| Daburupanchi или Двойной удар из Питера | |
|
+21Hotaru utas ksenija Инна Larisa K2_ Ёсими Nozomi Юлия Эйгатай Anest Елена Саюри Тори akita-akatsuki Arina Света Ната Vassa Марковна The Family of Yukos jennifer25 Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 3:15 | |
| Arina, akita-akatsuki, как оказалось,что бывает и так,откармливала как могла,а отдала я его в 9-10 кг. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 13:43 | |
| - Arina пишет:
- 6 кг - кобель????.... это даже за гранью стандартов!!!!
Оля очень сильно всегда реагирует на подобные высказывания и рост собаки . В то время как, стандарт-вещь относительная. jennifer25 Вы настоящие богатыри!!!! Моя самая толстая в мире Кейко и то весит 13, 500 и лет нам уже шесть...Всё-таки сиба маленькая собака . | |
|
| |
jennifer25 Постоянный участник
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 14:04 | |
| в холке мы 40 см. Но на ручках долго не удержать, тяжеловато.... | |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 14:09 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 14:10 | |
| Vassa, да, век живи, век учись...... И я пытаюсь..... Как-никак, а Панчи тоже родственник жайкиным деткам!!! Вот я и пытаюсь уловить закономерность или случайность!!! На самом деле очень интересно!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 14:17 | |
| Я так поняла, что все остальные три брата Панчи тоже таких же приличных размеров достигли и даже быстрее, чем мы! Значит, видимо папа, который у меня в самом начале странички представлен на портрете, дал такие размерчики!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 14:26 | |
| Ничего вы не понимаете, у Панчи сплошные мышцы, вот и весит столько!!! Или как мы дамы любим говорить вставая на весы - "У меня просто кость тяжелая" Как выразился один мужчина, на женском форуме на вопрос как похудеть ответил "дамы, просто жрите на пол ведра меньше" Так вот тяжелокостные, у наших собак все впорядке, в отличаи от нас! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 14:32 | |
| - Vassa пишет:
- Оля очень сильно всегда реагирует на подобные высказывания и рост собаки . В то время как, стандарт-вещь относительная.
Да тут не в стандарте дело было, а в "любви заводчика и любимого тренера", ну да ладно. Теперь всё и все на своих местах! И все счастливы! пы.сы. кто не верит в 6 кг шибу в возрасте 1,5 лет, могу выслать фото | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 15:59 | |
| - Ната пишет:
- кто не верит в 6 кг шибу в возрасте 1,5 лет, могу выслать фото
Не начинай, Наташ , не к чему это. Всё в прошлом, а вес у собаки и правда не самое главное, ни всегда он показатель здоровья, или НЕ здоровья. Всё хорошо в меру, друзья мои. А ещё надо просто собак своих любить! - Arina пишет:
- Как-никак, а Панчи тоже родственник жайкиным деткам
А по какой линии? | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 16:09 | |
| - Vassa пишет:
- Не начинай, Наташ , не к чему это. Всё в прошлом, а вес у собаки и правда не самое главное, ни всегда он показатель здоровья, или НЕ здоровья. Всё хорошо в меру, друзья мои. А ещё надо просто собак своих любить!
Жанн, да все в порядке, в полном! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 16:23 | |
| Эх, а нам бы мясца килограмчика 2 набрать. У кого какие проблемы. | |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 16:34 | |
| - Ната пишет:
- у Панчи сплошные мышцы, вот и весит столько!!!
А вот это правда! Мышцы теперь и у меня сплошные, и размер одежды даже поубавился!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 16:36 | |
| а сейчас еще в Карелию съездим на вольный выпас..... Эх! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 16:39 | |
| jennifer25, здорово, я вот тоже думаю а не махнуть ли нам туда в июле от жары да в карельские озера! А куда вы едете ? Собакевича туда берут? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 16:42 | |
| - Света пишет:
- Эх, а нам бы мясца килограмчика 2 набрать. У кого какие проблемы.
могу предложить только жирок | |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 16:44 | |
| Марковна, Хотим в Сортавалу на Рускеальские водопады и на мраморный каньон, ну и хочется на Валаам в конце июня. Только сейчас звонила - есть размещение с собаками в коттеджах, присоединяйтесь! Мы пока точные дни не забронировали | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 17:09 | |
| Жанна, и по линии матери (Биба) и по линии отца (Кай), я думала ты в курсе! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 19:07 | |
| Я конечно линий не отсматриваю и не слежу и не разбираюсь, но что то похожее морденью с Юкосом я в Панчи увидела....хотя конечно может мне показалось... А то что большой- так это ж хорошо, кобеля издалека видно будет...мне нравятся крупные кобели, как то ярче и весомее.. в общем,поголовье мини-акит прибавляется | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 20:19 | |
| - jennifer25 пишет:
- когда Панчи к нам приехал в 1.5 мес, он весил 3,5 кг
Вот это да!!! А мой дрыщ в 1,5 месяца весил 1,2 кг... А сейчас, в 1,5 года, - 10 кг. Хорошего человека (и собаки) должно быть МНОГО!!! Панчи - классный красивый парнишка, чтоб он был здоров! | |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 20:35 | |
| The Family of Yukos, Тори, спасибо большое! Мне тоже нравятся большие кобели!!! Сейчас Панч переехал на дачу и не может понять, неужели ЭТО ВСЁ ЕГО? И можно вот так запросто спрыгнуть с крылечка в травку, мяч погонять, отнять у детей что-нибудь и опять гонять по участку без поводка! И даже ночью пытался ответить брехавшим за забором собакам. Такого пока я за ним не замечала, все-таки не Московская Сторожевая.... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 20:40 | |
| - jennifer25 пишет:
- неужели ЭТО ВСЁ ЕГО
..везуха...рады за пёсу, собачье счастье накрыло его с головой.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 03.06.11 22:01 | |
| крупненький парень мордастенький ! или ты очень не крупная! у меня так с Рикой происходит ,когда фотки показываю-вот Рика одна "Ой, какая она большая, прям собачища! а вот Рика у папы на ручках- Ой, а что она и правда такая маленькая!" так что все в сравнении, на моем фоне Рика собака, на папином -щенок! естественно ее 36 мс растянуть на его 1,88м или на мои 1,50на 1,50! Насчет лета в Карелии обсудим в воскр! Я вас с радостью жду!Эх, пойду гулять по городу детства с новыми друзьями! Алле! Мне уже все завидуют или еще нет? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 06.06.11 1:17 | |
| Ох и погуляли от души пятеро шиб и их восемь хозяев!!! Спасибо Юле (Марковне) за повод собраться и по хорошей погоде прогуляться. Завтра выложу фотографии, так как сейчас на даче и МТС- модем не хочет работать. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 06.06.11 2:46 | |
| Да погуляли на славу!!! Спасибо Юле(Марковне) и всем участникам нашего шибо слета.А Панчи отдельное спасибо наши собаки полюбили друг друга с первого взгляда сейчас невеста спит без задних ног | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 06.06.11 13:31 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 06.06.11 13:59 | |
| - Arina пишет:
- Жанна, и по линии матери (Биба) и по линии отца (Кай), я думала ты в курсе!
Для неграмотных: нельзя ли озвучить полную кличку папы, уж больно на фото красив!!! Мальчишка-то видно в отца пошёл! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Daburupanchi или Двойной удар из Питера | |
|