| Vassa и компания | |
|
+18Питомник сиба "Акацуки" СЕлена Би Хана Натуська Arina Света Энеси Koda olesia_001 Lakshmi Mas Safina Ольга Nozomi Ли Са Рыжая Елена Serg Vassa Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 10:40 | |
| - Света пишет:
- А главное фотки давайте!!!
Я очень понимаю Ваше нетерпение,я сама такая,но девчата,дайте срок хоть малость в себя прийти:-)! Мы ещё не мытые,не привыкшие к дому,просим немного времени на адаптацию;-)! (а куда делись смайлики ???) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 11:54 | |
| - Vassa пишет:
- Лена,ты абсолютно права.Юка красавица,да и спрос на эту чернявую был не маленький,но у меня есть дар убеждения :-)!
От души поздравляю! Рыжая мне очень понравилась и уже закрадывалась мысль завести вторую шибу и если брать, то только ее, очень уж глаза в душу запали. И Юкина именно черная тоже приглянулась очень. Интересно конечно что вырастет и возможно к тому времени созрею окончательно и запишусь в очередь, а пока ттт на мелких, фу противные! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 14:42 | |
| Vassa, поздравляю с прибавлением! Щенки прелесть! однако хотелось бы уточнить: кто, кого, и сколько привез А то у меня чувство, что я страничку пропустила... :http://siderea | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 14:54 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- кто, кого, и сколько привез
Оль,ну чего у меня смайликов-то нет??? Хотела улыбнуться,а у меня только сиба почему-то и всё!!! Окей,давайте по порядку,думаю,что Вы все знаете,что во Владивостоке есть две совершенно чекнутые женщины-я и Натуся. Так вот у нас как с партией,помните? Говоришь партия-подразумеваешь Ленин. Вот и у нас приблизительно так же Говоришь Наталья,но может быть это и Жанна(опять смайлик). Проще говоря во Владивостокский питомник прибыли новые собаки,один кобель и две Днепропетровчанки(ну и слово).Кобель и одна девушка будут жить у меня,а чернышка у Натуси. Она уже и страничку открыла,так что рассказов ждите. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 15:00 | |
| Аааа, вот оно как! Здорово! Правда, классные щенки, мне очень понравились! А кобелек- подрощенный, да, рыжий, черный? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 15:13 | |
| Жанночка еще раз с приездом, отдыхай собирайся с силами и показывай фото:)) Девченка рыжая шикарная, ух и голова у нее, да и вообще они такие медведи, пьфу пьфу пьфу. Растите, обживайтесь и радуйте своих владельцев, а еще я безумно рада что эти щенки попали именно к вам, им ооооочень повезло. Жанн рада была очень с тобой встретится и познакомится лично, надеюсь что ты приедешь на подольше чтобы было время нормально посидеть и пообщаться! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 15:54 | |
| Девочки от я позорище, страничку нумер 38 и не увидела где доклад Олесин и фотоотчет! Щенки просто бесподобно, сижу и завидую очень очень Олеська их хоть увидела и малек потискала | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 16:27 | |
| Ольга такая на фото приятная женщина....располагает....:)))Деток к куча там, прикольно...представляю как если выбирать вживую...то чокнуться можно, не иначе | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 16:53 | |
| Оля и в жизни очень приятная женщина, таких заводчиков, да и просто людей поискать надо, не понятно за что на нее столько грязи вылили. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 17:04 | |
| Так понятно почему, думаю можно и не писать об этом, пусть что хотят то и говорят, мы то знаем что это не так!!! | |
|
| |
Lakshmi Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 17:28 | |
| Жанна поздравляю с прибавлением!!!! Такие классные карапузики Олеся спасибо за фотоотчет, понравились щенуськи - плюшки маленькие. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 17:59 | |
| Жанн а где парень то гарный??????? Дефки все тут, а его нету??? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 18:02 | |
| Lakshmi, Люся спасибо большое,всем вам девчата большое спасибо за поддержку,мы будем стараться вырасти красивыми и умными! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 18:05 | |
| - Nozomi пишет:
- +
---- -Жанн а где парень то гарный??????? Парень ещё в себя прийти не может от шока,чего хочешь,10 месяцев жил совсем по другому,сидел в клетке,осоциализации ноль,а у меня тут собачий дурдом,народу всегда тьма,собак куча,язык другой,пища совсем другая,он столько еды и не видел ни когда наверно.так что дайте срок,пусть хоть недельку обживется.а там конечно покажу.чего ег прятать-то,я его для показа и брала! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 18:10 | |
| - Vassa пишет:
- пища совсем другая
а что он до этого ел, кушает то хорошо он? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 18:31 | |
| Nozomi, корм конечно,а пайка у продажных собак видимо небольшая ,а у меня то питание смешанное,всё включено . Ест он нормально,правда маленькими порциями,но часто.Васька правда его гоняет,да она у меня всех гоняет-стерьфьещё та . | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 18:37 | |
| Думать надо, у меня добрейшая Нозом с мигеру превращается когда дело касается еды, иногда она просто начинает орать , чтобы не дай бог чего коту не перепало, но это при условии что она до него не может достать Ладно пусть малец отъедается, так сказать олан клюзив ворева Жанна Эт блин сказалось ожидание в аэропорту, хау дую дую | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 19:13 | |
| Олеся, как правило таких людей и поливают, теперь понятно почему она иногда так резко на вопросы реагирует - достали подвохами....а собаки то у нее на уровне...во всяком случае по докам...а как на яву? делитесь впечатлениями девочки, ато вранья уже достаточно наслушались, даешь истину!!! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 19:18 | |
| А у парня башка классная...а еще если отъестся (а у Жанны ему это гарантировано), то вообще луноликий император будет! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 19:22 | |
| Натуська, приятно согласись когда есть чем хвалится | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 22:06 | |
| Жан, очнь за тебя рада! Наконец-то ты и дождалась своего пацана, а теперь еще и невестами обзавилась. Поздравляю!!! Девчонки очень симпотичные, мордатенькие. Дай бог, что бы такими и остались. Будем с нетерпением ждать фоток кобелька. Ты же знаешь, что я сама не своя по кобелькам. Девчонки расскажите побольше про днепропетровский питомник. Я смотрю, по фоткам, там очень даже не плохие условия для проживания, очень большие вольеры, а акиты просто прелесть. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 22:49 | |
| Ну значит я начну, думаю Жанна добавит. Собаки живут и в вольерах и дома(дома мы обнаружили суку и кобеля Самарыча акитосов). Вольеры очень просторные, с будками Про кривеньких и косеньких собак все бред, собаки на уровне. Собаки с обалденной психикой. Акитосы как и положено им гавкали, но потом очень мило хвостами виляли. А к шибам я своими загребущими руками полезла в клетки, никто меня не съел и даже не рыкнул. В общем я поездкой осталась довольна, собаками тоже, очень рада знакомству с Олей. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.10.09 22:56 | |
| Ну слава богу, что в питомнике все хорошо, а то у нас любят наговорить. Вот поэтому я люблю сама ездить в питомники, что бы своими глазами увидеть что и как. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.10.09 18:44 | |
| Совершенно соглашусь с Олесей(очень хорошо,что мы вместе съездили,а то бы говорили о том,что я неадекватно оцениваю),на фото видно немного вольеры,они очень просторные( к слову,у меня один такой на всех ,земли нет совсем),чистые.Про кобеля Самару я уже говорила-красоты необыкновенной собака,грязных и неухоженных собак мы не обнаружили.Нам всё позволили посмотреть,сфотографировать,потрогать. Собаки абсолютно нормально реагировали на нас,ни кто нас не сожрал,не кидался,а девчёнки-малышки так вообще как танки спокойные,хотя и игручие.Вобщем всего в меру. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.10.09 18:51 | |
| "Здравствуйте,меня зовут Кохана! В переводе с Украинского( я все-таки с Украины ) означает ЛЮБИМАЯ,ну а в переводе с Японского (я все-таки имею японскую маму ) означает МАЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.10.09 18:52 | |
| Это моя приёмная мама-Кейко,- "Можно рядышком полежать?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|