| AI AJ SHIDO | |
|
+46Чарита Jutush_Elena Джессика HelenK Galya&Vuk Людмила Ш Oksana Светл@н@ NNN HEGURY & K К.Олеся Юльча Nozomi Hotaru Ginger In Владлена+Ваки Реи Рыжая Соня Эльф Sofa(umka) Anulja Elvis Корсика Aiko Ли Са Рыжая Саюри Мария Инна Arina нелля Юля-Тенно Елена The Family of Yukos Би Хана Serg sen-sei san Юлия Эйгатай ksenija Света Nata Hiroshi Ёсими Anest olesia_001 utas Vassa Ната Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.12.11 4:59 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.12.11 5:13 | |
| Ну ни фига себе о таком событии сообщить между слов!!!!!! Но расскажешь потом! Даже не буду распрашивать. А у нас завтра корпоратив. Но я так измотавшись, что скорее всего не дойду. И в новогодние праздники будем работать. Так что не все оптимистично. У меня ближайшая цель восстановить провод у телевизора и антену. Хотя бы понять за праздники, что у нас изменилось за эти 7 месяцев. 4 раза восстанавливала, на 5 плюнула. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.12.11 5:23 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Ну ни фига себе о таком событии сообщить между слов!!!!!! Но расскажешь потом! Даже не буду распрашивать. А у нас завтра корпоратив. Но я так измотавшись, что скорее всего не дойду. И в новогодние праздники будем работать. Так что не все оптимистично. У меня ближайшая цель восстановить провод у телевизора и антену. Хотя бы понять за праздники, что у нас изменилось за эти 7 месяцев. 4 раза восстанавливала, на 5 плюнула.
Потом все обязательно расскажу Восстановление порчи домашнего имущества, у меня в порядке вещей. Кабель от домашнего телефона закуплен в прок, ещё мы недавно сделали новый ремонт, так Ай оставшись на 5 минут дома один по драл обои в комнате и в коридоре, обои дорогие и чтобы переклеить один лист нужно покупать целый рулон и вызывать тех, кто нам делал ремонт, чтобы все исправить, в общем стал хулиганить страшно и это с учетом того, что у меня мама уже почти 3 месяца 24 часа в сутки с ним дома сидит и гуляет по долгу в течении дня. Он привык быть единственным любимым мужчиной, а тут стал ревновать меня. Хотя ты бы видела как Ай его встречает, мне даже становится в эти минуты обидно за себя короче фиг поймешь этих шиба-мужиков | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 11.01.12 22:50 | |
| - Ната пишет:
- фотографии нашего папочки Нобу,
оооо какие у тя фоты есть ..... етить !!!! А мне такие не показывали !!! Вот жеш где "чебурашки" .... | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 12.01.12 1:50 | |
| - ksenija пишет:
- НАТКИн-сон !!!! чаво вы соусем заморочились на работе ,ужо дафай рассказывай !!! а то в замуж выйдеш один раз и се ..... ,и пишите письма на дереуню ....
Да работа так сказать "отлегло", у нас другое...хотела я на праздниках по фотографировать Айку, а он в ноль облез....вот и все новые фото...ждем когда опять обрастет!!! Айке сейчас 11 месяцев и подаренную мною игрушку-дракончика он расчленил за 2 минуты Подскажите кто нибудь, какую и где купить самую стойкую и долговечную мягкую игрушку??? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 12.01.12 2:04 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 12.01.12 2:07 | |
| The Family of Yukos, спасибо Ир огромное!! А то я, как в магазин не приду мне напихают типа прочных игрушек и каждый день я их выбрасываю. А такие я не видела! Надо купить впрок. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 12.01.12 2:09 | |
| - ksenija пишет:
- оооо какие у тя фоты есть ..... етить !!!! А мне такие не показывали !!! Вот жеш где "чебурашки"
Я Лилиану тормошу периодически по поводу папиных фото | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 12.01.12 22:48 | |
| The Family of Yukos, У меня белка уже долго держится. Я еще а Латвии прикупила аналогичного енота.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 12.01.12 22:50 | |
| - Ната пишет:
- хотела я на праздниках по фотографировать Айку, а он в ноль облез....вот и все новые фото...ждем когда опять обрастет!!!
Значит не одни мы лысеем на глазах. Макани сыпется, как одуванчик. А Оши наоборот здорово набивается. Вот и пойми их. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 12.01.12 23:05 | |
| - Света пишет:
- Значит не одни мы лысеем на глазах. Макани сыпется, как одуванчик. А Оши наоборот здорово набивается. Вот и пойми их.
Одуваньчик это мягко сказано....Ай смешнючий до ужаса, линяет странно, на енота похож ... черные волоски только по бокам остались, а вдоль позвоночника широкая ярко рыжая полоса, это надо видеть.Петух ощипанный одним словом | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 12.01.12 23:09 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 12.01.12 23:11 | |
| - Ната пишет:
На яблочко в разрезе похож ?? | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 12.01.12 23:37 | |
| - ksenija пишет:
- Видимо тормошилка у тя ого-го !!!
Я ей написала, она мне 11 ноября обещала выслать, через месяц я ещё раз написала и она выслала, некогда видимо! - ksenija пишет:
-
Нда-это проблема !!! Покупай полнотелые,правда они дорогие Я разные покупала и дорогие и для крупных пород, по фигу.....у моих друзей стафы, лабрадоры, хаски на таких же игрушках росли и до сих пор ими играют, а у меня пиранья какая то растет | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 12.01.12 23:40 | |
| - ksenija пишет:
- На яблочко в разрезе похож ??
почти | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 12.01.12 23:50 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 16.01.12 14:22 | |
| Купила я Айке белочку-игрушку, ну....что я могу сказать, вот что с ней стало через 5 минут. У него нет цели просто по играть, ему надо сразу её "убить" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 16.01.12 14:36 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 16.01.12 15:28 | |
| ksenija, и не только белочек, но и других мохнато-пернатых Вначале он прокусил все пищалки в этой белке, потом отгрыз ей глаз и нос и вытащил пищалки. Меня посещает мысль что ему надо покупать железные игрушки и прибивать их гвоздями к полу | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 16.01.12 16:23 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 16.01.12 17:09 | |
| - ksenija пишет:
- Лучше бетонные ...,а то железо по ночам гремит !!! Мальчик развлекается ... Да лан,скоро ляжет на диван как старый пердун и будет только носом шевелить ..... Хотя у нас Чупендра такой шебуртун !!!!
Развлечения моего мальчика, очень дорого обходится Ты думаешь Ай будет просто лежать на диване? Я думаю что до глубокой старости он будет электровеником Старого пердуна замещает Герда, ей все по фени, каждый день, как день сурка. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 16.01.12 17:13 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 16.01.12 17:15 | |
| - Ната пишет:
- Я думаю что до глубокой старости он будет электровеником
Он станет мудрый ...и важный,будет лежать на диване с высоко поднятой головой !!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 16.01.12 17:18 | |
| Знакомая история по уничтожению меховых тварей:))))))Наши тоже особо не церемонятся.Положено охотиться-пожалуйста.Еще и с разделыванием заодно!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 16.01.12 17:25 | |
| Ой...выбор игрушек для моего термита процесс очень сложный в магазине я провожу времени больше, чем когда себе что-то покупаю.... | |
|
| |
| AI AJ SHIDO | |
|