| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 3:10 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 3:14 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 3:19 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой абсолютно лысый Рико нашёл какую-то гадость, вымазал чернотой всю моську и был просто счастлив от своих черных делишек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 3:22 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 3:24 | |
| akita-akatsuki,
Марина!!! Ну разве можно так? Прямо по больному месту!!! Где столько грибов? Рассказывай! Я поеду! |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 3:25 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 3:27 | |
| - Evanssi's пишет:
- Где столько грибов? Рассказывай! Я поеду!
Ленок! Так ВЕЗДЕ!!!! Ведь эта неделя вся грибная! Ну а это в нашей любимой ярославской области. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 3:31 | |
| Устали мои лысики не на шутку, но впечатлений приятных уж точно больше, чем от посещения Парижа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 3:37 | |
| Ничего себе урожай! Вот это запасы на зиму! От Рико половина осталась и щеки! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 3:39 | |
| Обожаю фото летающих собак! Особенно впившихся зубками в щечку своему дружку Весёлые Шибки - зверюшки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 3:41 | |
| - Инна пишет:
- От Рико половина осталась и щеки!
Ага, Инн, скинул всё что можно было! а может даже больше! Ничего, к зиме обрастём! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 3:43 | |
| А то! Намотались, видно, от души! На природе собаки совсем иначе выглядят! Вот, где они настоящие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 3:54 | |
| Я Рико в профиль не узнала, думала еще одного кобеля завели да и посветлел он, голова по-моему шире становится, красивый все-таки парень, ттт! Хорошо собаки набесились в лесу, люблю смотреть на их игры. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 4:04 | |
| - СЕлена пишет:
- Хорошо собаки набесились в лесу, люблю смотреть на их игры.
Думаю, Лен, что это их настоящая жизнь. Честно скажу, что мне доставляет огромное удовольствие предоставлять нашим пёскам возможность пожить этой самой жизнью. Гинза - настоящая охотница. Я не устаю удивляться её охотничьим наклонностям. Когда она на природе, то редко бесится вместе со всеми. Она постоянно в охоте, ей всё равно на кого охотиться, да хоть на кузнечика, на полёвку или на ужа. Она чует любую живность. Очень интересная она, точно не такая как все мои остальные. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 4:05 | |
| - нелля пишет:
- Вот, где они настоящие!
Истинная правда! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 14:20 | |
| Марина, как здорово!!!!!!! Я обожаю собирать грибы !!!!! Завидую белой завистью!!!! Какие красивые и грибы, и летающие собаки!!!!! А что с рукой у мужа? | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 14:28 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Особенно впившихся зубками в щечку своему дружку
очень классно подловили момент! прям живая-живая фотка!!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 15:36 | |
| akita-akatsuki, Марина замечательные фото! Природа чувствуется у вас там классная...урожай такой БОГАТЫЙ собрали...вот, что значит подальше от Москвы "домик в деревне" иметь... моя дачка...тоже вроде не не очень близко...97 км. от Москвы...но лес весь вдоль и поперек перехожен дачниками...но мы с мужем все таки умудряемся на сковородочку набрать шибики в "полете" прям белки-летяги! а последняя фотка..."шибский захват за щеку" выше всяких похвал! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 15:42 | |
| В Питере в этом году вообще кошмар с грибами, реально хоть косой коси. Мы тут за 3 часа собрали 7 ведер белых, маслят и красных, у нас уже на рынках белые грибы по 100 рублей за кг стоят, никто не покупает _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 15:46 | |
| Марин ну грибы конечно эт что-то, ты как то ну ооооочень поскромничала сказав что - akita-akatsuki пишет:
- Ленок! Так ВЕЗДЕ!!!! Ведь эта неделя вся грибная!
Ну полно опят, свинушек, мухоморов и сыроежек, но в таком кол-ве благородных грибов не каждый раз увидишь. Завидую по белому. А вот собаньки на ВОЛЕ всегда у меня вызывают огромный кайф, я всегда говорила что они там гармоничны это их стихия и вотчна!!!! А последняя фотка прям как из программы в мире животных, лисьи игрища или вольчьи _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 16:44 | |
| Марииин! какая красота! Рико в линьке, тоже щеголяет тонкой талией и могучей грудью!и безусловно, что Париж им на фиг не нужен! вот они сибы в кайфе и в своей тарелке, то биш в своей стихии! а грибы, грибы! все! во вт пойду собирать! у нас вроде как тоже считается грибная зона-но дачники и туристы преобладают! Или за грибами в Питер поеду на рынок! а то Лена мне прямо сердце разорвала рассказами про СЕМЬ ВЕДЕР за 3 часа! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 16:47 | |
| - Arina пишет:
- А что с рукой у мужа?
Поранился, а потом воспаление пошло. - Nozomi пишет:
- Ну полно опят, свинушек, мухоморов и сыроежек, но в таком кол-ве благородных грибов не каждый раз увидишь. Завидую по белому.
Элл, мы в 15 км от МКАД живём и белых сейчас и здесь полно. Конечно столько за пару часов наврят ли соберёшь, но грибы есть. Только я не люблю их здесь собирать, за ярославские грибы я ручаюсь, уже более сорока лет их там собираем, а вот за подмосковные - неа _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 16:50 | |
| akita-akatsuki, что же так...... пусть скорее поправляется! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 16:55 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Только я не люблю их здесь собирать, за ярославские грибы я ручаюсь, уже более сорока лет их там собираем, а вот за подмосковные - неа
Вот в том то и дело, завтра еду на дачу аля тверская обл 230км от Москау, вот там и пособираем. К стати скоро Ирину гулять пойдут, если не разъедутся пофоткаем покажем миру красату неземную. Мрин а в Рея я влюбилась, вот такую акиту я хочу, особенно по характеру К стати на прогулке в основном Реем все восхищаются, он реально производи ошеломляющее впечатление. Ой Марин прости меня, я тебя уже достала своими ах и ох, привыкну и отстану:)))))))))))))))))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 16:57 | |
| - Nozomi пишет:
- привыкну
Элл, к этому мне кажется нельзя привыкунть | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 17:35 | |
| Elvis, вообще зрелище завораживающее, громадный пес, величавый, с царским спокойствием, с абсолютным чувством достоинства, эх . Надеюсь что когда Цури оденется мы устроим фотоссесию. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|