| Посидим, поедим, пообщаемся? | |
|
+8Тори АиСкА The Family of Yukos Ёсими Марковна Юлия Эйгатай Anest СЕлена Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Посидим, поедим, пообщаемся? 23.06.11 21:10 | |
| ага! завидно! тады ждем С | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Посидим, поедим, пообщаемся? 25.06.11 1:14 | |
| ОБЛОМ! http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ А я уже понакупила всего... хорошо хоть морозилка есть, а вот огурцы с помидорами наверно придется соседям раздать _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Посидим, поедим, пообщаемся? 25.06.11 1:18 | |
| - СЕлена пишет:
- ОБЛОМ! http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/
А я уже понакупила всего... хорошо хоть морозилка есть, а вот огурцы с помидорами наверно придется соседям раздать
Не поняла... Это шутка? Нам любая погода не помеха. Ставим тенты и отдыхаем! |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Посидим, поедим, пообщаемся? 25.06.11 1:19 | |
| Evanssi's, у тебя есть тенты? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Посидим, поедим, пообщаемся? 25.06.11 1:30 | |
| Не, у меня только низкая палатка есть. Но может есть у кого верх от большой палатки? Вот и будет тент. |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Посидим, поедим, пообщаемся? 25.06.11 3:19 | |
| Переносим на 3 июля? http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Посидим, поедим, пообщаемся? 26.06.11 3:58 | |
| ну и что!? гизметео подложил нам свинью! Обещал паразит самый ливень после обеда, а как назло после 15ч погода то и разгулялась! Просто очень обидно! мы правда после 18ч все-таки погуляли, но без шашлыков -машлыков, зато собаки набегались от души! И Рика спит просто без задних лап! Так что б нам жизнь медом не казалась гизметео намочил нас очень крупным дождиком перед самым домом! и сейчас за окном постукивает.... вот вредность то! как выходные- так дождь, а как работать, так хоть сразу с утра на речку беги! обидно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Посидим, поедим, пообщаемся? 26.06.11 18:55 | |
| - Марковна пишет:
- гизметео подложил нам свинью!
Друзья мои!!!!! Я договорилась с небесной канцелярией на 14-ое июля! Всем повторить сбор на том же месте в тот же час! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Посидим, поедим, пообщаемся? 26.06.11 18:57 | |
| Vassa, повторить?! Нам бы собраться для начала _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Посидим, поедим, пообщаемся? 26.06.11 19:58 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Посидим, поедим, пообщаемся? 01.07.11 6:10 | |
| - СЕлена пишет:
- Переносим на 3 июля? http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Ну вот что за подлость, а? Я уже всем отказала во встречах и делах хорячих в воскресенье, а тут опять дождь обещают Ну-ка начинайте шаманить, те кто хочет встретиться все-таки в воскресенье! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Посидим, поедим, пообщаемся? 01.07.11 6:37 | |
| абра-кадабра | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Посидим, поедим, пообщаемся? 02.07.11 0:05 | |
| - Vassa пишет:
- Я договорилась с небесной канцелярией на 14-ое июля!
нам видать уже одна шаманка нашаманила! видать ДУХИ СОПОК решили что если часто встречаться в Орехово, то мы мясы переедим и им ничаго не достанется и решили до 14 нас не пускать! может забъем на дождь и после 14ч съезжаемся? с бутерами и гор чаем на худ конец? зимой же не померли, так и под дождем не растаем! а девочки!? а то мы так все разъедемся! Галя и Ира уже тю-тю, я -18 июля! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Посидим, поедим, пообщаемся? 02.07.11 5:56 | |
| я так совершенно не против | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Посидим, поедим, пообщаемся? 06.07.11 2:59 | |
| ..... Или уговорили мы небесную канцелярию или Анино страшное магическое заклинание помогло- но! все-таки собрались на природе! Поскольку шашлыка я в свое время наелась от души, работая главным дегустатором в кавказском ресторане, то могу уверенно заявить- СеЛена даже после очень мало-сонной ночи и при поддержке Ани и Лены из мороженного мяса сотворила замечательное блюдо! Было очень вкусно и очень по-домашнему! Мы наелись, собаки -нанюхались..... Компания была замечательная, только мы никак не могли принять название этого события Шибо-Хоре-слет или наоборот Хоре-Шибо-Ап!? а потом это стало не важно! Главное нам было хорошо, весело и тепло СеЛена съела видимо больше, чем планировала за неделю, поэтому .... пыталась оценить размер катастрофы.... ну а я просто после съеденного не смогла впихнуть себя в кадр! НЕ ЛЕЗЛО! Зато по дороге домой мы с Настеной и Рикой растрясли все калории! Оказалось , что электрички следуют без остановок в нашем дорогом Подольске и первая эл-ка в 1ч40мин, она же и последняя. Пришлось ехать на первой дальней, которая привезла нас в Кутузово и мы 4 км по ночному шоссе бодро бежали за Рикиным рыжим хвостом назад, в сторону дома! .... Ночной Подольск гораздо хуже ночного Питера .... Но шашлык и компания были очень хороши! Надо продолжить! 14 июля не за горами! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Посидим, поедим, пообщаемся? 06.07.11 3:32 | |
| Ох, мы все пропустили...ну наверстаем...(завидуем, кусаем локти, глотаем слюни:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Посидим, поедим, пообщаемся? 06.07.11 4:02 | |
| The Family of Yukos, а уж как я глотала слюни глядя на некоторые пражские гастрономические изыски! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Посидим, поедим, пообщаемся? 06.07.11 15:35 | |
| ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ, а вы оказывается зря времени не теряли )))) МОЛОДЦЫ!!!! Душевная у Вас компашка получилась. | |
|
| |
| Посидим, поедим, пообщаемся? | |
|