| Vassa и компания | |
|
+18Питомник сиба "Акацуки" СЕлена Би Хана Натуська Arina Света Энеси Koda olesia_001 Lakshmi Mas Safina Ольга Nozomi Ли Са Рыжая Елена Serg Vassa Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.06.09 17:44 | |
| Нет,ну а самого японского парня-то забыла!!!Не порядок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 11.06.09 18:17 | |
| Красавец, слов нет Жанночка, а что не нашла пока хозяев??? | |
|
| |
Lakshmi Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 12.06.09 2:51 | |
| Жанна, ну разве можно так издеваться? Такие щеночки красивенные, такие славные. Вот сижу и убеждаю себя, что это просто красивые картинки, что таких собачек не может быть, солнышки. Жанн, давай еще фоток, ну и что, что однотипные, очень красивые и сами фото и естественно собаки, на такую красоту можно любоваться бесконечно, как на цветущую сакуру | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 12.06.09 3:52 | |
| Дааа, шиб много не бывает.... Эх, если б не презренный металл! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.06.09 10:04 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- шиб много не бывает....
Буквально неделю назад я тоже так думала!!!! У меня начались серьёзные сложности,нежданно-негаданно,в один день. Мальчики ни как не хотят уступать друг другу! Всё знаю вроде,как и что делать-НИ ФИГА!!!!!! Даже не знаю,как Вам обьяснить,чтоб Вы поняли меня правильно,почему я так расстроена.Я немного подругому держу собак,я их наверно через чур очеловечиваю,я не хочу просто подходить к вольеру,кормить и иногда выставлять собаку,для меня это мои члены семьи,которые постоянно крутятся под ногами,принимают участие во всём,что происходит в доме и за его пределами. А теперь приходится Тоши держать в клетке,гулять раздельно,при этом конечно время прогулок очень сократилось,кормить отдельно.А ещё беда-мы метим везде!!!! Это становится бесконтрольным. На "по башке" реакции ноль,я в тупике.... А ещё совсем недавно говорила Сереже,что мои мальчики хорошо воспитаны и не деруться.... : | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.06.09 14:22 | |
| Ну по поводу драк я уже посоветовала все что могла. А по поводу метить, они могут прекратить после 1 вязки | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 19.06.09 14:34 | |
| На счет метить Жанн у Светы спроси, у Кешки были попытки пометить шторки, но Света эт дело присекла вроде бы попыток не возобновлялись. И кобла два, которые переодически ругаются, у нее думаю в отличие от нас побольше опыта в этом плане. Просто у многих из нас суки, или 2, так что Жанночка крепись родная, устоканится, это как я всегда себе твержу "Так постоянно быть не может, должно быть какое-то логическое завершение". | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.06.09 19:04 | |
| Девочки,спасибо за поддержку,пока,к сожалению,улучшений нет,прогнозы разные,советы конечно почти все одинаковые,но на моего якудзу пока не дейстующие .Думаю я конечно переживу,но это ставит под серьёзные сомнения мою поездку на слёт шибанутых!!!! Ни кто из моих домашних не соглашается проводить воспитательную работу без меня,мол собаки твои,ты и занимайся. Тем более если в драке с Кариком у Тоши шансы почти равны,то с Филей...Страшно подумать,Филя очень воспитанный и не лезет первым,но Тоши особого сигнала не требуется,он как бомба-всегда на взводе! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 19.06.09 19:27 | |
| От сарванец то какой упертый, Жанн, а может пока от кого то из твоих собак пилюлей не огреб, успокоится тогда, а то ишь разошелся не на шутку. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.06.09 19:51 | |
| - Nozomi пишет:
- может пока от кого то из твоих собак пилюлей не огреб
Так можно ж так отхватить,что и не останется от него ни чего! Я страюсь не допускать таких драк,то есть я сразу пытаюсь разнять их,скажу Вам это не просто!Если мы ротвейлеров водой из ведра полили и дело с концом,то этих ФИГ! Реакции ни какой,как кублом катались по двору,так и катаются! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 19.06.09 19:53 | |
| Жанн мне пришла в голову мысль, я так поняла что Тошик у тебя растет оч сексуальным малым, и с этим ничего не поделаешь. У него получается куча не растраченной энергии, ее надо выплескивать, и уматывать собаку до такой степени чтобы сил не было на драки. А что бы совместить приятное с полезным, ставь их как ездовых собак в упряжку двоем с Кариком и на велосипеде и катайся. И еще вопрос у тебя сейчас из девочек никто не течет???? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.06.09 21:48 | |
| велосипед штука полезная, только маловаты они еще для велосипеда то. Да и не так это просто с собаками, пристегнутыми к велосипеду рулить. Тут послушка 100% должна быть.
У меня давно жили 2 овчарки, сука и кобель. Сука была очень доминантная да к тому же стерилизованная. Когда кобель подрос начались убийственные драки. Сначала просто разнимала и давала по башке, потом конкретно убивала, благо размер собак и психика позволяла. При мне драки полностью прекратились. А вот мама у меня собак всегда баловала и при ней они продолжали драться. Нервы мамы не выдержали и кобеля отдали пока меня не было(((( Одень обоим намордник, пусть подеруться, может действительно выяснят кто круче | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 19.06.09 21:54 | |
| Олесь велосипед эт так к слову, я к тому чтобы энергию собаки выплеснуть в нужное русло, и конечно же послушка и занятие с опытным инструктором. Просто у Жанны не одна собака, да и в гости к ней приезжают с собаками. А вообще коблы они и в африке коблы дрались, дерутся и будут драться. Но вот я только одного не пойму, если они живут вместе, тобишь стая, все равно должна установиться иерархия, и на этом должны успокоится, ну не совсем, все равно будут стычки, но все же не такие серьезные. И еще Тошику надо как то уеснить что не совсеми он может совладать этот маленький самурай. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.06.09 22:00 | |
| эх. если б все было так просто. У меня у подруги питомник питов.В квартире живут 2 кобла и сука, никогда не было драк, в питере тоже питомник питов, у руководителя питомника 5 кобелей и тоже не дерутся. А во дворе вон тетка с чихом гуляет, кидается на всех кобелей и срать (простите) он хотел, что его лапой придавят. Может с кобелями жестче? Прям после драки обоих за шкирку и к земле? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.06.09 23:22 | |
| ОКД-не выход?Жанн,попробуй с ними гулять с кем нибудь(один с другим чел. -оба на поводках). и при малейшем оскаливании(вместо ош. -удавка)-рывок сильный и команда нельзя и так пока не будет пол. тенденции(глядишь и угроза слету испариться) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.06.09 0:17 | |
| ОКД-выход, но не для шибы | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.06.09 1:07 | |
| Олесь,ну агрессию то можно убрать? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.06.09 1:11 | |
| нет, окд может переключить собаку с агрессии на исполнение команды. Но у собака до этого должна пройти курс дрессировки. Здесь получается собака рыкнула и хозяин начинает ее переключать с собаки на четкое и быстрое выполнение команд. А сам по себе ОКД не спасает от агрессии. Собака может быть отлично выдрессированная, но при этом жрать всех, если ее не контролируют | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.06.09 1:25 | |
| Ну у Жанны как я понял ребятки до сего момента не грешили сильной агрессией,есть же методы испраления? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.06.09 1:27 | |
| будем надеяться, что все устаканится | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.06.09 1:31 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.06.09 6:58 | |
| Тут вот в чём проблема,Тошик совсем не агресивный!!!!!!!То есть я хочу сказать,что он очень ласковый к людям,он отлично ладил со всеми,вон Маша приезжала ко мне,она сама видела,говорила,что ни разу такую ласковую и послушную шибу не видела,как Тошик! Но видимо "гармон" заиграла так,что в башке помутилось! Я Вам очень признательна всем за поддержку и Ваши советы,конечно я это всё проходила в жизни,я ж держу собак 25 лет,но тут просто из ряда вон ситуация!А ещё знаете что страшно,что их стая,я вчера заметила,что начинают разбираться оба,тут же подлетают все в эту кучу,даже малыши!!!!
У меня были черные терьеры и Филя с ними,как говориться в одной упряжке,ни когда между собой не дрались,чужих кобелей драли,но между собой ни когда,хоть и одновременно жили две суки с ними. Вобщем стараюсь использовать все способы,что-нибудь однозначно сработает. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 23.06.09 14:39 | |
| Чтоб хоть как-то скрасить мои "боевые" будни и на минуту перестать думать о собачьей борьбе,я предлагаю посмотреть фото.Жизнь,на самом деле,прекрасна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже если она черно-белая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Васелискина морда тому подтверждение!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 23.06.09 15:00 | |
| Ух ты сестренка какая красавица Жанн я вот все смотрю 2 родные сестры, но у вас моська побелал сразу почти, а у нас до сих пор темная? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 23.06.09 15:16 | |
| И нынешние две девицы такие же,вроде похожи.а на самом деле разные морды-то! У одной совсем светлая,а у второй ещё есть немного темного.Фиг знает,вроде должны по идее выбелиться. Васька тоже начала жутко линять,Карик пока держится,Тошик почти оделся, до выставки 4 июля думаю мои собы полысеют совсем ,сот будет потеха ,Карика сейчас нужно смотреть,он шикарно одет,но увы и ах,ак говорится... | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|