| Николь-Корейское чудо! | |
|
+5Тори utas Vassa Света Dolly232 Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Dolly232 Гость
| Тема: Николь-Корейское чудо! 15.05.11 1:39 | |
| Привет!У меня сиба Николь можно просто Ник.Никуша родился 5 февраля 2009. Сиб у нас очень мало и такую породу почти ни кто не знает!Но думаю скоро их станет больше! Никушка уже получил титул Чемпиона,и почти каждый год мы участвуем в выставках!Я пытаюсь не пропускать возможность показать своего питомца! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Николь-Корейское чудо! 15.05.11 2:42 | |
| Dolly232, Очень приятно познакомиться! Рассказывайте про вашу шибу. Кто родители? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Николь-Корейское чудо! 15.05.11 8:42 | |
| Здравствуйте,Dolly232, ! Добро пожаловать. Рассказывайте о Вашем любимце! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Николь-Корейское чудо! 15.05.11 8:49 | |
| ну весь такой моднявый!!!!!:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Николь-Корейское чудо! 15.05.11 16:44 | |
| Dolly232, то,что Ник чудо - это без вопросов, а вот почему корейское? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Николь-Корейское чудо! 15.05.11 19:31 | |
| Да, правда Галь, я тоже хотела задать этот же вопрос :отчего ж корейское?? Может там находился питомник японских сиб??:) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Николь-Корейское чудо! 16.05.11 5:54 | |
| ДОБРО-DоIIY и НИКОЛЬ!!! Рассказывайте,рассказывайте !!! Судя по всему вы наши земляки , но к сожелению мы про вас не слышали,хотя Латвия страна маленькая и практически каждый зашибенный владелец друг друга знает .... ОЧЕНЬ РАДА,что и вас бум знать !!!! У нас в Латвии есть еще 3 шибки под Цессисом,в Венспилсе,Даугавпилсе,В Риге .... Нельзя сказать,что уж совсем мало ..,конечно по сравнению с пару годами назад ...действительно было не так много шибок,а теперь вроде и появились ... около 20 габалков есть точно !!! Самый древний-11 лет привезен из Акуловой горы 10 лет назад,живет в иманте .... | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Николь-Корейское чудо! 16.05.11 20:36 | |
| Dolly232, а на какие выставки вы ходите??? не разу на Балтийских вас не видела...((( | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Николь-Корейское чудо! 16.05.11 20:37 | |
| - ksenija пишет:
- Самый древний-11 лет привезен из Акуловой горы 10 лет назад,живет в иманте ....
как такое может быть.если самой старой суке из акуловой горы 8 лет??? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Николь-Корейское чудо! 16.05.11 20:39 | |
| - Sofa(umka) пишет:
-
Соня ....кобелю 11 лет,живет он в иманте и привезли его с Акуловой горы,во всяком случае так сказал хозяин !!!! Они приехали в Ригу около 10 лет назад ,собаку преобретали в Акуловой горе | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Николь-Корейское чудо! 16.05.11 20:48 | |
| ksenija, а я поняла,только никак не могу понять как такое может быть.если первой приобретенной шибе в питомнике акулова гора сейчас 8 лет...странно | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Николь-Корейское чудо! 16.05.11 21:02 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ,только никак не могу понять как такое может быть.е
не все можно знат и объяснить ....."а СУСЛИК-ЕСТЬ" !!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Николь-Корейское чудо! 17.05.11 15:21 | |
| Dolly232, добро пожаловать на форум, очень приятно знакомству и новой шибке. Мне он почему-то Хому напомнил, или мне кажетсяя фоточек очень мало, выкладывайте еще и побольше о себе расскажите. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Николь-Корейское чудо! 17.05.11 15:39 | |
| - Nozomi пишет:
- Хому напомнил,
Элла,я даже подумала,что это его днть .... | |
|
| |
Dolly232 Гость
| Тема: Re: Николь-Корейское чудо! 17.05.11 23:27 | |
| Привет!Извини что нас не было...мы ездили на дрессировку! Мы выставляемся только в Латвийских выставках....но я не знаю почему вы нас не видели! Корейское чудо потому что Ник до того как попал ко мне жил у моих родственников в Крее! Вот фотки Это только приехал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это подрос и сразу спаать.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Николь-Корейское чудо! 18.05.11 0:04 | |
| - Dolly232 пишет:
- Мы выставляемся только в Латвийских выставках
Постесняюсь спросить ...на каких ??? Ну в принципе -это не важно ... Рассказывайте и о том,какое географическое положение вы занимаете в Латвии??? В каком клубе зарегестрированы ? Может быть мы не встречались потому,что у вас выставки не системы ФЦИ? | |
|
| |
Dolly232 Гость
| Тема: Re: Николь-Корейское чудо! 18.05.11 21:04 | |
| Возможно... А клуб у нас J. Favorits | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Николь-Корейское чудо! 18.05.11 23:32 | |
| - Dolly232 пишет:
-
Тогда у вас система UCI .... , мы в FCI. Да у нас просто разные системы ....,вот она и загадочная нескладушка,почему мы друг-друга ещё не знаем ... Николька такой чудной в детстве ..... У вас и документы не FCI на Никольку ? Правда ФЦИ по моему не регистрирует документы после Фаворита ... | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Николь-Корейское чудо! 19.05.11 13:10 | |
| - ksenija пишет:
- Правда ФЦИ по моему не регистрирует документы после Фаворита ...
надо 3 оценки сделать,тогда нулевую дадут и ближайшие 3 поколения от этой собаки под нулевкой пойдут. | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
| Николь-Корейское чудо! | |
|