| AI AJ SHIDO | |
|
+46Чарита Jutush_Elena Джессика HelenK Galya&Vuk Людмила Ш Oksana Светл@н@ NNN HEGURY & K К.Олеся Юльча Nozomi Hotaru Ginger In Владлена+Ваки Реи Рыжая Соня Эльф Sofa(umka) Anulja Elvis Корсика Aiko Ли Са Рыжая Саюри Мария Инна Arina нелля Юля-Тенно Елена The Family of Yukos Би Хана Serg sen-sei san Юлия Эйгатай ksenija Света Nata Hiroshi Ёсими Anest olesia_001 utas Vassa Ната Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.04.12 15:46 | |
| Давненько я не была на форуме, времени к сожалению на все не хватает. Решила зайти поделиться радостной новостью, Ай стал папой!!!! Мама у нас Москвичка крошка Юми!!! 23 апреля родилось 6 щенков - 2 девочки (1 ч/п и 1 рыж) и 4 мальчика (1 ч/п и 3 рыж), сами в шоке от такого количества, особенно хозяйка Юми - Марина. Все подробности вместе с фото будут позже, недели через 2, когда малыши подрастут! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.04.12 15:58 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.04.12 16:14 | |
| Ната, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И передавай поздравления Марине и Юме! Деткам здоровья крепкого а мамочке молочка побольше! Наташа, а Юми черно-подпалая? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.04.12 16:15 | |
| Ната, Наташа, поздравляю Айя с отцовством!!! Сразу столько детишек, молодец!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.04.12 16:33 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.04.12 16:48 | |
| Саюри, Света, Инна, Спасибо большое!!! Юми рыжий сезам, у неё мама черная и бабка вроде тоже. ksenija, и я тебя поздравляю!! Я чуть дар речи не потеряла когда количество узнала, у Юми в роду столько не было не у кого. Сама она маленькая крошка, бедная девочка, как же ей тяжело. Особенно хозяйке Марине, говорит забыла, что такое сон, начала ориентироваться в темноте и с закрытыми глазами, на ощупь находить расползавшихся щенков по комнате и класть их к маме, боится, что будет дальше, когда малыши откроют глазки и бегать начнут | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.04.12 17:13 | |
| Ната, Наташ, ты фотки обязательно выкладывай. Очень интересно какого окраса будут щенки. Я все пытаюсь осмыслить на каких сук, какой окрас получится. Но пока безрезультатно. А Ай с Макани по окрасу похоже, так что мне очень интересно. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.04.12 17:17 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.04.12 17:23 | |
| - Света пишет:
- Ната, Наташ, ты фотки обязательно выкладывай. Очень интересно какого окраса будут щенки. Я все пытаюсь осмыслить на каких сук, какой окрас получится. Но пока безрезультатно. А Ай с Макани по окрасу похоже, так что мне очень интересно.
Обязательно буду выкладывать фото, через месяц поеду их сама щупать и смотреть со всех сторон, за одно и по фоткаю. Окрас вещь очень не предсказуемая Свет, сама знаешь и видишь. Даже вон у Айя мама и папа ярко рыжие без намека на сезам, у Айя сейчас черных волосков только на холке мало осталось, он просто стал огненно рыжий, на днях заметила подлинивать стал, из-за жары видать, может после линьки совсем чернота уйдет. У Юми черные волоски только по спине. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.04.12 17:24 | |
| нелля, Неля спасибо, сама в шоке. Мы, ну ни как не ждали такого количества, вот что значит у обоих первая любовь, первый опыт | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 28.04.12 22:34 | |
| Поздравляю тебя с первенцами!!!! первые щенки, это всегда так трепетно!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 29.04.12 0:30 | |
| Ната, Наташка, поздравляю АЯ с отцовством! Такое количество!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 29.04.12 1:32 | |
| - Ната пишет:
- ешила зайти поделиться радостной новостью, Ай стал папой!!!! Мама у нас Москвичка крошка Юми!!!
23 апреля родилось 6 щенков - 2 девочки (1 ч/п и 1 рыж) и 4 мальчика (1 ч/п и 3 рыж) НАТАШКА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ АЯ С ПЕРВЫМИ ДЕТКАМИ!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!! Столько сразу детишек наделали!! Девочка же тоже первородка?? Вот это да! Такая плодовитая мамочка!!!!!!! Давай теперь нам фото малышей, бабулечка ты наша!!!! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 02.05.12 0:28 | |
| - Елена пишет:
Поздравляю тебя с первенцами!!!! первые щенки, это всегда так трепетно!!!! И не говори Спасибо Ленок! - Юлия Эйгатай пишет:
- Наташка, поздравляю АЯ с отцовством! Такое количество!!!!!!!
Спасибо Юлек! - Nata Hiroshi пишет:
- НАТАШКА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ АЯ С ПЕРВЫМИ ДЕТКАМИ!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Столько сразу детишек наделали!! Девочка же тоже первородка?? Вот это да! Такая плодовитая мамочка!!!!!!!
Давай теперь нам фото малышей, бабулечка ты наша!!!! Спасибо Натуль, Юми первородка, что и удивляет. Не успела я мамой стать, как уже бабка | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 02.05.12 2:37 | |
| Вот так новость мы со своими поездками пропустили.. Ната, с Рождением внучат:))) Пусть растут красавцами, яркими и любимыми!!! Ну а тебе, бабке молодой-пусть уж внуков множится и множится..чего уж там:))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 02.05.12 10:45 | |
| Ого, Наташа, поздравляю тебя и молодого папаньку Айя) столько малышей сразу, так здорово. Надеюсь ты ему сделала поадрок за такой труд) молодчинка он у тебя) PS. С Евразии фотки получились неочень, разместить?))) | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 02.05.12 14:37 | |
| The Family of Yukos, Спасибо Ириша, большое! Nata Hiroshi, ты у нас вообще, всем бабулям-бабуля Aiko, Спасибо Саш, подарок купила даже несколько, косточки всякие и очередную игрушку из Америки, которую разрабатывали специально для животных зоопарка, меня уверяли, что она не порвется их же для зоопарка вообще то разрабатывали и никто не жаловался из владельцев собак, я конечно не знаю как играют в зоопарках, а нам игрушку эту на 10 минут хватило, завтра пойду показывать их "долгоиграющую Американскую игрушку" за тысячу рэ, что нам очередная новинка не подошла Видимо игрушки за 100 рэ, хоть за 1000 рэ, хоть за 2000 рэ рвутся с одинаковой скоростью и подумала я, что хватит с меня этих дорогостоящих 10 минутных удовольствий, пусть играет в полнотелые мячики которые весят как 1,5 кг гиря для аэробики | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 02.05.12 14:46 | |
| На выходные ездили на дачу, конечно нормальные фото нам сделать так и не удастся, как только я беру фотик в руки или телефон, у моих собак сразу появляются неотложные дела Ай перекопал весь участок, в поиске очередной будущей ямки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Палочки, это святое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перед сном, уставший, но довольный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И напоследок, старушка Герда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В следующие выходные по стараюсь, как следует по фотографировать, а то в эти выходные только открывали дачный сезон, дел было море. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 09.05.12 19:20 | |
| Мы вернулись с дачи, я думала мы привезли много разных фото, а оказалось, что показалось... Погода была не очень, в основном сидели дома. Самое большое разочарование об отдыхе было одно - КЛЕЩИ!!! Их просто нереально много, 2-х сняла с Герды уже надутыми, остальных стряхивала, как могла. Айю видимо повезло больше, из-за его густого подшерстка клещам пробраться до кожи было проблематично. Собак я чесала несколько раз на дню, иногда даже с расчески снимала клещей вместе с шерстью. Но самое страшное, что клещи и на людей стали перебираться, в аптеках народу много за средствами от клещей, я купила кучу средств для одежды. У мужа на животе снимали клеща, пробрался под одежду,благо во время увидели, не укусил. У племянницы на голове был клещ, опять во время сняли. Вообщем не отдых, а сплошные нервы. Не спреи, ни капли от клещей собак не спасали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 09.05.12 19:44 | |
| Ната.Поздравляю!Вот и ты дождалась малышей от своего сыночки!!!!как быстро время летит!Ждем фоточки Айчиков:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 09.05.12 20:02 | |
| Ната, Наташка, спасибо за фото Айки!!!!! Хорош, мужик!!! Про клещи ты страсти какие то рассказываешь. Просто жуть!!! Ты там смотри, береги себя и будь осторожнее. Как то мне не очень понравилась твоя притча о муже и клеще))) | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 09.05.12 20:13 | |
| - utas пишет:
- Ната.Поздравляю!Вот и ты дождалась малышей от своего сыночки!!!!как быстро время летит!Ждем фоточки Айчиков:)))
Спасибо Ленок! Сама жду не дождусь и будущие владельцы щенков тоже мучают меня... - Nata Hiroshi пишет:
- Про клещи ты страсти какие то рассказываешь. Просто жуть!!! Ты там смотри, береги себя и будь осторожнее. Как то мне не очень понравилась твоя притча о муже и клеще)))
Наташ, клещи которых мы снимали не заразные, как нам сказали, не тот вид опасных клещей.Мужа клещ не укусил, а просто ползал. Я всех просматривала несколько раз на дню, голову с расческой. А вот за Герду я опасаюсь, но наблюдаю пока, у неё шишка на щеке от клеща с неё то я реально пинцетом снимала клещей. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.05.12 19:45 | |
| В эти выходные тоже были на даче, правда без собак, так по делам приезжали. Вот немного цветочков на фотографировала, правда на телефон. К сожалению очень много луковиц тюльпанов съел Ай, поэтому выросло, то что удалось спасти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 22.05.12 22:19 | |
| Да...природа прекрасна!!! | |
|
| |
| AI AJ SHIDO | |
|