| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 18:16 | |
| - Nozomi пишет:
- У меня к стати есть схемка роста щенка шибы
Ого! сейчас изучать будем! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 18:31 | |
| - Ёсими пишет:
- Я все хотела где-нить надыбать книг про шибиков...и вот не знаю где
Вот здесь есть информация и о породе и о книге, причём не одной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Купить очень легко, в течение трёх дней высылают дичиэлом. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 18:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Собак своих пока умышленно не показываю, потому что мы все лысые. Вот!
Хотя могу ещё показать дочку Рико и Алисы - Акацуки Тэри. Недавно девочка была в гостях в родном доме, и мы сделали несколько фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 18:39 | |
| Позанимались немного..., вот что получилось Стоечка неплохая, ну а бегаем мы пока чудно-причудно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 18:44 | |
| akita-akatsuki, как она на Рико похоже моськай, красивая девочка. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 18:46 | |
| Сонь, в этот раз я очень хорошо её рассмотрела, можно сказать каждый миллиметр изучила. Думаю, да, должна будет всё же на Рико быть похожа. Толстые мы очень, посажены на диету! жиры сгонять! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 18:51 | |
| akita-akatsuki, так она же ребенок.... в этом возросте та только и есть.... а по фоткам и не скжаешь, в самую меру))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 18:55 | |
| Марин! вот это бег! я сижу и улыбаюсь-просто рот до ушей! на такой бег смотреть можно без перерыва просто для поднятия настроения! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 19:04 | |
| Передам обязательно привет, если увидим, бог даст может и погуляем вместе, если не съедят:))) Народ говорит что они миролюбивые и маленьких не трогают.
Последние 2 фото умора:)))) Очень напоминает первоклассницу, первые шаги смешные и робкие к выставочной жизни:) Мне показалась что она очень улыбчивая собака? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 19:10 | |
| Nozomi, хотелось бы на русском akita-akatsuki, спасибки большое! А бегаете действительно забавно Какие же малышики все же смешные! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 19:15 | |
| Ну что ж сделаю, постарюсь если фото будут, на примере своей собаки. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 19:17 | |
| Ёсими, ща, 5 минут, я закончу перевод и выложу. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 19:22 | |
| Галь спасибки. А я потом фото и схемку приляпаю. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 19:43 | |
| Вот: 1 месяц: выходят молочные зубы, может быть отнят от груди. 1.5 месяца: кусается, игры с борьбой. Начинает формироваться характер. 2 месяц: начало социализации. Необходима консультация с ветеринаром по программе вакцинации 3 месяц: интересуется и пытается играть с другими животными, бросаемыми ему предметами, своим собственным хвостом. Масса мозга достигает 90% от взрослого состояния. 4 месяц: начинает изучать команды: " ко мне", "сидеть", "ждать", "лежать". 5 месяц: необходимо научить щенка оставаться одному, по росту и весу приближается к взрослой собаке. 6 месяцев: ему нравится приносить вещи и играть, может по команде подходить, приносить что-нибудь или оставаться спокойным, начало полового созревания. 7 месяцев: смена молочных зубов на постоянные. 8 месяцев: меняется поведение щенка, лучшее время для начала обучения. 9 месяцев: начинайте тренировки и обучение щенка. 12 месяцев: кости и связки (сухожилия) достаточно развились для более интенсивных занятий. 18-24 месяцев: заканчивается формирование характера и социальное взросление. Ваш щенок стал взрослым :) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 19:49 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- а по фоткам и не скжаешь, в самую меру)))
Да мы просто лысики, как и все! А на самом деле толстуха-ползуха! - Nozomi пишет:
- Галь спасибки. А я потом фото и схемку приляпаю.
И от меня спасибки, я тоже фотки приляпывать буду! Надеюсь получить разрешение на фотошоповую картинку для сайта. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 19:53 | |
| Марина, Элла, это подстрочник, можно и от себя что-то добавить, свои наблюдения. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 19:54 | |
| - Тори пишет:
- по росту и весу приближается к взрослой собаке.
Вот оно что! В пять месяцев! А можно будет отсебятину повставлять. Что-то мне припоминается, что в 2 месяца мы уже мячики носим, а к 3-м и команды кой-какие выполняем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 19:55 | |
| Галь, ну как всегда писали одновременно _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 20:15 | |
| Вот что у меня без фото на скору руку получилось , пока без фото, надо дома смотреть, тут долго странички Нозом листать. А вообще это нужная вещь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 20:16 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А можно будет отсебятину повставлять
Марин давай так, ты пиши как правильно и на самом деле это происходит, а я потом поменяю и сделаю как шаблон, кто захочет скачает и сделает, потом в галлерею можно добавить. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 20:18 | |
| Марин у меня еще есть одна вещь интересая, но она на испанском, к сожалению там столько кинологических терминов что не разберешь , если ко-то из вас владеет языками может переведете? Кину в личку. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 21:42 | |
| А у Макани в 5,5 месяцев все зубы уже поменялись. А вот по весу и росту мы явно не дотягиваем до взрослых. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 22:12 | |
| Знаете что девочки! Здесь нужно внимательно по месяцам, что-то я почти со всеми пунктами не согласна. У меня, например, никто не играл со своим хвостом! В каком возрасте щенки это делают? Значит нужно наблюдать за помётом. - Света пишет:
- А у Макани в 5,5 месяцев все зубы уже поменялись.
Мне кажется, что до шести месяцев идёт смена зубов. У кого-то раньше, а у кого-то чуть позже. Но к семи месяцам зубы точно имеют полную формулу. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 22:42 | |
| Nozomi, Элла, я немного знаю испанский (эта табличка как раз на испанском), но вот с кинологическими терминами, боюсь, не справлюсь. Марина, у нас Тори до сих пор иногда за своим хвостом крутится, а ему в ноябре 2 года. Все индивидуально | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 15.08.11 13:40 | |
| Дорогие друзья! Сегодня мне точно не суждено умереть от скромности! Вчера произошло очень и очень приятное для нас событие. Доченька Алисы и Рико - Акацуки Тэри посетила выставку, где стала лучшим щенком породы. Экспонировала Тэри хендлер. После того как судья (Седых Николай Борисович) отсудил Тэри, он вызвал в ринг владельца Тэри и на глазах у всех, пожав руку, произнёс следующие слова: "Поздравляю Вас! Вы владеете великолепным животным!" Не знаю как на вашей памяти, а на моей такое впервые!!! Сама я никогда не сталкивалась в рингах с этим экспертом и не знаю как он судит, но отзыв такой о нашем ребёнке мне крайне приятен! В Бесте щенков в этот день Тэри встала на 3-е место. Я от всей души поздравляю владельцев Тэри с таким изумительным началом выставочной карьеры! Есть несколько фото с этой выставки, но мне хотелось бы лучших Дорогие владельцы! Придётся пройти курс молодого бойца в фотоделе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 15.08.11 13:43 | |
| Тэри Го! С первым кубочком тебя, девочка моя дорогая! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|