| Vassa и компания | |
|
+18Питомник сиба "Акацуки" СЕлена Би Хана Натуська Arina Света Энеси Koda olesia_001 Lakshmi Mas Safina Ольга Nozomi Ли Са Рыжая Елена Serg Vassa Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.10.09 16:34 | |
| классно. у меня так же на кусочечке дивана ютятся, чтоб их не пнули с дивана совсем | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.10.09 16:35 | |
| Жанна, какие же они трогательные - эти собаки!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 15.10.09 16:41 | |
| Суппер Васька с Номой вообще слов нету одни эмоции!!!!!!! Кейко довольная , с такой улыбкой блаженной!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.10.09 16:48 | |
| - Nozomi пишет:
- Кейко довольная , с такой улыбкой блаженной!!!
Ага,она вообще всегда с улыбкой(с дурацкой,прости Господи ) на лице,либо оооочееень печальный делает взгляд,когда все за стол садятся,особенно когда гости,все сразу хотят покормить собачку голодную,а она уже скоро в двери не пролезет .Сидит на строгой диете,мы в декабре думаем на CACIB пойти,а куда в таком виде-то!!!!??? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 15.10.09 16:50 | |
| К стати может я чего то не понимаю , но Кейко очень похудела с тех пор как к тебе приехала. Думаю к текабрю вообще конфетка будет. Она наверно уже и забыла что такое выставки? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 15.10.09 16:55 | |
| Кейкуша- прелесть! В меру упитанная собачка, мой идеал... :http://siderea А Нома с Васькой такие трогательные, хочется пожалеть и приласкать... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.10.09 17:06 | |
| Жанна!!!! Ну прямо рассмешила!!! У меня перед глазами эта картинка так живо встала!!!! Так и у меня глупая улыбка на лице расплывается!!! А так, что Кейко похудела!!!! Так тогда же она беременная была!!!! Она и должна была похудеть!!! Ну то, что собаке хорошо живется - это видно сразу!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.10.09 17:59 | |
| Девчата,она на самом деле не очень-то и похудела,я конечно прилагаю все усилия,чтоб она в форму пришла,но у нас вылезли проблемы различного плана,так что пока рано что-то говорить. Если завтра будет солнце я её пофотографирую на улице.У нас сейчас красивая яркая шерсть,хвост хоть оброс,а то она ж приехала с облезлым . - Nozomi пишет:
- Она наверно уже и забыла что такое выставки?
Она очень умная и послушная собака,у меня дома свой маленький зал есть(я уже говорила),мы там иногда с ней рингуемся,она все помнит. А вобще,она мой хвостик,моя тень,ей в радость мне угодить,у нас с ней полное взаимопонимание,это единственная сиба с таким преданным характером у меня.До сих пор охраняет меня от всех,кто бы не пришел в дом,ходит кругами и тявкает смешно | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 15.10.09 18:02 | |
| Да, такая преданность- удивительное качество для сибы! Уникальная собака! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 15.10.09 19:14 | |
| Vassa, думаю что у Нозом очень схож характер с Кейко, моя тоже как хвостик за мной везде, точнее по дому, даже выйти за дверь не особо дает стоит под дверью и скулит, а потом радуется как-будто сто лет не виделись Жанн буду ждать фотки мамки нашей!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.10.09 20:34 | |
| Жанна, до чего же ты довела собак. Бедолаги даже приткнуться негде, а сама говорила, что дом большой. Одной Кейко хорошо живется - это сразу видно. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.10.09 22:48 | |
| Жанночка, такие хорошие фотографии, так порадовала, сделай еще, пожалуйста!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.10.09 15:38 | |
| Сегодня пасмурно ,и день был очень хлопотный,так что отложила фото на завтра,если погода не подведёт. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 20.10.09 16:23 | |
| Сегодня случайно наткнулась на фото,почему-то была в папке с документами старшего ребёнка.Улыбнуло. Васька и Карибас совсем малыши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 20.10.09 16:27 | |
| Жанн у нас с тобой прям мысли сходятся, я вчера весь день смотрела на маленькую Нозом, и еще в шерсти когда она была. А малышня всегда прикольная, только уж больно незаметно они стали взрослыми:( | |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 20.10.09 17:01 | |
| Спасибо за ссылочку на Приморский форум, но там я тоже не нашла полных кличек Ваших шибиков!!! Может просто не там ищу? Я стараюсь сейчас познакомиться с Шибками, многих уже запомнила, но в основном путаюсь. Когда пишут о какой-нибудь собачке что-нибудь новое, я бегу на личные странички и пытаюсь разобраться и запомнить кличку и из какого она питомника. Пока я в сказочном дремучем лесу!!! Мой папа родом из Приморья. Он каждый год мечтает о поездке на родину. Он скучает по Владивостоку и Хабаровску, и всё говорит мне, что скоро мы туда поедем. Оказалось, что Япония ближе, там мы с мамой были прошлым летом, а вот Владивосток ни как не поддаётся, а мне так хочется увидеть папину родину! Надеюсь, что всё же увижу!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.10.09 5:17 | |
| Лиса и Тори, Просто там у нас уже третья веточка,а все имена видимо на первой остались .Спрашивайте,я Вам всё расскажу про всё что знаю,с удовольствием! А мы на ТЫ не переходили случайно ? Ну Япония от Владивостока всего 1 час 20 минут лету,так что мы тут близко,а если захотите приехать в наш чудный край,так милости просим! Мы гостям всегда рады,особенно "шибанутым" . | |
|
| |
| Тема: Re: Vassa и компания 21.10.09 22:39 | |
| Жанна, да как я могу с Вами на "ты"!!! Мне ж 15 лет, а Вам наверное уже 18 стукнуло!!!, но не больше двадцати уж точно!!! Спасибо за приглашение! Может и правда когда-нибудь сбудется... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.10.09 8:29 | |
| - Лиса и Тори пишет:
- Жанна, да как я могу с Вами на "ты"!!!
Ну вот так - Лиса и Тори пишет:
- Вам наверное уже 18 стукнуло!!!,
Да и уже не раз!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.10.09 18:23 | |
| В моей семье опять прибавление!!!! Прилетел кобель из Японии. Фото к сожалению по приезду-сегодня уже не успеваю. Девочки,а-у,для Вас есть новый женишок ! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 22.10.09 18:25 | |
| Vassa, вау!!! Во Владике таблетки от жадности кончились? Поздравляю!!! Жонихи-это замечательно!!! Фотки давай, аднака :http://siderea | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 22.10.09 18:30 | |
| Я я ваще вся в расстройствах, я живьем хочу всех увидеть , пощюпать, потискать, да и женихи нам нужны хорошие коститсые, шерстыные дающие хороших деток. Жанночка я очень рада что у тебя прибвляется в твоем шибьем царстве, и очень жду фото!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.10.09 19:01 | |
| Да по моему у нас Иваново город невест, а Владивосток будет город женихов для шибьих девочек | |
|
| |
Ольга Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 22.10.09 20:41 | |
| Жанночка, сгораю от любопытства, фото в студию | |
|
| |
| Тема: Re: Vassa и компания 23.10.09 0:17 | |
| А мальчик рыженький???? Сколько ему стукнуло??? Скорей бы фоточки увидеть!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 23.10.09 5:23 | |
| Девчата,(вот же блин зависимость-до самолета два часа,а я на минутку хоть НО к Вам!!!),всё обязательно расскажу,покажу,только вот вернусь. А кратко если,то рыжий,10 мес,линяет жутко ! Я улетела | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|