| Лялька и Чуня | |
|
+25Тори АиСкА Юля-Тенно Ёсими Света СЕлена The Family of Yukos Arina Инна Vassa olesia_001 K2_ Larisa Би Хана Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Nozomi sen-sei san Марковна akita-akatsuki эмми Anest Elvis Serg Ната Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 14:49 | |
| Я имею ввиду от Ляльки и Чуни равнодушных нет | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 15:01 | |
| - Ната пишет:
- Ляльки и Чуни равнодушных нет
это дааа!.... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 20:17 | |
| Serg, Поздравляю с пополнением! Пусть дитё растет здоровым и крепеньким, на радость всем домочадцам!!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 20:29 | |
| Serg/Сереж, поздравляю с рождением детенка. Я как всегда все самое интересное пропустила.... Но лучше поздно чем никогда )))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 20:55 | |
| Elvis, спсб! Anest, Насть! Ура! ты зашла в гости! спсб! Насть,чего у тебя-работа савсэм придавила?Ты последнее время так не часто пишешь... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 21:54 | |
| Serg/Сереж, у меня тут ППЦ. Фирма растет, а сотрудников в юр. отдел не набирают. Вот и сидим на рабочих местах до 8 часов вечера не поднимая головы (((( Поэтому я половину того что происходит среди шибовладельцев не знаю. Если есть время, то я на странички захожу, но как правило его К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ!!!! Ты на выставку 24-го приедешь или как? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 22:32 | |
| Anest, Насть,если только без собак((Мне их сейчас в мир таскать не резон... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.04.11 22:53 | |
| Serg/Сереж, дык без собак давай к нам)))) У нас многие без собак приедут....Я думаю ты догадываешься о каком составе речь )))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.04.11 0:20 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.04.11 5:38 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.04.11 10:13 | |
| АААЙ! как трогательно!!! тоже хочу малышей!!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.04.11 14:04 | |
| эмми, Оксан,спсб! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.04.11 14:23 | |
| ВАУУУ! Вот это я ворона!!!!!! Такое событие прозевала!!!! Серёжа! Поздравляю от всей души! Доченька и мамочка просто чудесны -расчудесны! Здоровья крепкого малышке и счастливой собачьей жизни!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.04.11 14:41 | |
| akita-akatsuki, Марин, Спсб! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.04.11 15:12 | |
| Serg, ну вот, попу толстую в сторону занесло! и на самом интересном закончилось! маманя молодец и поцелует и слюнявчик поправит! Класс! Обе-двое, молодчинки! пс щенки-восторг и умиленье все, а такая плюшка, особенно! Сереж, ттттт и стучу головой по дереву! Растите здоровенькими! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.04.11 16:03 | |
| Марковна, Юль - Марковна пишет:
- на самом интересном закончилось
У меня на 1 ом этаже -плитка.... пришлось быстро выключить запись и развернуть девушку назад(чтоб лапки не разъезжались) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.04.11 17:12 | |
| Serg ОГО! Вот событие - так СОБЫТИЕ!!!!! В доме появилось свое маленькое солнышко. Наши поздравления!!!! Пупс замечательный!!! И мамочка такая трогательная и заботливая, любо-дорого посмотреть. ТТТ | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.04.11 17:18 | |
| sen-sei san, спсб! заходите,всегда рад! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.04.11 17:38 | |
| Поздравляю с рождением малыша, мамке и малышу здоровья крепкого, и лучших любящих рук в будующем малышу. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.04.11 18:01 | |
| Nozomi, Элла! Ух ты! Спсб! ( ты кстати знаешь,у тебя на малой родине сибка кобель появился) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.04.11 18:07 | |
| - Serg пишет:
- ты кстати знаешь,у тебя на малой родине сибка кобель появился
очень удивленна, и кто же он и кто счастливец данной собаки? Откуда инфа, очень интересно, может и познакомимся. Они есть у нас на форуме? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.04.11 18:08 | |
| Ой, какая трогательная картинка ....Мелкая ТАКАЯ забавная и мама такая ласковая и нежная ))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.04.11 19:01 | |
| Anest, Насть, Nozomi, зовут Яна (пока не встречались,но надеюсь 17 на Владимирской Весне увидимся,вот тогда и проясним) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 16.04.11 1:03 | |
| Nata Hiroshi, Наташ,спсб! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Лялька и Чуня | |
|