| Vassa и компания | |
|
+18Питомник сиба "Акацуки" СЕлена Би Хана Натуська Arina Света Энеси Koda olesia_001 Lakshmi Mas Safina Ольга Nozomi Ли Са Рыжая Елена Serg Vassa Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.12.09 16:08 | |
| - Света пишет:
- Ой, какой прикольный зелененький Карик!
Мне тоже так захотелось сказать! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 24.12.09 16:45 | |
| Карик настоящий парень, сидит спокойный не возмутимый, вольяжно, прикольно. Жанн а рядом к загончике Васька лежит? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 24.12.09 21:02 | |
| - Елена пишет:
- У нас в Питере есть два очень красивыых кобеля из Японии с внутренними родословными, так они уже пару лет не могут добиться экспортной, им сказали, что они должны вместе с собакой в Японию лететь и там получать родословную.
Так, вот я почему и спрашиваю, что бы вы, как знающие люди мне растолковали. Мои знакомые этого и бояться, деньги заплатишь и будешь сидеть у разбитого корыта. С внутренней японской родухой ведь и на выставку не запишешься. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 3:31 | |
| Так с внутренней европейской тоже не запишешься. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 8:08 | |
| - Света пишет:
- Жан, а мне то же так интересно, хоть краешком глаза взглянуть на японскую родословную Тошика или Таки. А тебе на Таки прислали родословную?
Жан, просвети меня пожалуйста, по поводу японских родословных. Щенка продают с какими документами: щенячкой или внутренней родословной или сразу с экспортной.? Просто у меня знакомые хотят купить Акиту в Японии и толком им никто не может объяснить, с какими документами продается собака. Они бояться попасть впросак и на деньги. И если кто знает, как выглядит внутренняя родословная, напишите пожалуйста. Говорят, там все так мудренно написано, что мол вместо года стоит то ли эра, то ли эпоха. И указаны все данные по помету (мол сколько щенков родилось и какие у них есть изъяны). Правда это или нет, хочется докопаться до истины. Свет,я сейчас все родословные сканирую и всё тут вывешу,к сожалению в такой предновогодней гонке совсем нет времени на общение,да ещё проблемы по здоровью,но на основные вопросы я отвечу. 1) собака из Японии приезжает ОБЯЗАТЕЛЬНО с двумя родословными-с внутренней(НИППО,АКИХО и пр.) на японском языке,на гербовой,рисовой бумаге и экспортной(Международной)на английском языке,где владелец указан уже(допустим я) . 2) В родословной НЕ УКАЗЫВАЮТСЯ титулы родителей,только принадлежность собаки,номер родословной ,цвет,дата рождения,это просто "Свидетельство о Происхождении". - Света пишет:
- что мол вместо года стоит то ли эра, то ли эпоха.
Не совсем так,просто у Японцев летоисчисление немного другое,считается от рождения императора,но в международной родословной всё будет как у всех . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 8:12 | |
| - Елена пишет:
- У нас в Питере есть два очень красивыых кобеля из Японии с внутренними родословными, так они уже пару лет не могут добиться экспортной
РКФ с превеликим удовольствием делает регистр таким собакам,у нас есть два случая,стоит это 4200+ три описания от разных судей вне ринга и два фото собаки И ВСЁ. - Елена пишет:
- им сказали, что они должны вместе с собакой в Японию лететь и там получать родословную.
Как вы знаете ,у нашей девушки Оксаны есть белая и черная сиба из Японии с родословной НИППО. Мы сейчас занимаемся оформлением для черноподпалой суки международной родословной конечно через Японию.Если получится,то с удовольствием поделимся опытом. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 8:18 | |
| - Света пишет:
- А тебе на Таки прислали родословную?
Да,конечно,родословная делается в течении двух недель при наличии японского адреса у владельца,а у меня таковой есть ,ну и максимум,что я слышала до полутора месяцев. Осталось зарегистрировать В РКФ,да и на выставки пора! Я предполагаю им покрыть Кейко в этот раз,советовалась с мр.Сато,показывая обоих собак,пришли к выводу,что может получится очень неплохо.У детей Кейко несколько не хватает скуловых дуг,а у Таки наоборот они очень ярко выражены,а ещё Кейко даёт через чур костистых сук,вот и "разбавим" менее грузным Таки. Вобщем надеемся на хороший результат,а что получится -поглядим | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 11:43 | |
| Самое главние чтобы не получилось наоборот. Что кобели будут не грузные и с головами Кейко, так как генетика вещь непредсказуемая. А какой питомник у мистера Сато, я уже спрашивала на дургом форуме, но мне не ответили. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 14:53 | |
| Жанна, спасибо огромное за разъяснение. Все передам знакомым, что бы были во всеоружие. Да и самой для общего развития полезно знать такие подробности. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 16:39 | |
| Продолжу (отлучалась на утренник младшенького). Вот скан родословной НИППО,к сожалению одна треть,вся не влезает в сканер,но она у всех одинаковая (повторюсь-НИППО). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот так выглядит Международная родословная этой же собаки,в данном случае Таки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 16:40 | |
| - Елена пишет:
- хочется узнать нет липересечений.
Пересечений с кем? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 16:45 | |
| - Nozomi пишет:
- Жанн а рядом к загончике Васька лежит?
Нет,это Фокс,а с Фокс ещё где-то черная малявка - Света пишет:
- Ой, какой прикольный зелененький Карик!
,вот так без вспышки получился,да мы там к концу вечера все позеленели. На конкурсе производителей вообще ни кто стоять не захотел,а мы всё равно ПЕРВОЕ место получили. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы так в парах идём-позор конкретный,Васька с Кариком решили вдруг выяснить отношения,почему это Карик рядом с Фосей сидел и кто собственно ему позволил. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 16:59 | |
| А это сново мы в костюмах,только я опять "половинка",зато собак хорошо видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 17:03 | |
| Жанн а рядом с Кариком в парах ВАСЬКА Ни че се как она изменилась то. Спасиб за фото, у вас все время такой праздник громадный с размахом, суппер. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 17:06 | |
| - Nozomi пишет:
- с Кариком в парах ВАСЬКА
АГА,она самая.Если всё хорошо будет,она приедет на Евразию,там воочию увидишь,она действительно похорошела очень. Стараюсь ,очень много вкладываю в своих собак,но они отдают с лихвой. А праздник у нас действительно был шикарный,а костюмы какие!!!!!! Если хотите,я немного могу разместить.Оч красивые. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 17:12 | |
| Карика простоне узнать!!! - Vassa пишет:
- Если хотите,я немного могу разместить.Оч красивые.
хотим, конечно, хотим!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 17:25 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 19:45 | |
| - Vassa пишет:
- Елена пишет:
хочется узнать нет липересечений. Пересечений с кем? Да меня больше Тошик интересует, так как мне предлагают кобеля в аренду или выкупить и у него тоже владелец помешанный на том , что все черно-подпалые в родухе, вот я и думаю нет ли пересечений с родителями Тошика | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 20:01 | |
| Жанн на конкурсе производителей расскажи кто из собак стоит с лево на право. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 20:04 | |
| - Vassa пишет:
- На конкурсе производителей вообще ни кто стоять не захотел,а мы всё равно ПЕРВОЕ место получили.
Ну с Кейко и ее детьми вообще мало кто может потягаться. Мы уже много раз говорили, что они клоники. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 20:12 | |
| - Елена пишет:
- Ну с Кейко и ее детьми вообще мало кто может потягаться
согласна с тобой Кейко еще даст фору | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 20:32 | |
| А сколько щенки от Кейко и Таки будут стоить? А то меня тут спрашивали щенка от Кейко и спрашивают цену. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 25.12.09 22:26 | |
| Жанн, спасибо, порадовала фотками. Васька очень изменилась, я ее просто не узнала. Спасибо за легбез с родословными. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.12.09 11:04 | |
| - Mas пишет:
- конечно, хотим!!!
- Nozomi пишет:
- Спрашиваешь!!!
Вот такие были у нас участники,конечно,это не все,всего было около пятидесяти костюмов. ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Vassa (26.12.09 11:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.12.09 11:11 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.12.09 11:23 | |
| - Елена пишет:
- владелец помешанный на том , что все черно-подпалые в родухе
Наш заводчик вовсе не такой ,у Тошика есть обязательно,как положено в четвёртом и восьмом поколении рыжие. - Елена пишет:
- думаю нет ли пересечений с родителями Тошика
Так а нам то с тобой какая разница есть пересечения,или нет,мы с тобой живём на разных концах света,может вообще ни когда не пересечёмся,у меня вон у малявок есть пересечение с твоим Вольтом,ну и что? Я не очень понимаю суть вопроса-то? | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|