Форум любителей сиба-ину |
|
| Нужна поддержка | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Нужна поддержка 24.06.11 18:46 | |
| Губернатор Белгородской области подписал постановление запрещающее жителям держать в квартире больше одной собаки и двух кошек, а также разрешающее бесконтрольное убийство бездомных животных. Помимо того, что это вызовет всплеск количества выброшенных на улицу питомцев, данное постановление грубо нарушает права граждан, противоречит Конституции РФ и ГК РФ.
Мы просим Вас, Ваших друзей, родственников, коллег поддержать наше обращение о признании этого постановления незаконным. Это займет одну минуту, но позволит спасти тысячи жизней.
Спасибо за поддержку!
С уважением,
Международный благотворительный фонд помощи животным "Дарящие Надежду"/"Giving Hope" ghope.ru e-mail: giving.hope(собака)mail.ru"
Обращение к Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я http://democrator.ru/problem/4816 | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Нужна поддержка 02.07.12 18:09 | |
| Я не нашла другой темы, поэтому решила написать в этой. На прошлой неделе по каналу Россия 1 был сюжет о клубе Ильинка. Наверняка хотя бы один раз но все бывали у них на выставках. Очень хороший клуб, отзывчивые люди. Подожгли здание клуба. Выгорело все внутри.
Директор клуба рассказал, что к ним два раза приезжали крупные!! чиновники и предлагали отказаться от земли(2 гектара) на которой находится клуб. Земля взята в аренду.
После этого к ним приезжали бандиты на Мерсах и БМВ и уже угрожали расправой. После того, как директор клуба отказался, подожги клуб. В огне погибли две собаки - немецкие овчарки. Клуб выращивал и дрессировал собак для милиции. Их принуждают отказаться от земли, которая очень дорогая в этом месте, чтобы её можно было продать под коттеджи.
Клуб нуждается в помощи. Данные клуба на сайте Областного собаководческого клуба "Ильинка"
Интересно, до каких пор у нас будет процветать бандитизм? _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Нужна поддержка 02.07.12 19:42 | |
| У нас в небольшом парке Грачевка есть дрес.площадка...иогда там еще семинары по хендлингу проводят...место не бог весть что, площадь площадки соток 50, других в районе нет...но..уже несколько месяцев их выселяют:((( пока урезали их наполовину площади, но претендуют на всё:(((( говорят будет хач-кафе ...а глава управы у нас 37 лет, на нем два уголов.дела, он племянник бывшего зам.префекта:((( Lorry, бандитизм у нас в "законе", а законы не часто меняют :> Так что думаю это надолго... _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Нужна поддержка 02.07.12 20:39 | |
| У нас тоже была огромная площадка была от Тимирязевского клуба служебного собаководства. Сначала отхряпали большую часть под строительства гаража, сейчас остался клочок, где бегают аджилити, а сейчас и это место все изрыли типа коммуникации меняют | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Нужна поддержка 25.01.13 5:02 | |
| Что Вы у нас в Самаре нечего не боятся , дома жилые 2х этажные жгут , целыми улицами весь старый город выжгли, потому ,что не могли договорится на счет условий расселения , людей ещё по гостиницам не развезли , а уже техники нагнали ,блоки накидали ну и вывеску повесели типа "Царицына усадьба" так что чему удивляться ((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Нужна поддержка 25.01.13 23:52 | |
| Вот хочу подкинуть такую информацию , мы с Хегури будем помогать по мере возможности )))))
Эта информация для тех кто хочет помочь другим.
http://mishasamarsky.ru/page/
Там и Сиба ину участвует ))) http://misha-samarsky.livejournal.com/143012.html
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | | Нужна поддержка | |
|