| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 0:03 | |
| - Nozomi пишет:
- Марин еще раз тебе пламенный привет от Цури и ее владелицы
Элл, спасибо большое за пламенный приветик от девочки! Очень приятно! Вот видишь, ты уже подружилась с Цури А тем временем, когда мой мальчик - Арашка - ещё так да-ле-ко от дома, у меня появилась его первая фоточка с ЧЕ! Спасибо Инне! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дорогой мой ребёнок! Как же я по тебе соскучилась! Легкого пути тебе домой! и скорей бы уж!!! ты вернулся! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 0:05 | |
| - Марковна пишет:
- ПОСЛЕДНЯЯ ФОТКА ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ-ВЫ КАК БУДТО ОБЕ ОБЩАЕТЕСЬ МЫСЛЕННО-вот и наши детки подрастают... правда мама? правда-доча!
Марковна,!!! ты как всегда на высоте! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 0:13 | |
| Ёлки-палки! Фоточки посыпались как из рога изобилия Катаемся на Ирине, а Унша смеётся во весь рот! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 0:19 | |
| Марина, это я вчера чуток побаловалась! Ты смотри оба альбома, я там не все отметила )))) Спасиба уважаемой даме из Финляндии Marjo Puranen, за красивые фото! Я счас еще интересные ссылочки дам. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 0:30 | |
| Инн, да не могу я посмотреть её альбомы, видимо мы с ней не подружки ПОКА! Щас пойду подружусь! Ссылочки ждуууууу! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 0:44 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 1:17 | |
| Это не Чемпионат Мира, это CAC, который был 01 сентября! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 1:19 | |
| - Елена пишет:
- Это не Чемпионат Мира, это CAC, который был 01 сентября!
Да какая разница! Главное, что это наши мальчики! А они пока ещё так далеко. Фотки посмотреть приятно! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 1:21 | |
| Просто потом пойдут фотки с Чемпионата Мира, а там эксперт другой. Хватит путаницы с результатами Унша сейчас в очень хорошей форме и у него прекрасный контакт с Надей! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 1:26 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 1:50 | |
| - Елена пишет:
- Просто потом пойдут фотки с Чемпионата Мира,
Да ты уж и сама-то. я смотрю, запуталась, где Чемпионат Мира, а где Европы _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 2:52 | |
| Нет я точно помню, так как я была только на ЧЕ, на САС меня лично не было _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 14:18 | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 14:22 | |
| akita-akatsuki, Уншик - лапочка!!! Марина, хорошо, когда есть люди, которым можно доверить своих собак!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 14:31 | |
| - Arina пишет:
- Марина, хорошо, когда есть люди, которым можно доверить своих собак!!!
Да Оль, девчата у нас ответственные! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 14:50 | |
| Уншик тааак смотрит в глаза... и Арашик возмужал совсем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 17:16 | |
| Это Унша просит: отпусти меня Надька погулять к девкам:))) Нужны мне эти ваши Европы... А подружка у Унши не простая, а золотая! Наша подружка отхватила ЛПП на Чемпионате Европы! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 18:45 | |
| Ой, а кто его подружка??? Поздравляю с KGG на Европе! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 18:57 | |
| Дружественная порода:) Кеесхонд-вольфшпиц. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 19:13 | |
| Это норвежская порода? Мне очень нравятся у нас у друзей есть. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 20:36 | |
| Марин вчера нянькалась и тискалась с маленькими тиграшами акитосиками, одна девочка это что-то , мы с ней сразу прониклись к друг другу, беподобная девченка, эх. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 20:46 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- Это Унша просит: отпусти меня Надька погулять к девкам:)))
Молодец, мужичок!!!! Так и надо! Вольфшпицыка с победой!!!!!! - Nozomi пишет:
- Марин вчера нянькалась и тискалась с маленькими тиграшами акитосиками, одна девочка это что-то , мы с ней сразу прониклись к друг другу, беподобная девченка, эх.
Ага, сдружились значит!!!!! Да у Ирины обе девочки хорошенькие, но одна из них явно на шоу тянет! Ищем хозяев, которые пожелают свой бюджет на выставках оставить _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 20:52 | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 21:19 | |
| Вот блин! Со скоростью света... *сама еще не видела* Спасибо.Елена, нет, голландская. Но еще их называют Немецкими вольфшпицами. Вообще там все сложно с типами и названиями И вдвойне приятно что мы выиграла ТАМ под бельгийкой:))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.09.11 23:36 | |
| Я обратила внимание, что у Унши фирменная улыбочка такая!!! | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.09.11 1:14 | |
| | |
|
| |