| Жаклин Хандзимемасите | |
|
+21Nozomi Vassa Саюри Марковна Би Хана utas Юлия Эйгатай olesia_001 Larisa Arina Туркуз Nata Hiroshi @scata The Family of Yukos Света СЕлена Елена ksenija jennifer25 Инна Inna Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 26.06.11 2:12 | |
| Меня радует, что несмотря на сезам у Жаклин ПРЕВОСХОДНЫЙ ураджиро! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 26.06.11 4:31 | |
| А у остальных однопомётников не такой? Ну так все ж ещё перецветут не раз, переоденутся?
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (26.06.11 20:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 26.06.11 12:08 | |
| один мальчик тоже такой, ну а второй супер яркий рыжик. Может на следующей недели съезжу пофотогравирую его _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 26.06.11 20:51 | |
| - Елена пишет:
- несмотря на сезам у Жаклин ПРЕВОСХОДНЫЙ ураджиро!
Вообще немного озадачилась я... Девочки, а что, у сезамов это пресловутое уражиро иначе выглядит, чем у рыжиков? Я себе превосходный ураджиро представляла так, как он выглядит на аватарке Светы, НатыХироши и т.п. ...но они рыжики.... А как должно быть у нас, типа сезамов?
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (27.06.11 16:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.06.11 2:45 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- у нас, сезамов
ну вас назвать сезамом...я бы затруднилась..вы скорее рыжий-сезам... что касательно ураджиро...читайте стандарт породы...на форуме полно статей ...да разговоров тоже...читайте! | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.06.11 3:51 | |
| Спасибо за теплые слова, все передам Жаклине :) Да, бабуля Гиза подкинула нам своих черных волосков как надо, а мы и не против Первый раз пришли на техногенку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И как всегда пока все собаки честно трудся, мы честно играем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.06.11 4:17 | |
| Вот это да!!! Инна, да вы с Жаклин геройствуете?? Восхищены и рады, что за отсутствием в стране настоящего МЧС становится всё больше людей, которые, не дай Бог что, смогут прийти кому-то НА ПОМОЩЬ!!!! держим за вас кулачки, пусть всё получится!! А "чёрные волоски":))) мы и сами бережём и оч не хотим потерять сейчас, в период линьки:)))) | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.06.11 14:50 | |
| Да нам еще и заикаться рано, посмотрим получится или нет. Пока просто занимаемся-играемся, ей нравится и пока всех устраивает ее поведение.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.06.11 22:09 | |
| - Larisa пишет:
- ну вас назвать сезамом...я бы затруднилась..вы скорее рыжий-сезам...
Японцы называют такой окрас "Black Sashige". У меня Макани становиться такой же, как Жаклин. А думали, что будет красный. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.06.11 23:02 | |
| - Света пишет:
- называют такой окрас "Black Sashige
Света, это как выглядеть должно?:))) И какой должен быть уражиро? Такой как у рыжих? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.06.11 23:17 | |
- называют такой окрас "Black Sashige
Света, это как выглядеть должно?:))) И какой должен быть уражиро? Такой как у рыжих? Вообще -то они подразумевают, что собака должна быть очень красной с черным налетом. Ураджиро должно быть. Японский эксперт говорит, что такие собаки дают хороший пигмент. И черные кончики, говорят о том, что структура шерсти у шибы будет правильная - жесткая, а не мягкая. На той неделе, на Facebooke, была очень большая полемика по поводу белых шиб и окраса. Так вот некоторые американцы предпочитают окрас "Black Sashige", а белый считают порочным. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.06.11 23:27 | |
| The Family of Yukos, Ира, а что ты забеспокоилась по поводу ураджиро? У Юкоса то вроде все хорошо с ураджиро - т.е. оно имеется!!! Это же высветление, а не выбеление! У рыжиков оно ярче! Но по сравнению со спиной у Юкоса на груди - ну явно шерсть светлее! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 28.06.11 0:00 | |
| Оль, да я не занервничала..мне то чего..мы для себя самые любимые...просто понять хочется...ведь чайники типа нас каждое слово профи принимают как аксиому....а здесь явная теорема... Просто представляла себе эту часть шибы по-другому...Поэтому и спросила у девочек с опытом. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 28.06.11 15:28 | |
- Елена пишет:
несмотря на сезам у Жаклин ПРЕВОСХОДНЫЙ ураджиро!
Вообще немного озадачилась я... Девочки, а что, у сезамов это пресловутое уражиро иначе выглядит, чем у рыжиков? Эксперты предпочитают ЯРКОЕ уражиро на любом окрасе при прочих равных. Ну приведу в пример Малявку, она и сезам и у нее очень яркое уражиро))) | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 29.06.11 4:34 | |
| А у нас очень яркий рыжий затылок За ее характер, я прощаю все погрешности в стандартах окраса. Если не идет на подзыв значит нашла какого-нибудь, людей любит всех до безумия, приходиться оттаскивать | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 29.06.11 11:49 | |
| Инна, да и Бог с ними, погрешностями..тем более что она ещё перелиняет и будет ваще супер-пупер..Вон они хамелионы какие,оказывается... Да и приоритеты, Слава Богу, у Вас явно не в стандарте, а в любви:)))) Так что радуйте фотками и рассказывайте побольше, как там ваши занятия продвигаются:)) А то, что любит всех людей, это тоже здорово..не волкодав чай:))мы вон тоже целовать всех любим..до дёсен:))и ничего, бодры и веселы:))..(правда как там дёсны нами "зацелованных"-не знаем:)))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 29.06.11 14:21 | |
| Я конечно не спец по окрасам и даже не претендую на это звание, но... по моим наблюдениям.... у собак сезамного окраса, как и у черно-подпалого, на груди белый рисунок, а у собак окраса рыжий сезам не всегда есть белые пятна, наблюдается более плавный переход, и может менее четкий что ли.... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 29.06.11 15:47 | |
| у собак рыжего окраса должен быть четкие ураджиро, а вот у сезама он может быть более кремового окраса и с подобием бабочки (как у черно подпалых) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 03.07.11 16:52 | |
| | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 10.07.11 3:49 | |
| Всю неделю проходили региональные соревнования собак спасателей, мы не могли не посетить это событие, фотографий мало, зато море впечатлений и информации. Конечно же наслушались о том, какая сложная и тяжело воспитуемая порода. Нам пришлось это все опровергать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жаклина просто безума от качелей, как простых, так и от специальных для ппл, которые переходят в горизонтальную лестницу, жаль нет фото, почти на все снаряды бежала сама по второму и третьему кругу | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 10.07.11 3:58 | |
| Здравствуйте! Очень приятно увидеть такую красавицу из родного питомника Любознательная девочка и сразу видно умненькая | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 10.07.11 4:13 | |
| Юлия Эйгатай, спасибо До умненькой нам конечно далеко, тут главное с моей ленью бороться Жаклинку легко заинтерисовать, этим и спасаемся | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 10.07.11 4:21 | |
| Inna, умненькая, умненькая! А еще прехорошенькая! А про лень Вам грех говорить то. | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 10.07.11 4:37 | |
| Она способна на большее, жаль я за ней не успеваю. Подскажите какого размера переноску надо для взрослой шибы. Нам бы на вырост уже взять, а то в ферпласт 20 ей тесно уже | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 10.07.11 5:09 | |
| У меня клиппер 4. У кого собаки повыше - 5. Но он уже большой. 4 уже идет с колесами . В машине колеса снимаю, а то однажды уехали... | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 10.07.11 14:22 | |
| | |
|
| |
| Жаклин Хандзимемасите | |
|