| Выставки | |
|
+55olesya ДЁМА Aiko Александра(Юстин) Затея Даки, Мики и Мия Юльча Lorry Ginger In Джессика Vorlenka Apelsinka эмми FRED Иринка-блондинка @scata Юлия и Дима Тёма samara Handler_Amy Рыжая Соня Эльф Ли Са Рыжая Саюри jennifer25 Надя и Ланц Sofa(umka) Юми Arina Наташа diana Елена Lina K2_ Ёсими Джедай СЕлена Би Хана Юлия Эйгатай The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Ната utas Nata Hiroshi ksenija Тори Мария нелля Света Nozomi Vassa olesia_001 Марковна Корсика Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 2:08 | |
| Марина и Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой в бесте и закрытием Чемпиона России! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 3:55 | |
| Вау!!! Чемпион России!!! Это здорово!!! Поздравляем и рады за вас!!! Удачи и в дальнейшем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 4:33 | |
| | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 4:52 | |
| Поздравляю с победами! Мишельку akita-akatsuki, поздравляю!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 12:02 | |
| Прозевала я... Жанну с Мишелькой поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда выставляет Жанна - это целое представление "девушка с собакой". Жорику от нас тоже большущий привет! Окрас у него просто глаз не отвесть! Когда рос Эги, всем говорила, что хочу такой как у Жоры! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 13:13 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Вау!!! Чемпион России!!! Это здорово!!! Поздравляем и рады за вас!!! Удачи и в дальнейшем!!!
Титул-то не Бог весть какой сложный, но в хозяйстве пригодится! Я как всегда, выставки перепутала, исправила уже, но это сути не меняет. Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 16:28 | |
| akita-akatsuki, Поздравляю Наташу!!! Наверно, они были на 3-м лучевом, мы тусили на 2-м лучевом и там был только Ерошка записан. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 16:30 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Когда выставляет Жанна - это целое представление "девушка с собакой".
Это точно. У нас многие до сих пор вспоминают, как Жанна выставляла Жору под японцем в Минске. Ансамбль "Березка" отдыхает. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 16:32 | |
| - ksenija пишет:
- Окрас у него просто глаз не отвесть!
Когда рос Эги, всем говорила, что хочу такой как у Жоры! ВООО ....когда я увидила Жорика ,то подумала ...что у Жорика потрясающий окрас ..... Это точно, окрас потрясный. Жаль, что очень многие этого не понимают и используют в вязках собак с не очень понятными окрасами. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 16:49 | |
| - Света пишет:
- многие этого не понимают и используют в вязках собак с не очень понятными окрасами.
Свет .....у Жорика есть МАССА достоинств кроме окраса ,мне кажется ,что он потрясающий ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и от Жорика были б отличные детишки !!!! Есть огромная разница между "ШОУ" собакой и прекрасным "ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ" .... Жоику выставки не нравятся,он мужчинка скромных нравов ..... ,но в нем есть что то такое,что не объяснить и это он передаст своим детям !!! - Света пишет:
- Когда рос Эги, всем говорила, что хочу такой как у Жоры!
Юль ...нам повезло,у Чучика именно такой окрас и я безумно рада !!!!! Мне очень нравится Жоркин окрас ..,а тапер чучкин ..... Ешо жуть как хочу такой окрас как у Кешкиной дочи сезамочки ...... , у малявочки Жанниной ..... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 18:29 | |
| - Света пишет:
- У нас многие до сих пор вспоминают, как Жанна выставляла Жору под японцем в Минске. Ансамбль "Березка" отдыхает.
АГА!!! Это было потрясающе!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 19:04 | |
| А я хочу поздравить Жанну с победой Ханюни на монопородной выставке сиба-ину в г. Москве под эгидой СКОР. Ханя стала ЛС и ЛПП!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 19:58 | |
| akita-akatsuki, Марина от души поздравляю Вас с Наташей. Честно говоря ,давно Вас не разделяю, помнишь-Мы говорим партия-подразумеваем Ленин . Так что поздравляю Вас обоих и дальнейших Вам успехов! olesia_001, Спасибо тебе!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 20:12 | |
| - Vassa пишет:
- akita-akatsuki, Марина от души поздравляю Вас с Наташей. Честно говоря ,давно Вас не разделяю,
Света и Жанна, спасибо большое! Жанн, и тебя с победой! И правильно, Жанн! Не разделяй! Пусть мы с Наташей так и будем всю жизнь неделимыми _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 20:21 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Жанн, и тебя с победой!
Неее, это только Олесина заслуга, целиком и полностью!Малявка конечно собака красоты необыкновенной, но и иной раз скачет неуправляемая, как та коза , там же темпирамента на пятерых! Вспомните первый день Евразии.... Они с Олесей прекрасно ладят,Малявка её слушается, ну а значит это не последняя наша победа! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 21:54 | |
- Куромусаши Го (Унша) - дважды ЛПП, Чемпион России и второй в БЕСТе 5-й группы вчера на выставках в Сокольниках!
Поздравляю Наташу и Унши, молодцы! Поздравляю Жанну и Мишельку! Извините, что запоздало. И поздравляю Жанну, Олесю и Малявку, победившую на монопородной скоровской выставке. Было так жарко и душно в это воскресенье, Малявка оказалась очень стойкой. Они с Олесей прекрасная пара! Джедай тоже молодец - его и Наташу тоже поздравляю!!! Джедай - лучший кобель! А в сравнении судья отдала предпочтение даме. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 22:02 | |
| Наташу, Жанну, Олю и Олесю поздравляю с победой Джедая и Малявки! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 22:56 | |
| - Би Хана пишет:
- И поздравляю Жанну, Олесю и Малявку, победившую на монопородной скоровской выставке. Было так жарко и душно в это воскресенье, Малявка оказалась очень стойкой. Они с Олесей прекрасная пара!
Джедай тоже молодец - его и Наташу тоже поздравляю!!! Джедай - лучший кобель! А в сравнении судья отдала предпочтение даме. Поздравляю всех!!! Молодцы!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 23:42 | |
| - Би Хана пишет:
- Джедай - лучший кобель!
Джежай умничка, стойко перенес жару. Малявка хоть в тенечке отсиделась | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 31.05.11 1:26 | |
- Куромусаши Го (Унша) - дважды ЛПП, Чемпион России и второй в БЕСТе 5-й группы вчера на выставках в Сокольниках!
Поздравляю своего компаньона - Наташу! Марина, Наташа, поздравляю с великолепным результатом на выставке, с титулом - Чемпион России, а главное - с 2 местом в Бэсте группы!!!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 31.05.11 1:33 | |
| - Би Хана пишет:
- И поздравляю Жанну, Олесю и Малявку, победившую на монопородной скоровской выставке. Было так жарко и душно в это воскресенье, Малявка оказалась очень стойкой. Они с Олесей прекрасная пара!
Джедай тоже молодец - его и Наташу тоже поздравляю!!! Джедай - лучший кобель! А в сравнении судья отдала предпочтение даме. Жанна, поздравляю тебя с победой Малявки!!! Она изумительно красивая собака и у Олеси с ней сложился прекрасный тандем. Это очень здорово когда у хендлера и собаки любовь, дружба и полное взаимопонимание!!! Олеся, прими мои поздравления!!!! Поздравляю Оля (Би Хана) и Наташу с замечательным результатом Джедая!!!!!! Наташа и Джедай - с победой!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (31.05.11 1:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 31.05.11 1:36 | |
| Всех поздравляем!!! Молодцы!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 31.05.11 1:38 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Олеся, прими мои поздравления!!!!
спасибо, Наташа! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 31.05.11 2:07 | |
| СЕлена, Света, Nata Hiroshi, The Family of Yukos, Большое спасибо! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 31.05.11 19:52 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оля, скромница, не так легко скрыться на просторах интернета ))))))))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Выставки | |
|