих, минут 15, не больше... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 25.10.11 18:47 | |
| Тори, я на самом деле удивлена что его так искромсали) мой живет уже 5 день и как новый! он очень прочно сделан. Юся у меня тоже та еще точилка, ляжет иной раз и начинает канатик перетирать, только и слышно чавк-чавк-чавк-чавк... у нас в лет идут мягкие игрушки - 15 минут и внутренности наружу! твои наверно в азарте и табуретку на две части разломают) вдвоем ведь веселее портить имущество | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 25.10.11 18:50 | |
| - Elvis пишет:
- твои наверно в азарте и табуретку на две части разломают
Точно! Деревянные стулья уже все извели, купила новые, металлические _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 25.10.11 18:53 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: GENKI HATSURATSU YUSHIRO 25.10.11 18:56 | |
| Эля ты знаешь я уже наверно совсем с этими собаньками ку ку стала, нормальные женьщины в магазин запомадой и духами (образно говоря), а я если попадаю в зоомагзин без игрушки новенькой не ухожу и без вкусняшек _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| GENKI HATSURATSU YUSHIRO | |
|