| Gengou Go shun'you kensha | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Gengou Go shun'you kensha 31.05.11 22:55 | |
| Gengou Go shun'you kensha в МОСКВЕ с 20 июля 2011 года - Цитата :
- всем кому интересны вязки с Генгоу в Москве после 20 июля пишите на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сейчас Генгоу используется в вязках в питомнике Go shun'you kensha Испания. Чемпион Испании, Чемпион Португалии, отец великолепных детишек, полнозубый, красавец и умница едет в Москву! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Gengou Go shun'you kensha 01.06.11 0:22 | |
| Едет навсегда или в аренду? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Gengou Go shun'you kensha 01.06.11 0:41 | |
| - СЕлена пишет:
- отец великолепных детишек
ДАА!!! Детишки действително ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!! ВОУУУ!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Gengou Go shun'you kensha 01.06.11 1:09 | |
| Тему перенесите в обьявления. Здесь - личные странички.... Селена -тебе ли не знать.... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Gengou Go shun'you kensha 01.06.11 1:36 | |
| - utas пишет:
- Едет навсегда или в аренду?
Почта владельца указана в первом сообщении, все вопросы пишите туда. - Serg пишет:
- Здесь - личные странички.... Селена -тебе ли не знать....
Не поняла? Почему у этой собаки не может быть личной странички тут? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Gengou Go shun'you kensha 01.06.11 2:54 | |
| - utas пишет:
- Едет навсегда или в аренду?
Конечно в аренду. И время его пребывания будет зависеть от количества желающих вязаться. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Gengou Go shun'you kensha 01.06.11 3:54 | |
| Классный! Это же Малявкин папа! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Gengou Go shun'you kensha 01.06.11 5:58 | |
| - СЕлена пишет:
- Почему у этой собаки
- СЕлена пишет:
- Gengou Go shun'you kensha в МОСКВЕ с 20 июля 2011 года
Цитата: всем кому интересны вязки с Генгоу в Москве после 20 июля пишите на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Сейчас Генгоу используется в вязках в питомнике Go shun'you kensha Испания Еще раз -для особо непонятливых)))) ты хозяйка этой собаки?нет? чего у тебя написано в старт топике? СНЕСИ эту тему в коммерческие обьявления)))- и- нет проблем.Тебе ли не знать.... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Gengou Go shun'you kensha 01.06.11 17:10 | |
| Serg, ок, сейчас еще и в объявлениях сделаю spesial for you _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Gengou Go shun'you kensha | |
|