| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 17:35 | |
| Elvis, вообще зрелище завораживающее, громадный пес, величавый, с царским спокойствием, с абсолютным чувством достоинства, эх . Надеюсь что когда Цури оденется мы устроим фотоссесию. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 17:58 | |
| - Nozomi пишет:
- вот такую акиту я хочу,
Эх, Элл, не судьба тебе!!!!! Джедайку больше не вяжу, и нет в России больше ни одного такого кобеля, дающего Рэйчиков (сочетание силы, мощи и совершенно ошеломительного характера). Хотя заказов на щенков от Джедая поступает очень много. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 18:01 | |
| - Nozomi пишет:
- Ой Марин прости меня, я тебя уже достала своими ах и ох, привыкну и отстану:))))))))))))))))))))))))))))))
Элл, так мне напротив приятно очень слышать такие отзывы о своих детях. Ведь Рэй - из самого дорогого мне помёта, ИЗ ПЕРВОГО!, самого ПЕРВОГО! Эти детки, хоть уже и помётов других было немало, вспоминаются всегда. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 18:08 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Джедайку больше не вяжу
Почемууу???? К стати Иру тоже все просят щеночка, но такого как Рей. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 21:59 | |
| akita-akatsuki, Марин, грибы, шибы - все прекрасно. Как хочется на природу. Просто душу травите. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.09.11 22:56 | |
- Джедайку больше не вяжу
Повторю вопрос. Я тоже с удовольствием купила себе акиту, НО только с отличным характером, пусть даже экстерьерно будет хуже, но лишь бы характер был супер. А тут ещё и всё остальное есть! Может передумаешь, мать? Тем более, что - Nozomi пишет:
- Иру тоже все просят щеночка, но такого как Рей
!!!! Прислушайтесь к массам!!!! - Света пишет:
- грибы, шибы - все прекрасно. Как хочется на природу. Просто душу травите
А мне-то и подавно травите, во Владе ночью уже +8!!! Какие грибы? Уже скоро заморозки будут! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.09.11 2:33 | |
| - Nozomi пишет:
- Почемууу???? К стати Иру тоже все просят щеночка, но такого как Рей.
- Vassa пишет:
- Повторю вопрос. Я тоже с удовольствием купила себе акиту
- Vassa пишет:
- Может передумаешь, мать?
Элла, Жанна , может и передумаю!!!! Всё будет зависеть от оценки японского породника, которую я ожидаю очень, очень скоро. Я обязательно напишу здесь его мнение. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.09.11 2:54 | |
| Детки наши растут, послезавтра им исполнится месяц. Недавно делали фото двух мальчишек по запросу одного питомника. Покажу пока их. Интересно, какой мальчик вам больше нравится? Мальчик 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.09.11 2:59 | |
| Марин, сегодня девочку твою видели на выставке АКАЦУКИ АЮМИ от пары ( Джедай+Едзи Оннана с Ак Горы) , СеЛена кажись ее даже сфотать успела, а я, на выставке, как глухарь на току, ничего не вижу , ничего не слышу вокруг себя и соображаю только в одном направлении"Куды бежать, шоб никого не уронить отдавить"! Короче, клуша , путем ничего не разглядела, только зафиксировала-ага ДВЕ акиты вижу ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.09.11 3:01 | |
| Мне понравился четвертый, те последний _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.09.11 3:12 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.09.11 3:20 | |
| А я бы даже затруднилась выбрать какой лучше. Мне показалось, что они идеально ровненькие оба и очень похожи друг на друга. Не бросается в глаза никаких резких отличий. Только у одного мальчика кисточка беленькая и на шейке есть белая отметинка. А так и не отличишь сразу. Наверное 4-ый мальчик, но они оба очень хороши. - akita-akatsuki пишет:
- Элла, Жанна , может и передумаю!!!! Всё будет зависеть от оценки японского породника, которую я ожидаю очень, очень скоро.
Я обязательно напишу здесь его мнение. Мне лично тоже безумно нравится Джедай. Не знаю, может он и старотипный, но он великолепен!! Я очень много слышала от Эллы о Рэе, сыне Джедая. Она мне много о нем рассказывала по телефону. Рассказывала, что он такой же нереальной красоты и мощи, толстолапый, с крупной головой, с потрясающей психикой собака. Мне самой очень нравятся акиты такого типа. У брата моего мужа в частном доме живет немец, он очень старый. Ему 12 лет. Мои родственники уже задумались о собаке ему на смену. Я их уговорила завести потом японскую акиту. И мне бы тоже очень бы купить собаку, подобную Джедаю и Рэю. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.09.11 3:53 | |
| - Марковна пишет:
- Марин, сегодня девочку твою видели на выставке АКАЦУКИ АЮМИ от пары
Юль! И ты не знаешь её оценки???? Догадываюсь, что не знаешь! Может Лена успела заметить? - Nata Hiroshi пишет:
- И мне бы тоже очень бы купить собаку, подобную Джедаю и Рэю.
Ну, девочки, вы меня удивляете Огласите весь список желающих, пожалуйста! Сделаем помёт под заказ! Может и правда будут у Джедая ещё детки! Ну а если серьезно, то в России много достойных собак. Выбор в наше время хороший есть, на любой вкус и цвет. Спасибо за выбор! А я вот пока ещё сомневаюсь. Скоро в корявенькие стоечки встанем Будем корпуса рассматривать. Завтра фотосессию планируем устроить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.09.11 4:01 | |
| akita-akatsuki, Марин! конечно не заметила! Я даже плохо слышала что мне эксперт говорил и раз бежать рванула не в ту сторону! Услышала только в конце, что идите на оба Бэста....Хорошо не на .... хм , все стороны света и от меня подальше Представляю как такие ТЕТКОХЕНДЛЕРЫ, страдающие слепоглухостью и торможением раздражают бедных экспертов на 5-6-7-8 итд часу работы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.09.11 4:01 | |
| - Vassa пишет:
- НО только с отличным характером, пусть даже экстерьерно будет хуже, но лишь бы характер был супер.
Жанчик! Гены генами, но характер всё же больше формирует владелец. Можно и из милашки монстра сделать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.09.11 4:07 | |
| - Марковна пишет:
- Услышала только в конце, что идите на оба Бэста
Юль, я честно просто угораю над тобой! Ну обхохоталась вся!!!! Поздравляю тебя с Рикой! Раз на бесты (вместо бухгалтерии, как в том фильме... ) вас послали, значит всё ОККККК! Нашу Кэйси сегодня тоже дважды туда отправляли Но мы быстрей домой, бегом домой, НУ ИХ бесты эти! Вобщем денёк сегодня на бесты урожайный был.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.09.11 4:11 | |
| akita-akatsuki, спсб за поздравления! и вас тоже поздравляю! типа НА БРУДЕРШАФТ! не ты одна "ухахатываешься"! ! !СеЛЕна с меня тоже чуть не "угорела"! причем, отметь я не волнуюсь! у меня правда, как вакуум вокруг! Короче, как Рика иногда "ушла в себя и не вернулась....просьба не беспокоить!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.09.11 4:48 | |
| akita-akatsuki, Марин, я их оценку не спрашивала, видела только издалека что другая сука сравнивалась с кобелем, поэтому САС-ку может и получили в своем классе, а ЛС к сожалению нет. Девочка симпотичная, но похожа пока на подростка поджарого с длинными ногами, проиграла более широкой и шерстяной суке из старшего класса. Это фото было сделано когда владельцы только вошли в помещение и припарковались у стеночки, больше у меня возможности ее поснимать к сожалению не было [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.09.11 13:05 | |
| - СЕлена пишет:
- но похожа пока на подростка поджарого с длинными ногами
Лен, большое спасибо за фото. Сегодня отзвонятся и я всё узнаю. А Аюми и есть ещё пока подросток, небось в промежутке выставлялась. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.09.11 15:23 | |
- небось в промежутке выставлялась
да _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.09.11 16:25 | |
| Марин! вот Подольские грибочки-прям в 3-х шагах от дома! Мечта шамана и колдуна! это наш "ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ОТВЕТ" ОПЫТНЫМ ГРИБНИКАМ ИЗ АКАЦУКИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.09.11 16:29 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.09.11 16:32 | |
| Да уж...фотка мутноватая и я даже сразу как то не поняла что это...померещилось нехорошее (или наоборот-хорошее? ) Марковна, ты народ то с утра не смущай..пока сфокусируемся, пока чёткость наладим... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.09.11 16:51 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- .померещилось нехорошее
дык мухоморы и есть мухоморы! кому -яд, кому-кайф, а кому-лекарство! все дело в дозировке и целях! ИИИИИИИИРАААААААА! С БОДРЫМ УТРОМ! ВСЕ ХОРОШО! ВСЕ СПОКОЙНО! ВСЕ СВОИ! СОЛНЦЕ НА УЛИЦЕ! БАБЬЕ ЛЕТО НАЧАЛОСЬ! Марина то видать рано встала и все поняла правильно! Ей небось детки толсто-попо-плюшевые спать долго не дают, вот она и включается моментально! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.09.11 19:37 | |
| - Марковна пишет:
- дык мухоморы и есть мухоморы!
Юль, дык похоже, что опята это! Утречко началось отлично, весёленько так! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.09.11 1:42 | |
| Немного портретиков наших малышей. Месяц - самый замечательный возраст. Утомлять сильно не буду, выставлю по одному. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|