| AI AJ SHIDO | |
|
+46Чарита Jutush_Elena Джессика HelenK Galya&Vuk Людмила Ш Oksana Светл@н@ NNN HEGURY & K К.Олеся Юльча Nozomi Hotaru Ginger In Владлена+Ваки Реи Рыжая Соня Эльф Sofa(umka) Anulja Elvis Корсика Aiko Ли Са Рыжая Саюри Мария Инна Arina нелля Юля-Тенно Елена The Family of Yukos Би Хана Serg sen-sei san Юлия Эйгатай ksenija Света Nata Hiroshi Ёсими Anest olesia_001 utas Vassa Ната Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 31.10.11 15:59 | |
| НАТИКА!!!! Повторюсь-ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСАВЕЦ!!! Столько "света жизни" в глазах ребятенка-Это самое ценное !!!!!! ОБОЛДЕТЬ!!! - Vassa пишет:
Жанни -СПАСИБКУ!!! - Ната пишет:
СПАСИБУ НАТИКА!!!! - Елена пишет:
Спасибу Лен !!! - Елена пишет:
- А кто BOB???
К сожелению сейчас нет фоток .... боб получила норвежская девочка ФЁРКА ... ,которую подарили Софе (красивая девочка,в прекрасной форме). Меги Ксюнина-Р.ЦАЦИБ (ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ КСЮНЮ) , "Она" - норвежская девочка которая живет у Сони-4 в расстановке,Сумка Сонина не знаю,что получила (в одном классе была с Фёркой-юниоры),Сашка Сонина оч.хор. Хитко-оч.хор,Чуча -оч.хор (а в январе под этим же судьей-боб ,но сейчас чучик в ужасной форме),кобельку из норвегии Софа любезно уступила Чивин цацыб попросив судью отдать цацыб гостю. В общем-БОБ-ФЁРКА,БОО-ЧИВИ.ООО Самое главное забыла-Натика-ваша сестричка - Лучший щенок (Но честно сказать,я б ей волосы за вредность повыщипывала бы 100% ) Слава Богу,что её выставлял хендлер и смог с ней справиться ,как только она стала ослить,а ослить она стала просто сразу !!! Вот на бесте хендлер не смогла её выставить (мы её увезли с температурой домой)и хозяйка сама выставляла АЙКО в бесте ...,надо знать её воспитание,что б понять как она может себя вести,если ей не хочется чего то делать ... ,но даже при всем этом она попала в растановку в бесте-6 место. Вообще у нее было много шансов,Айко выглядит потрясающе,но поведение её-это мрак!!! Она падает посреди зала и начинает воляться по полу если не хочет чего то делать ...Вообще конечно Айко очень распущенный ребенок,которому позволенно жить на голове и даже выше .... Но с другой стороны- собаку любят и это главное !!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 31.10.11 20:44 | |
| Наташа, Ай красавчик. Представляю, какой он будет, когда обрастет! Мы тоже в декабре уже будем юниорами. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 31.10.11 21:13 | |
| - Aiko пишет:
- Наташа, Ай красавчик.
Представляю, какой он будет, когда обрастет! Мы тоже в декабре уже будем юниорами. Саш, спасибо!!! Я его вчера на мыла, еле просушила, так он ещё пушистенький-объёмный стал, ждем когда дело дойдет до головы... | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 31.10.11 21:20 | |
| Будет маленький львенок))) Ай гуляет у тебя без поводка? Я пытаюсь все приучить. Вроде получается, а тут недавно мы на занятие ездили на вертолетное поле, а там лоашди гуляли, так он за ними как убежал, так мне пришлось его на машине догонять))) И не боиться кусает их за ноги, хорошо что копытом по голове не получил, иначе бы понял, что это такое)))
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 31.10.11 21:40 | |
| - Aiko пишет:
- Будет маленький львенок)))
Ай гуляет у тебя без поводка? Я пытаюсь все приучить. Вроде получается, а тут недавно мы на занятие ездили на вертолетное поле, а там лоашди гуляли, так он за ними как убежал, так мне пришлось его на машине догонять))) И не боиться кусает их за ноги, хорошо что копытом по голове не получил, иначе бы понял, что это такое))) Ой и не говори!!! Этот шибо-львенок оставил меня сегодня без пульта от телевизора, причем разложил все аккуратно по частям, в ряд, на кровати (кнопочки отдельно, запчасти отдельно). Юный техник млин.... Гуляет без поводка только там, где нет машин и в лесу, на всякий пожарный беру с собой вкусняшки. В субботу гуляли в лесу с подружкой-фотографом и её мужем, так вот, пока мы фотографировались её муж ушел далеко вперед и Ай побежал за ним, я спрашиваю подругу "А не потеряет ли твой муж мою собаку, она заверила что быть такого не может", спустя 10 минут Ай прибегает ко мне, а мужа нет. Мы прошли метров 300 и увидела ждущего нас мужа, тут я и при балдела, что Ай вернулся ко мне на то место, откуда убежал за мужем. Такая ситуация случалась дважды за прогулку и меня это приятно удивило. Вообще он всегда в поле зрения находится, но если мы гуляем вечером, я беру с собой лазерную указку, он её очень любит и если я вижу не желательный персонаж в виде собаки и он бежит к ней, я включаю указку и он отвлекается и носиться уже за ней. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 31.10.11 22:04 | |
| - Ната пишет:
- лазерную указку
мой Юся тоже по началу носился за ней как угорелый! а теперь ему до фени на неё | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 31.10.11 22:17 | |
| - Ната пишет:
- Этот шибо-львенок оставил меня сегодня без пульта от телевизора, причем разложил все аккуратно по частям, в ряд, на кровати (кнопочки отдельно, запчасти отдельно). Юный техник млин....
Аналогично! Маканька очень лихо разобрал будильник и все деталки, слегка пожеванные, сложил рядышком. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 31.10.11 22:40 | |
| Ай здорово изменился с тех пор как я его видела!!! Суперский мальчик растет!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 31.10.11 23:44 | |
| ksenija, Срочно ко мне на перевоспитание Айко!!!! Высылайте хоть почтой. хоть посылкой - Света пишет:
- Аналогично! Маканька очень лихо разобрал будильник и все деталки, слегка пожеванные, сложил рядышком.
Чем бы дитя не тешилось...будильник постоянно будит хозяев, телефон вечно звонит и хозяйка постоянно треплется по телефону, телевизор вообще зло, хозяев от него не оторвать. Вот и приходится нашим малышам идти на всякие пакости и мы в этом виноваты - Елена пишет:
- Ай здорово изменился с тех пор как я его видела!!! Суперский мальчик растет!!
Спасибо Ленок! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 01.11.11 0:35 | |
| Ната, Глаза у Ая очень красивые! Такие глубокие и блестящие. А хвост как у моего Эйгатая Юльевича. Я его называю Пумпон. И Фиг ведь размотаешь! Люблю такие какашечики.
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 01.11.11 0:47 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Ната, Глаза у Ая очень красивые! Такие глубокие и блестящие.
А хвост как у моего Эйгатая Юльевича. Я его называю Пумпон. И Фиг ведь размотаешь! Люблю такие какашечики. Да....глаза у него очень живые, обожаю их...А хвост у нас хорошо разматывается и сматывается, как рулетка | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 01.11.11 1:09 | |
| Ната, Я даже начала думать, что хвост у него не разматывается.... Однако летом у нас была тема. Вспоминаю- всегда смеюсь. Привезла я своих ребят на дачу. А так как родители у меня уже пожилые, взяли и их с собой. И представляешь, утром мой уже старенький отец, простите, в семейных трусах с тонкими уже от возраста ногами, которые торчат из семейников, предстал в нашей комнате. Эги, который в это время уже носился с игрушкой, как увидел его в таком виде - Хвост размотался и висел, глаза несчастные!!!!! И ходил так ПОЛОВИНУ ДНЯ! Я тогда долго смеялась и сказала отцу, что он нанет глубокую психологоческую травму моему кобелю и чтобы больше он в таком виде ему не показывался. Хвост поднял только после длительной прогулке по лесу. А входил в дом, видел отца, видно вспоминал и.... опять все у него опадало Ох уж эти нежные мужчины! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 01.11.11 1:20 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
Ну дает пацан Он у тебя воспитанный мужчина и джентльмен!!! Он себе не позволяет в неглиже перед дамами рассекать | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 01.11.11 1:24 | |
| Ната, Ага, джентльмен! Всегда принесет все свои игрушки и сложит у моих ног и ляжет. А ночью глаза открою, а он оказывается уже лежит рядом и подмигивает! Только за это готова его любить до безумия. Всегда повторяю, что Эги - самый адекватный мужчина в моей жизни. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 01.11.11 1:42 | |
| А по среди ночи просыпаешься и понимаешь, что лежишь на игрушках, да косточках и рельефный рисунок по всему телу Мы с Айкой в обнимку засыпаем, потом конечно он уходит на пол, когда со мной жарко. Вот сейчас сидит рядом и смотрит так.... | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 02.11.11 19:26 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 02.11.11 19:56 | |
| Хороши малыши! А кто их мама? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 02.11.11 21:20 | |
| - Инна пишет:
- А кто их мама?
S`HANA Matagiinu фотографию найти не могла | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 03.11.11 22:55 | |
| - ksenija пишет:
- "Она" - норвежская девочка которая живет у Сони-4 в расстановке
это Ниня,после щенков, и она из Испании,разведенье Сильвии. Она это сука из Швеции,ч/п. Еще раз поздравляю с победами!!!!! ksenija, | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 03.11.11 23:21 | |
| Sofa(umka), Соф, покажи мне ее плиз. Интересуюсь теперь сильно ч-п. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 04.11.11 0:21 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 04.11.11 0:22 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 04.11.11 0:31 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Наташа.прости за флуд)))
Ради бога, сколько душе угодно | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 04.11.11 0:45 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- это Ниня,после щенков, и она из Испании,разведенье Сильвии.
Она это сука из Швеции,ч/п. Сори ...,я просто уже попуталась кто откуда .. Точно НИНЬЯ из испании ,но привезена (что то мне каалось,что из норвегии ....но не важно) ...... СПАСИБО. | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
| AI AJ SHIDO | |
|