| Лялька и Чуня | |
|
+25Тори АиСкА Юля-Тенно Ёсими Света СЕлена The Family of Yukos Arina Инна Vassa olesia_001 K2_ Larisa Би Хана Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Nozomi sen-sei san Марковна akita-akatsuki эмми Anest Elvis Serg Ната Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.09.11 0:51 | |
| Ох как быстро время летит... Кажется только появилась... А уже девушка... Поздравляем!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.09.11 2:47 | |
| Мужчина! мужчина! Да, да, вы ! почему это над Симочкиным полу-именинным тортиком летает какой-то джек-рассел!? Он же счас все слопает! Уберите прохиндея в кепке! Это все- ребенку! Симочка с полу-днюшкой! Поздравляем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] УРРА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.09.11 3:00 | |
| Марковна, Юль, ну, до белочки, я надеюсь, отмечание не дойдет. Симе расти умницей-красавицей! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.09.11 3:25 | |
| Серафимочку с маленьким ДР!!! А фоточки будут??? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.09.11 4:16 | |
| Пасиб, девушки.. Юль, белка-шикарная Инн, жду фотки... с первой выставки ну... и ваще побольше хотелось бы фоточек) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.09.11 5:57 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.09.11 7:35 | |
| И сново внучу чмок в носик от бабули! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.09.11 3:26 | |
| - Vassa пишет:
- внучу чмок
цалуйте нас,цалуйте бабушка! Нам это нравица! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.10.11 21:22 | |
| Серафиму Сергеевну- с днюшечкой! Ей вчера 7 месяцев _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.10.11 21:27 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.10.11 21:31 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.10.11 21:33 | |
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.10.11 21:37 | |
| Ну вы там даете. Что, не доглядел или по плану было? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.10.11 22:04 | |
| Serg, Поздравляю! Хороши Батоны и Булки! Ой то есть, Бусинка! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.10.11 23:28 | |
| Обоих плюшек целуй в черные носы! На букву "В", судя по логике развития событий, тебе придется придумывать три клички _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.10.11 23:29 | |
| Серёж, нуууу дай отчёт...кто?как? Кстати правда классно было бы: Батон и Булка:)))))) Поздравляем!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.10.11 23:31 | |
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.10.11 23:35 | |
| А-а-а-а...обалдеть!!! Такой плюх..серьёзный, пухлый,писун в крапинку... Крааасавецццц!!!! Булку ещё показывай:)))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.10.11 23:37 | |
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.10.11 23:44 | |
| Инн,Галь,Ир,паСиба! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.10.11 23:48 | |
| Ой, и правда Буся!! Сонная и недовольная вмешательством в её личную жизнь:)) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.10.11 23:49 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Сонная и недовольная вмешательством в её личную жизнь:))
Ир, она ласкучааяяааа))) берешь на руки- прижмется.. и сопит потихоньку от удовольствия) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 0:38 | |
| Сережкин! привет! вышел чистый энд благостный и с приплодом! Хорошие БуБуки какие! ОБА рыжики! ттт Мамке молочка -деткам ласковых ручек! Растите зворовыми и крепкими! пс Владимирский отдельный то растет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 0:39 | |
| - Serg пишет:
- Серафиму Сергеевну- с днюшечкой!
Ей вчера 7 месяцев - Света пишет:
- Ну вы там даете. Что, не доглядел или по плану было?
Ни фига себе!!! Это что же меньше 6 месяцев???? Не доглядели что ли??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 0:43 | |
| Елена, это же Лялькины дети! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 1:29 | |
| Марковна, Юль,приветики!паСиба! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Лялька и Чуня | |
|