| Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) | |
|
+16Anest Ната Елена Vassa АиСкА Юлия Эйгатай Nata Hiroshi The Family of Yukos Инна Тори Света Марковна Юля-Тенно utas СЕлена REAL Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 13.05.11 19:55 | |
| REAL, поздравляю Вас с прибавлением )))) | |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 24.05.11 2:26 | |
| | |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 24.05.11 2:30 | |
| | |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 24.05.11 2:36 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- ой, а вы с ней в ботаническом саду гуляете? а туда с собаками пускают? а то я залезла на их сайт и прочитала что там и вход платный и с собаками нельзя((((
Юля, здравствуйте! в ботаническом саду мы не гуляем. Мы обитаем а Медведково - Юля-Тенно пишет:
- Кстати, а что означает ее имя? Зная Алену, уверена она очень ответственно подошла к выбору имен))))
насколько я знаю имя переводится "моя мечта" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 24.05.11 2:43 | |
| Очень-Очень милая мордуля! Крепенькая такая! ТТТ!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 24.05.11 10:50 | |
| Ну чудо,чудо,чудо!!!!!ребенок восхитительный.Голова отпадная.очень красивая девочка! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 24.05.11 11:21 | |
| ребенок самое главное в нашинском типе, очень люблю такие заполненные мордели и с таким ярким окрасом _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 24.05.11 16:04 | |
| Лиза прошу прощения за опоздание с поздравлением Поздравляю вас с таким замечательным щенком, могу вам сказать что вы сделать отличный выбор!!! У малышки очень красивые родители. Лиза на фото малышка копия мама, значит у нас будет еще одной красоткой больше!!!! РАстите крепкими и здоровыми пьфу пьфу пьфу! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 24.05.11 16:05 | |
| Хорошенькая девочка. Крепенькая и ладненькая )))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 24.05.11 16:06 | |
| Какая Лиска классная!!!!Мне кажется что она на папу похожа | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 24.05.11 21:27 | |
| Очень хорошенькая девочка! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 25.05.11 0:03 | |
| REAL, Спасибо! Удружили! Хороший ребенок! Ушки маленькие, красивое уранжиро, ладненькая! Наверное, все к вам на улице пристают - и стар и млад! | |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 13.06.11 18:52 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 13.06.11 19:14 | |
| Очень милый ребятенок! Рыженькая, яркая и такая крепышка! Чудо!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 13.06.11 19:24 | |
| REAL, Лиза! ну как ощущения от долгожданного чуда?! Кайф ловишь?! рада за тебя что мечта сбылась! Сейчас она ежесекундно меняться будет-лови каждый миг!ттт хорошенькая девочка!мордочка серьезная такая! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 14.06.11 18:41 | |
| - Марковна пишет:
- Кайф ловишь?!
Юля, здравствуйте! Еще как! - Марковна пишет:
- Сейчас она ежесекундно меняться будет-лови каждый миг!
Да. Лисенок в нашей стае чуть более месяца. За это время она здорово подросла, чуток сбросила подшерсток, стала, на мой взгляд, более уверенной. Отдельно хотим поблагодарить Алену за Лисин характер. Сейчас у Лисы активно меняются зубы, по этой причине Лисенок не очень хорошо ест. У Лисы появилось много друзей Сибы, Хаски, Корги, шикарный Ирландский сеттер, бульдожки, красивейший лабрадор, очаровательная, мудрая и нежная Московская сторожевая (как они играют – это отдельная, красочная история).
Последний раз редактировалось: REAL (14.06.11 21:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 14.06.11 21:17 | |
| Еще хотела поинтересоваться у всезнающих форумчан : во время смены зубов нужно давать кальций. Препарат какой фирмы порекомендуете? спасибо | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 15.06.11 9:42 | |
| - REAL пишет:
- во время смены зубов нужно давать кальций.
Во время АКТИВНОЙ смены зубов кальций дают обязательно, он необходим для "стройматериала" для новых зубиков, иначе организм будет кальций брать из своих ресурсов. Какая фирма? Думаю, тут однозначного ответа нет, лично я (по совету и опыту многих наших форумчан) пользую витамины фирны КАНИНА. Соглашусь со многими-они просто отличного качества. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 15.06.11 17:45 | |
| | |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 15.06.11 18:43 | |
| Vassa, Ли Са Рыжая, спасибо! Мне вчера в вет. аптеке «активно советовали» вместо кальция приобрести «комплекс для формирования костной ткани и суставов», Мотивировали что кальций не будет усваиваться. хорошо, что есть опытные друзья, у которых всегда можно попросить совет
Последний раз редактировалось: REAL (16.06.11 15:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 15.06.11 21:00 | |
| - REAL пишет:
- Мне вчера в вет. аптеке «активно советовали» вместо кальция приобрести «комплекс для формирования косной ткани и суставов».
одна фигня, что этот комплекс. что кальций.Только туда еще добавили фосфор, хондроитины и возможно коллаген. Только когда даешь кальций не забывай, что кальций без фосфора очень плохо усваивается и отношение кальция к фосфору должно быть 1,5: 1 | |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 18.03.12 17:32 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 18.03.12 18:45 | |
| Выросла, штанишки такие пышные отрастила...прям мадам:))) Приятные фотки:))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 19.03.12 0:41 | |
| Лиза, давненько ты нас не баловала фотками. Девчонка выросла!!! А зимних фоток нет? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) 20.03.12 2:01 | |
| Лиза! привет! какая Лиса плотненькая сбитенькая и веселушка ! улыбается! мордочка такая лукавая! и уже шубейку отрастила после юношеской линьки! Молодцы! ттт счас обтечем-просохнем и надо будет как-нибудь шибо-встретиться на природе! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Люруа Дюринг Юкиакари (Лиса) | |
|