| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.09.11 1:14 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.09.11 1:23 | |
| Ой последнее фото на 5+++
Марин, она мне безумно понравилась, я ей от всей души желаю обрести самых любящих и отвественных рук, и другой девчушке тоже. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.09.11 1:28 | |
| Да...Уншик очень яркий и улыбчивый парень!последняя фотка ну...ооочень нравится! Удачи Унши! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.09.11 1:31 | |
| а у меня как всегда "синхронное плавание" вместе с Эллой начирикали свои посты! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эллла правда первая к финишу пришла! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.09.11 1:54 | |
| Larisa, мы с тобой единомышленники, следущий раз буду подписывать Лариса наверно тоже так подумала:)))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.09.11 1:56 | |
| Ничего себе, Надь! какая фотка классная! Приватизирую я её, пожалуй, для сайта! А ещё у тебя в закромах ничего интересненького нет? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.09.11 2:28 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.09.11 2:45 | |
| ОООО, классная фоточка!!! Давайте еще и еще!!! Чего красотой не хвалитесь!!? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.09.11 2:55 | |
| Вотэти фото прохлопала, очень семейное, теплое, доброе и очень нежное и трогательное!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.09.11 3:54 | |
| - Nozomi пишет:
- очень семейное, теплое, доброе и очень нежное и трогательное
Вот таких семейных мы вам нахлопать можем сколько угодно! У нас рекламные плохо получаются Наши малышки Акитосики в свои три недельки. Вот, что значит инбредный слегка помёт, похожи все - мама родная струдом отличает Мальчишки с первого по пятый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.09.11 3:57 | |
| Девочки - лапочки, их две всего у нас. Одна в питомнике остаётся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.09.11 15:35 | |
| Марина, и правда, мальчики как под копирку!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.09.11 16:35 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.09.11 16:57 | |
| Мальчики мне понравились 2 и 3, а девченка 1, хотя они и похожи но я люблю потемнее в надежде что когда подрастет будет ярче.
Марин у меня вопрос по акитам, все же какой окрас у них должен быть ярко рыжий как у шибиков или более осветленный, и как у вашей породы обстоят дела с очень осветленными собаками у вас это норма?
И еще Марин можно немного своих наблюдений, я по поводу тиграшей, в вашей породе как и в нашей в свое время относились к черно-подпалым диковинка и всемхочется ХАтико или лисичку как у нас, а ведь тиграши ооооооооочень красивые, пока малюськи они аж в голубизну отдают, и жаль пока живьем не видела но судя по фото они взрослые так же эффектно выглядт. Просто еще пока не рассмотрели этот окрас, короче на любителя. К стати я бы лучше взяла тиграша, просто потому что не как у всех и это была бы моя гордость. Вот тиграша уж точно ни с кем не спутать и лисичкой не обозвать. Травите душу млин не могу:(((((((((((((( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.09.11 17:09 | |
| Тиграшей волками обзывают. Это , действительно, на любителя собака. Однажды, хозяйка тиграша услышала от маленькой девочки: " мама, смотри, какая страшненькая собачка, бедненькая..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.09.11 18:01 | |
| - Nozomi пишет:
- Марин у меня вопрос по акитам, все же какой окрас у них должен быть ярко рыжий как у шибиков или более осветленный, и как у вашей породы обстоят дела с очень осветленными собаками у вас это норма?
Элл, нет не как у шибиков. У шибиков более насыщенный, я бы сказала, отдающий в коричневу, но всё же рыжий окрас, а у Акит более рыжий и отдающий в красноту. У Акит в стандарте АКИХО, есть более светлый окрас, японцы его называют картонным, а мы песочным. Это разновидность рыжего. Хотя правильно говорить не рыжий окрас, а красный. - Nozomi пишет:
- я по поводу тиграшей, в вашей породе как и в нашей в свое время относились к черно-подпалым диковинка и всемхочется ХАтико или лисичку как у нас,
С тиграшами пока очень и очень тяжело! Не видит их народ, и на выставках очень редко побеждают тигры. Судьи боятся этого окраса, потому что не могут с точностью знать его тонкости, например, симметрию полосок, не знают то, что у тиграшей допускается несимметричное уражиро и темные пятна на белом фоне. - Nozomi пишет:
- и жаль пока живьем не видела но судя по фото они взрослые так же эффектно выглядт.
Элл, на России только наших целых два тиграша будут, может ещё кто привезёт. - нелля пишет:
- " мама, смотри, какая страшненькая собачка, бедненькая..."
И сказать-то нече _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.09.11 18:37 | |
| Даша возила на Мир тиграшку - юниорку, очень она мне понравилась, тиграшей надо разглядеть, глаза на темной морде теряются, так же как у черно-подпалых шиб, надо приглядываться, а шерсть очень красивая блестящая, темная с рыжими переливами, очень красиво и нарядно! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.09.11 18:48 | |
| - Инна пишет:
- тиграшей надо разглядеть
вот и я об этом. К стати у малышей акитосиков глазки совсем узкие узкие, шибы отдыхают:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.09.11 22:08 | |
| Марин, правда щенки очень похожи друг на друга! Здорово! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.09.11 0:13 | |
| Это я вместо радикала новый редактор пробую, разные ссылки, а то радикал просто задолбал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.09.11 0:19 | |
| Редактор просто чудо! Быстро и просто! Так живёт ещё один наш ребёнок, он уже в возрасте. Но самое интересное, что вместе с Акитой нашей проживает стаф. терьериха. Удачно и очень дружно!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.09.11 0:27 | |
| здорово пойманы оба кадра-и стаф на взлете и дуэт на реке! где такая красота-то? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.09.11 1:23 | |
| На камне просто ну очень красиво, гармония однако!!!! Марин а где она живет, места очень красивые? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.09.11 2:24 | |
| - Марковна пишет:
- где такая красота-то?
- Nozomi пишет:
- Марин а где она живет, места очень красивые?
Так в Москве!!!!!!!! Не, живёт-то хозяйка в Москве, а отдыхать с собами ездит везде и всюду. Эти кадры сделаны в Выборге. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.09.11 3:33 | |
| Марин...а я вот и не поняла на фото акитка это девочка? или мальчик?
первая фотка...где в дуэте на камне...-супер! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.09.11 11:37 | |
| - Larisa пишет:
- Марин...а я вот и не поняла на фото акитка это девочка? или мальчик?
Ларис, Акита - мальчик, стаф - девочка. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|